ID работы: 8304218

Японский парфюмер

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Натаниэль мгновенно удалился из зала, после чего, в этот день его уже никто не видел. Анре отпустил бедного рыжика отдохнуть, с таким красным лицом и с запутанными мыслями трудно работать. Ему позвонили на телефон, пока тот сидел в транспорте. Не долго думая, пока его отпускают. Сейчас же вышел из такси, направился в сторону набережной и чуть успокоившись, задышал ровнее и осмотрелся по сторонам. Было кросиво и очень чисто, как и везде, где он был. У него запиликал телефон. Позади кто-то явно отключил телефон, прижался к нему теснее, Натаниэль лишь успел выбраться из его крепких рук, как только шею коснулись губы совсем холодного мужчины. - Так ты будешь моей шлюшкой? - слишком озабоченно произнес Ятэн. В воздухе то и дело летал альфий феромон. Сущность омеги трепетало. Натаниэль же покраснел и уже тяжело дышал. Перекинул парня через плечо, Коу понёс его. - Отпусти, - Натаниэль завопил. Голос омеги сразу запищал и тот уже начал заикаться, что-то шептав. Но альфа совсем его не слушал, только что-то шептал. Когда тот принёс рыжика к себе домой, усадил его в кресло цвета хаки, прося подождать пару минут. *** 30 сентября. Париж Тени рассыпались по городу, словно их никогда и не было. Чудесные, как сияние - полетели за ними, растворились. Скоро должна была произойти схватка, где должно решаться, что победит: добро или зло. Маринетт потягивалась на кровати. Последняя сегодняшняя акума сильно ее вымотал. Злодеем оказался молодой брюнет, которому отказала девушка в первом его жизни свидании. Благо, всё окончалось хорошо и они с Котом Нуаром победили. После чего, Тикки уже посапывала рядом около её подушки. Как кто-то шепотом звал на помощь. Довольно низкий голос, после чего, та встала с кровати и приблизилась к своему зеркалу. Тени постучали по стеклу. ...С самого рождения, Маринетт была омегой, она пахла булочками и корицей, такой слабый запах не часто ловили альфы, едва улавливая выпечку из пекарни Дюпэн-Чэнов. ...Бражник злобно смеялся в данный момент, выпуская очередного мотылька. - Лети-лети, мой маленький акума, - только и мурлыкал Габриэль. - Я готов, Бражник, - восклицает новый злодей. *** В этот день, 31 числа, у Натаниэля не задался с самого утра. Он проснулся намного раньше будильника, сегодня у него был выходной. А пойдя после завтрака, идя в свою новую комнату, увидел, как самодовольный альфа уже лежит на его постели. Открыть рот, чтобы высказать возмущение, но его заткнули поцелуем. Тогда рыжик отолкнул его со всей силы, но и тут омегу поджидал сюрприз, альфа облизнул ему шею, вымолвив: - Ты такой сладкий, Солнышко, - от чего у Натаниэля возникло рвотное чувство. И он бы тут блюванул, как его повалили на кровать, обцелолав всю шею и перейдя на сосочки. В общем, этим же вечером, когда Натаниэль по-тихому слинял из ванной, в которой закрылся от этого маньяка, повстречал своего деда. Это был рыжеволосый старикан-альфа, который был с голубыми, как у Натаниэля, глазами. Он бы прошёл мимо. Этот альфа постоянно вздыхал. Его ноздри постоянно расширялись, будто он ловил какой-то особый аромат. - Вы мой внук? - подойдя ближе, альфа вновь вдохнул запах молодого художника. - А? Ты ведь Натаниэль, ведь так? Секунду до парня доходило то, что этот мужчина его обнюхивал и то, что он узнал его имя, назвав своим внуком, еще не доказывало, что это правда. - А вы, собственно, кто? - деловито спросил Натаниэль. Он как можно лучше хотел скрыть страх и панику от стоящего рядом альфы. - Меня зовут Дайнека Сиой. Твой