ID работы: 8304552

Жизнь не так сладка

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уж лучше бы я не рождался

Настройки текста
Молодой подросток взял листик, ручку и начал писать что-то перед своей смертью «"Меня зовут ЗСССР и мне 13 лет… Знаете когда я родился моя жизнь пошла сразу же под откос. Мои родители любят меня, но они не знают какую боль я терплю в школе и дома когда их нет, а нет их почти всегда… И я каждый день переносил ад. В школе надо мной издевались, бросали мусором, избивали и ещё всячески калечили» И тут парень остановился и начал просто смотреть в стену, а его мозг был поглощен воспоминаниями…

10 лет

-Братик, а это игра точно безопасная? Спрашивал мальчик со слезами которые катались по щекам и с улыбкой на лице - Заткнись и умри быстрее Злобно ответил мужчина который сжимал горло ребёнка пытаясь его задушить. (если вы не поняли это Германия) Брат Германии и России молчал и так же плача улыбался, но в душе он не понимал за что с ним так? Почему? Германия не отпускал мальчика дожидаясь что он умрёт, но тут раздался голос - мальчики, мы пришли! Это был Рейх - - Что ж... Знай что тебя спас отец Грозно произнёс трудоголик и отпустил брата... Подросток очнулся от воспоминаний и продолжил писать " Знай Германия я не держу на тебя зла, пожалуйста прости меня если я что-то сделал " А ведь он правда не держал на него зла,он не держал зла на Германию и... </b>Россию</b> 12 лет В тёмной комнате в которую проникла лишь один лучик солнца были слышны всхлипы и стоны и принадлежали они ЗСССРу. Он просил его остановиться и отпустить его, но разве его брат Россия слушал? Нет! Он делал это чтобы применить ему боль... - Братик! Перестань! Я прошу тебя! Умолял тоненький голосок - Не ёрзай сучка! Приказал его напильник. Он не мог уже терпеть , он хотел чтобы это поскорее закончилось, но почувствовал он горячую жидкость только спустя 2 часа этих адских страданий. После этого он чувствовал себя полностью убитым, но он держал улыбку когда его видели родители и вообще когда он снова говорил с теми кто его ненавидят и они попросту не понимали как он это делает, а сам ЗСССР об этом не знал даже... И вот когда всё дописано последние предложения он стоит на крыше и любуется городом в последний раз. И вот он уже прыгнул, а на его лице всё также сверкает эта улыбка, но ненадолго... На асфальте лежит мёртвое тело, а в руках у него была записка и последнее предложение которое он написал было " братья, надеюсь когда я умру вы будете счастливы! Отцы знайте я вас люблю и я хочу чтобы вы были счастливы! Всё были счастливы! Прощайте! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.