ID работы: 8304590

Я люблю тебя во чтобы то не стало.

Слэш
NC-21
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Ларри приготовил горячий шоколад с молоком и взял печенье, которая испекла его мама. С Салли было легко. Очень легко в общении. Джонсон чувствовал в нем родственную душу. Фишера хотелось защищать от всех бед, которые он натерпелся. Предотвратить новые, просто прижать к себе и не отпускать, но Ларри не знал, что подумает Салли, если он начнёт себя так вести. Шатен хотел узнать Салли поближе и получше. Парень зашёл в комнату и сел рядом с Фишером, протянув тому кружку горячего шоколада. Салли улыбнулся, благодарно кивнув. - Спасибо, - он обхватил тонкими пальцами бокал и отпил немного. - Вкусно? Если тебе трудно, то я могу первый рассказать о себе. Точнее о своём прошлом, - Ларри облокотился спиной о спинку дивана. - Вкусно. Нет, я буду первым, - Кивнул парень и продолжил. - В детстве мы с мамой и папой часто ходили гулять в лесной сад, или парк. Я любил бегать по поляне, а мама читать книгу на пледе для пикника, отец разводил костёр, или зажигал мангал. Иногда мы устраивали и пикник с родителями. В тот день я увидел собаку и попросил у мамы разрешение её погладить. Мама долго отговаривала меня, прося подождать папу, но я настаивал на своём и начинал дуть губы, поэтому мама не смогла мне отказать и пошла вместе со мной..- голос Салли задрожал, но он продолжил. Ларри приобнял парня за плечи, подбадривая. - Я подошёл к большому черному псу. Его шерсть была чернее сажи. Пёс вилял хвостом не представляя и намёка на опасность, а его морда и глаза были добрыми, как вдруг его глаза стали красными, а из пасти полилась слюна...он заговорил даже не человеческим голосом, злобно рыча "Я убил её, перегрыз ей глотку. Её жилки хрустели, когда я рвал плоть, зря ты пришёл малец! Она похоронена тут" в тот момент я думал, что схожу с ума, а он резко набросился на меня, вгрызаясь в лицо...я помню это словно сегодня. Резкая боль и один глаз ничего не видит больше. К слову сейчас он тоже протез..а дальше я слышал как бежит мама и кричит "Прочь от моего сына, тварь!" Потом все как в тумане. Очнулся я в больнице. Там был отец, он говорил с врачами и плакал. Они не смогли спасти моё лицо, просто не смогли...я провёл в больнице пару недель, а та тварь укусила маму и она заболела, а потом умерла...умела на моих руках! Отец с тех пор стал пить и перестал уделять мне внимание..а мне каждую ночь снятся кошмары с этой собакой и мамой. С тех пор я ношу протез и не имею возможности завести нормальных друзей. Я простой не могу показывать свои эмоции из-за гребанного куска керамики, - по щекам Салли стекали капельки слез, оставляя влажные дорожки. Ларри обнял голубоволосого и мягко прижал к себе, вытирая слезы с щёк Салли. - Хей, Сал..не плачь. Я теперь буду твоим другом и никому не позволю причинить тебе боль. Все закончилось, Салли. При мне тебе не нужен протез, - Джонсон улыбнулся, а Фишер поднял на него взгляд и все же прижался к новому другу. - Спасибо, Ларри. - Да не за что, чел. Есть ещё что-то, что ты хотел бы мне рассказать? Или теперь моя очередь делиться не очень хорошим прошлым? Но, оно довольно увлекательное, хотя многое вряд ли тебе понравится, - Ларри немного переживал за реакцию Салли на то, что он делал и некоторые вещи остались вредной привычкой, но если этот милый мальчик попросит Джонсона больше не заниматься такими вещами, то он готов перебороть себя и измениться. Лар не хотел терять такого друга как Салли. Мальчик посмотрел в карие глаза друга и мило улыбнулся повреждёнными уголками губ. - Можешь рассказать мне. Мне даже очень интересно послушать и узнать твоё прошлое. И знаешь, если мне что-то не понравится, я все равно останусь твоим другом и просто попрошу тебя измениться. Ты ведь сильный парень, да? Вполне справишься с чем-то. Я верю в тебя, чувак, - Салли был очень доброй натурой и верил в изменение людей не смотря на то, что люди часто его предавали, обзывали и ненавидили, либо шарахались от его вида. Ларри кивнул, расслабившись. - Хорошо, чел. Я рад это слышать. Ты даже не представляешь насколько это важно для меня. Я нашёл в тебе родственную душу и счастлив, что ты спустился в этот мраком забытый подвал. И так. Мы были счастливой семьей. Я, мама и мой отец. Именно он подсадил меня на металл. Отец обожал Смысловую Фальфисикацию. Мы всегда слушали эту группу и зависали с ним в моей комнате. Слушали в дороге и он часто в тайне от мамы давал мне пиво. Да, были веселые времена. Когда мама узнавала чем поит меня отец, то ругалась на него, но особо не была против. Батя есть Батя как никак. В общем сейчас не об этом. Мы весело проводили выходные, дурачились. В один прекрасный день отец куда-то собрался, но вещи с собой не взял и сказал, что скоро вернётся. Прошло несколько дней, недель, месяцев, а отец так и не вернулся, пропав даже со связи. Его телефон молчит, а от него нет вестей уже несколько лет. И я не знаю, жив он, или нет. А может он просто бросил нас и оставил вещи, чтобы никто не задавал ему лишних вопросов и не останавливал лишний раз. Эти мысли не укладываются в голове и не дают мне покоя, оставив лишь хорошие воспоминания детства и душевную боль, понимаешь, чел? Это пиздец. Повода нас бросать у отца не было, но и врагов тоже. Либо он что-то скрывал от нас. Они с мамой даже никогда не ссорились. Поэтому вряд ли он нашёл себе кого-то ещё. Все мысли путаются, - Ларри опустил голову и прикрыл лицо руками. Эта тема была для него очень тяжелой. Парень всегда любил своего отца и не мог смириться с его пропажей, или же обычным уходом. На душе было очень больно и тошно. Лишь Салли был новым лучиком света. Звездочкой, которая дарила улыбку. Джонсон давно мечтал о таком друге, но никому не говорил об этом, считая, что его примут за слабака. Он же брутальный хулиган и гроза района. Он не может показывать свою слабость и свои желания всем. Фишер обнял Ларри. - Я тебя понимаю. Всё хорошо. Если хочешь, то можешь не продолжать, - прошептал парень. - Нет, нет. Я хочу рассказать всё. В общем после исчезновения отца я стал пить и курить, зависать в плохих компаниях и на тусовках. Мама очень переживала первое время, но потом просто смирилась. Где-то в шестом классе я попробовал впервые наркотики в виде курительной смеси и знаешь, идея так себе. Потому что я начал воровать, чтобы купить пакетик и покурить. Меня даже ставили на учёт в детскую комнату милиции, но забыли об этом уже как пару лет. Возможно это связано с тем, что тут и без меня происходят странные вещи..никогда не пробуй наркотики и не воруй, Сал. Ни-ко-гда. От некоторых вещей я не в восторге. Но, то сто я могу набить морду и постоять за себя, и своих друзей, радует. Надо тебя познакомить с неплохими ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.