ID работы: 8304453

Soul mate

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть души.

Настройки текста
Несколько минут Ник так и простоял на лестничной клетке , но потом начал спускаться на 1 этаж. Коля ощутил в своей левой руке какой-то предмет. Посмотрев на него, он понял, что это был Настин новый телефон, который Николай не успел отдать. Ник осознал, что не хочет иметь ничего более, связанного с русоволосой. Парень возвратился на этаж и услышал чей-то громкий крик, от которого кровь застыла в жилах. Ворвавшись в квартиру, он побежал на крик. Зайдя в ванную, он увидел Настю. Она сидела на холодном кафеле ванной с лезвием в руках и рыдала. По ее запястьям стекала кровь. Забыв всё обиды, Коля бросился к ней, отшвырнул острое лезвие и обнял. -ЗАЧЕМ!? ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ БРОСИЛА, А ТЕПЕРЬ УБИВАЕШЬ СЕБЯ? - закричал он. -Я БОЮСЬ, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ СТАЛО КАК РАНЬШЕ! - зарыдала девушка. - В ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА Я ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЮБИЛА, МЕНЯ ИЗБИЛИ И БРОСИЛИ, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ЭТО ПОВТОРИЛОСЬ СНОВА! - ей стало трудно разговаривать от слез. Ник повернул лицо русоволосой к себе и посмотрел ей в разноцветные глаза. -Я никогда, слышишь, никогда тебя не трону, поняла? Как я могу покалечить то, что люблю больше всего на свете?! Настя посмотрела на него. Он был таким родным и добрым. Она так его любила. Как она раньше могла думать, что Коля, ее любимый Коля, может причинить ей вред. Они сидела, широко раскрыв глаза и потихоньку осознавала, что сделала. -Какая же я дура. Боже, я такая дура... - она зарыдала еще сильнее. -Ну, ну, хватит. Всё хорошо. Я рядом, я тебя никогда не брошу. Ты-моё всё. -Я тебя люблю. - прошептала Настя. -Я тебя тоже. - ответил Коля. Прошёл месяц. Было раннее утро. Дул прохладный ветерок, вдалеке был слышен шум несущихся машин. Солнце освещало Колю рассветными. Он сидел на старой деревянной лавочке и смотрел на розовые облака. Они медленно тянулись, прикрывая голубое небо. -Они похоже на сладкую вату. - произнес тот, кто сидел вместе с ним. Ник повернул голову. Возле него сидела хрупкая. девушка, смотря небосвод и улыбалась. Настя. Такая родная, такая красивая. Она за очень короткое время заняла огромное место в сердце парня. Часть его души сейчас сидела и смотрела на него, недоумевая. -Чего уставился? - засмеялась девушка. - Пойдём, а то опять в универ опаздаем. Я не хочу, чтоб нас выгнали оттуда. Ник помог ей подняться и вручил костыли. -Пойдём. - улыбнулся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.