ID работы: 8304453

Soul mate

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слезы

Настройки текста
Настя осталась наедине с самой собой и со своими мыслями. Когда она была вместе с Колей, она забывала про свои проблемы, она была счастлива. Но теперь, когда рядом никого не было, она начала осознавать, что натворила. -Я же обещала себе быть ему только другом... - шептала девушка в темноте.-А теперь всё может повториться. Из ее глаз текли слезы, ее знобило. Ведь когда-то она также чувствовала себя счастливой, когда-то она уже была влюблена, но всё обернулось страшным кошмаром. -Я обязана покончить с ним. Завтра я скажу ему, что мы не можем больше общаться, - шептала Настя, захлебываясь слезами. - Придётся переехать, но я найду силы, я...я... Русоволосая свернулась в клубок на полу и заснула. Высохшие слезы оставили белую дорожку на щеках. Придя домой, Коля сразу завалился в холодную кровать. Он хотел спать, но заснуть не мог. Ник думал о Насте. Сегодняшний поцелуй не давал ему покоя. Мимолетное желание прильнуть к губам девушки переросло в большой шаг в их отношениях, чему он был несказанно рад. Так счастлив он не был очень давно, или не был никогда. Проснувшись рано утром от будильника, который призывал идти на учебу, Николай заснул вновь, игнорируя благие намерения железного прямоугольника. Он встал спустя несколько часов от шума машин за окном. Был прохладный солнечный денёк. Позавтракав бутербродом с колбасой, парень собрался набрать свою подругу на телефоне, но вспомнил, что ее телефон был утерян. "Так даже лучше" подумал он. Есть причина для встречи. Коля купил Насте новый телефон и пошёл к ней домой. Поднимаясь по лестнице, он представлял, как она улыбнется ему и поцелует. Дверь в квартиру была открыта. Парень зашёл и увидел девушку, сидящую посреди комнаты. Она обернулась на звук. -Ты пришел,- хладнокровна произнесла русоволосая. Ее взгляд обжигал Ника равнодушием. -Я должна сказать тебе сразу и не тянуть. Мы не можем быть вместе. Даже быть друзьями нереально. Ничего не говори и просто уйди. - произнесла она. Коля смотрел на нее, широко раскрыв глаза от удивления. Его мозги будто вышибли дробовиком. Он не мог думать не о чем. Парень застыл на пороге. -Уходи. - еще раз сказала девушка. Николай всеми силами вспоминал, как двигать ногами. Он медленно вышел из квартиры и аккуратно закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.