запах - смесь моего сына и ... - альфа прищюрился, не став договаривать предложение до конца. - И омеги, из-за которого ты уехал сюда, - томный ответ не сильно порадовал альфу, но всё же, этот юноша узнал его из рассказов отца. Вот он - воплощение его мечты, стоит рядом, недоверчиво поглядывая по сторонам. - Ну пойдём! - быстро спохватился мужчина. - Я тебе хочу кое-что показать, ты ведь не просто так приехал из такой дали, ведь верно? *** Когда они зашли, Дайнека показал свою коллекцию. Запах скошенной травы, совмещённый с ирисом и вином. Сиой тогда был совсем юношей, часто экспериментировал и создал свой первый аромат. - Теперь это твоё! - воскликнул Дайнека. - В моём доме уже давно никого не было. Я хочу передать это дело тебе. - Что? - пройдясь по пыльным полкам своей рукой, он посмотрел на фотографию. - Это я? - Твой отец... - со вздохом произнёс мужчина. - По твоим жилам течёт кровь парфюмеров и я хочу передать своё дело тебе. Парижу угражает опасность... - Какая опастность?.. Натаниэль услышал щелчёк. Включился телевизор довольно старой модели и появились новости. Новости Парижа, в которых были тени, что требовали схватки. Чудесные, что пыталсь спасти город, но у них ничего не получалось. - Но как же... - не успел выговорить предложение Натаниэль, как его опередили. - Я тебя научу, до этого есть время. - И с чего же мы начнём? - Вот с этого! - Дайнека показался рукой на коробку, лежащую на рабочем столе. *** Натаниэль вдохнул воздух в лёгкие и закрыл глаза. Поляна Елисейских полей была в тенях, кучей акум и прибывшими на место чудесных. Появилось сияние, напоминающее радугу, аромат, который заставлял мозг плавится, заставляющий слушаться всё живое. Это запах природы. Нежный, истомный аромат, исходящий их пробирки. - У меня есть идея! - воскликнул Натаниэль. *** Они приехали в Париж. Город любви оказался городом развала и обсолютного хауса. - Ну как же так, - воскликнула уставшая героиня. Она со вздохом протёрла веки. На улицах было темно. - Моя леди, - снова взялся за своё Кот Нуар. - Сегодня такая прекрасная ночь, вы бы не хотели... - Ох, Кот, - ещё темнее произнесла Леди Баг, - Не заводи пластинку снова... - Но, Леди... Может, прогуляемся? - У нас патруль, на который, кстати, ты опоздал. - Я был занят, - отклонил кот, и уже сидел мрачнее тучи. - Помощь не нужна? - поъехала подмога. Натаниэль сидел на скуторе, позади. Они вместе сделали аромат. В конце, Нат полностью пропах лавандой, от чего почти сразу же прикрывал нос рукой, держась хваткой за куртку деда. *** Леди Баг использовала свой Супер-Шанс. Загорелись огоньки по всему городу, руины превращали обратно. - Что это? Проволка? Обмотав её около столба,подставив под электричество и спрятавшись, включила свет. Натаниэль открыл колбочку. Дед наёл старый вентилятор, пока Кот помогал ему тащить. Они включили. и Налив на тряпку этого аромата, положили на вентилятор, который начал очень быстро работать. Тени запечатались в запахе, навсегда пропав с места. Город вернулся в прежний режим жизни, а у героев всё ещё осталась невыполненная задача - поймать и расскрыть секрет Бражника. - Я люблю тебя, - оборачиваясь, произнёс Кот. Они обязательно это сделают. Леди Баг бесшумно скрылась с места. - Мам, пап, я дома, - улыбнувшись, сказала Маринетт. - Так давно тебя не было, - уже сказала Сабина. - Я люблю вас! - сказала мисс Дюпэн-Чэн. - Дедушка, я хочу жить с тобой! - Ты поможешь мне вновь открыть парфюмерную? - Японский парфюмер? - Зайдём к отцу? - сменил тему дедуля. - Он ведь волнуется... - Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.