ID работы: 8304498

Сгоревшая ненависть

Слэш
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Перси схватил Нико за шиворот и встряхнул так, что у последнего подкосились ноги и ткань футболки больно врезалась в подмышки. - Ты пошёл туда совершенно один! Ты что, сдохнуть хочешь!? - заорал он, приблизив его лицо к своему, так что Нико ощутил его сбивчивое дыхание. - Ты меня сейчас сам убьёшь, - просипел мальчик. - Ой, - Перси спохватился и аккуратно опустил Нико на пол, сев рядом -Извини. Но ты вообще понимаешь, что ты натворил!? Что о тебе вообще-то волнуются!? Нико лишь кивнул. "Почему, почему этот тип волнуется обо мне?" - думал Нико. - "Я ведь сказал ему, что ненавижу, что никогда в жизни не прощу его и не буду ему доверять. Ведь он...он...убил Бьянку."Хотя, Нико понимал, что это неправда, но ему легче было свалить вину в смерти своей сестры на кого-то другого. На того, кто, по его мнению, не смог её защитить. Понимал, но ничего не мог с собой поделать. Вот Перси сидит сейчас и смотрит на него. Нико знает этот взгляд-изучающий. Перси взглядом скользит по нему, смотрит, нет ли никаких серьёзных повреждений. Парень не дотрагивается до него, знает, что Нико не любит прикосновений. До мальчика вдруг дошла простая истина. Перси никогда не делал то, что было бы ему неприятно. Причём искренне, потому что не хотел сделать ему больно. А что он? Нельзя было сказать про такое же отношение Нико к нему. Ему вдруг захотелось дотронуться до Перси... Но почему? - Извини, - сказал мальчик-смерть, и его глаза почему то стали мокрыми. Он хотел отвернуться, но вместо этого подался вперёд и обнял Перси. Ах, царица логика. Не могу сказать, кто был в шоке больше: Перси или сам Нико. Через секунду Перси очнулся, он с осторожностью обнял Нико одной рукой, а второй начал поглаживать его по голове. - Тихо, тихо, всё хорошо. Теперь всё хорошо. Нико слышал, сколько заботы, сколько чистоты, доброты и света было в его словах. Ему его объятья напоминали объятья Бьянки, но только эти были сильнее. Нико понимал, что пока Перси обнимает его, Нико не нужно быть сильным, ведь он и так в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.