ID работы: 8304318

Мой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через два дня у Макса был день рождение, и Рома затеваль тайную вечеринку. Он позвал всех друзей, и друзей их друзей, и друзей друзей их друзей, вообщем ВСЕХ (Максим конечно же это не знал). Топовский был озобочен своими компьютерным делами, и казалось что вовсе забыл о своём празднике. Он сидел у себя в комнате и снимал новую часть сборки. Это была уже 3 серия за день и хотелось просто взять и и парится дабы не делать никакой рыботы, что бы вся эта рутина взяла и исчезла из его жизни. Он не заметил как время подошла к двум часам ночи. В комнату постучали. - Можно? - спросил голос из-за двери? - Да, конечно. - Максим сказал это на автомате потому слегка удивился когда в его комнату ввалися сонный Рома. - Ты чего не спишь? - сонно, если выговоривая слова и попутно зевая спросил Роман. - Да вот, серию снимаю, но я скоро пойду спать, не беспокойся. - сказал младший и улыбнулся. - Я лучше удостоверюсь что ты пойдёшь спать.- сказав это, Рома упал на кровать Топовского и стал наблюдать за его работающими руками. У него были пухлые щёки, длинная шея, на которой было целое созвездие из родинок, такие же пепельные волосы как и у него. Он был очень красивы и превликательный. Высокий и умный. Ему бы давала каждая девчонка. Да же Рома бы дал, если бы он был девчонкой. Рома не заметил как уснул на кровати друга, разглядывая его. - Ну всё, я закончил! - удовлетворительно сказал малой, потянувшись в верх руками, замкнутыми в замочек, но когда увидил заснувший объект своего обожания мило улыбнулся. Он подошёл к Роме и укрыл его бедное тело, которое было одето в милую пижамку берюзового цвета. Максим наклонился к его лицу и нежно, почти невисомо чмокнул в щёчку. Младший пошёл в гостиную, так как засыпать с объектом своего обожания было как то не уютно и вряд ли бы он вообще уснул с ним. Максим разобрал диван, застрелил его и улёгся. Конечно на кровати было бы уютнее, но этот милый тюлень нарушил его планы на сон. Вскоре он заснул, ему снились приятные сны, он и вовсе забыл что завтра его день рождения, и он вовсе не подозревал о вечеринке устроенной Ромой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.