ID работы: 8304318

Мой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное не чем не примечательно утро встретело мальчишку своим холодком. Поёжившесь в кровати Максим разлепил один глаз, а затем и второй. Он неуверенно покрутил головой и поёжился от неприятного хруста в шее. После чего откинул одеяло и встал. Вялой походкой он направился на кухню где его ждал сосед, что проснулся не раньше его. -Доброго утра, моржик сонный).- с улыбкой проговорил Роман. -Ага, как-же.- поёжившись и сдвинув брови ответил Максим. Фильченкова лишь отвёл глаза и покачал головой. Но снова повернул в сторону соседа. И с улыбкой продолжил диолог. -Чай, кофе, а может какао?- Рома встал из за стола и пошёл к кухонному горнитуру. -Давай лучше кофе. А то после такой холодной ночи фиг проснёшься.- пробубнил Топовский садясь на место друга и вновь поёжился от ночных воспоминаний. - Ок. - коротко и ясно ответил второй. Рома заворил кофе другу и сел рядом за стол. Они молча пили каждый свой. Фильченков смотрел на Топовского и улыбался отпивая из кружки чай. Он давно питал любовью к соседу, но не придавал этому значения скидывая на то что скоро пройдёт. Максим же смотрел в угол и думал о новом видио на канале. Его не волновали девушки и любовные романы. У него был комп и Маин. Что ещё нужно для счастья? Ах да конечно верный друг, что всегда поможет в трудной ситуации. И у него был такой друг. Именно он принял его к себе когда того вышвырнули из дома под предлогом "иди учись в Питер. Там и образование лучше и учёба дешевле". Не то чтобы у его семьи не было денег, нет. Просто он всех уже заебал со своей игрой и чтобы не мозолить глаза, его сослали в Питербург. Но ничуть не унывая он позвонил Роме и договорился с ним о проживании. И вот уже два месяца Топовский живёт у пепельно го в доме. И не подозревает о вличении друга к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.