ID работы: 8304590

Я люблю тебя во чтобы то не стало.

Слэш
NC-21
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с неожиданным поворотом.

Настройки текста
Примечания:
Салли спустился на лифте в подвал. Двери со скрежетом отворились и протезник вышел из лифта, оглядывая обстановку. Тут сразу была прачечная, судя по корзинам с грязным и чистым бельём, а ещё количеству стиральных машинок. Тут Фишер не стал задерживаться и отправился прямо по небольшому коридору, заходя в дверь. Подвал оказался очень просторным. Довольно вместительная кухня и гостиная. В ванную Сал заходить не стал. Осмотревшись он подошёл к двум дверям. На одной был наклеян стикер с рокерской тематикой, а на второй ничего. Голубоволосый постучал в дверь со стикером и осторожно её открыл, заходя в комнату. Повсюду стояли картины, а у стены широкая кровать. Комната была хоть и просторной, но с кучей вещей. Музыкальный центр, приставка, телевизор, диван, кресло мешок, а посередине комнаты стоял мольберт откуда выглянул длинноволосый шатен. - О, привет, чувак. Я типа Ларри. Ларри Джонсон, - он отряхнул ладони и подошёл к Салли, протянув руку. - Я Салли, Салли Фишер. Твоя мама отправила меня к тебе для знакомства. Я ищу друзей, - Парень пожал руку Ларри в ответ. - Значит уже знаком с моей матерью. Что ж, чел. Ты по адресу! Милые хвостики кстати. А почему ты в маске? - поинтересовался Джонсон, почесывая затылок от неловкости. - Это протез. Лучше не спрашивай, - Мальчик отвел взгляд, стало более неловко. Этот вопрос задавал ему абсолютно каждый человек с которым он знакомился, но никто не понимал, как он устал отвечать одно и тоже каждый божий раз. - Прости, чувак. Наверняка тяжко отвечать одно и тоже все время. Наверное этот вопрос звучит при каждом знакомстве, - Шатен словно прочитал мысли голубоволосого, отвечая с огромным пониманием. - Да. Вымотался отвечать при каждом знакомстве, но знаешь..если мы сблизимся, то я поведаю тебе историю как нибудь за чашкой какао. А сейчас давай узнаем друг друга получше? - Как-же Сал задолбался, что его эмоции не могут увидеть. Вот он улыбается, но Джонсон этого не видит из-за протеза. Порой так хочется, чтобы было видно не только ярко-голубые глаза, но и губы. Хотя бы губы...зато Ларри его понимал и это радовало. - Давай. Я в общем-то крутой чувак. Художник, люблю всякие шумные тусы, набью морду за друзей, мне шестнадцать и я увлекаюсь музыкой. Ещё люблю зависать в играх на приставке, - Джонсон улыбнулся уголками губ, сложив руки на груди. - Музыкой? А мне пятнадцать и я тоже увлекаюсь музыкой. Играю рок на гитаре. А еще меня прозвали Салли кромсали из-за протеза. Это было в старом городе, - Фишер быстро привыкал к Джонсону и говорить с ним становилось легче. Они оба творческие личности и общих тем у них достаточно. - Бля, чел! А у тебя забавное прозвище. Как на счёт затусить со мной сейчас и послушать лучшую металл группу? Слышал о Sanity`s Fall (Смысловая фальсификация)? Это лучшая группа, потому что в детстве отец водил меня на их концерты и с тех пор я просто не могу жить без их песен. Может и тебе зайдёт, - шатен словно оживился сильнее, размахивая руками в воздухе, показывая какие-то жесты. Салли весело засмеялся, как же забавно выглядел Ларри сейчас. С этим парнем было очень весело и Фишер чувствовал себя нужным. - А давай послушаем, я заценю! - Салли взглянул на нового друга и тот оживлённо включил музыкальный центр, загрузив диск. Из колонок на весь подвал заиграл металл и парни начали трясти головами. Длинные волосы Ларри красиво развивались, когда он делал круговые движения головой. Салли же так увлёкся, что не заметил как ослабли крепления протеза и он слетел с лица, попав прямо в нос Джонсона. Парень поймал протез друга и немного опешил от боли в переносице. - Блять, чувак..эта штука убойная. Ей точно можно убить, либо она просто покушалась на мой нос, хе-хе-хе, - попытался отшутиться шатен, вытирая кровь из носа тыльной стороной ладони. Салли от испуга за друга не сразу понял, что без протеза. - Черт! Прости....я не хотел..- начал извиняться голубоволосый, но увидел спокойный взгляд Джонсона. Ларри смотрел на него без отвращения, насмешек и чего-то ещё. Он смотрел на него, как на обычного и нормального парня. По щекам Фишера потекли слезы. Ещё никто так на него не смотрел, обычно все люди тыкали пальцами и смеялись, либо бежали в ужасе прочь. - Хэй, Сал, ты чего? Я же пошутил..я верю, что ты не хотел убить меня. Все в порядке! Не принимай на свой счёт, - Ларри подошёл к Салливану и обнял его, прижимая к себе. Салли же шмыгнул носом. - Почему ты не отвернулся, или не начал смеяться как все? Разве тебе это не противно, Ларри? Ты не отвернулся..- Прошептал голубоволосый, прижимаясь к шатену. - Глупый, разве это смешно? Или отвратительно? Ты очень красивый и я бы хотел нарисовать тебя. Я не вижу в тебе ничего отвратительного, или то над чем можно посмеяться, Салли кромсали. А те, кто ржут над таким полные ебонтяи. Не обращай внимание на них, хорошо? - Джонсон широко улыбался и Салли чувствовал это. Впервые в жизни он смог доверять кому-то. Кто бы мог подумать, что этим человеком окажется именно Ларри? Да никто в жизни не мог подумать о таком. Теперь Салли был очень привязан к Джонсону. - Ларри..я хочу рассказать тебе свою историю из жизни, - прошептал Сал. Ларри ласково потрепал парня по голове и кивнул. - Хорошо. Я пойду сделаю нам горячий шоколад и потом поведаю тебе и свою историю. Теперь мы можем доверять друг-другу, самое сокровенное я уже увидел. Ничего главное не бойся, - С этими словами Джонсон ушёл на кухню, ставить чайник, отдав Салли протез. Фишер сел на диван, вертя в руках маску и серьёзно задумавшись над переменами в своей жизни. Кажется сейчас мысли даже музыка не могла заглушить. Салли перестал замечать, что металл до сих пор орет из колонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.