ID работы: 8304590

Я люблю тебя во чтобы то не стало.

Слэш
NC-21
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя, Салли.

Настройки текста
— С неплохими ребятами? А они не будут смеяться надо мной? - тихо спросил парень. — Не, чел. Они точно не будут. Особенно Тодд и Эшли. Скорее над Тоддом все смеются, а Эш сама по себе добрая душа. Она и мухи то не обидит, но чика веселая. Я думаю вы поладите, - уверенно заявил Джонсон, потягиваясь. — А почему над Тоддом смеются? - Салли очень интересовал ответ на этот вопрос. Неужели он не один над кем могут издеваться? — А, просто он..ну как тебе сказать, - Ларри замялся, обдумывая ответ. — Он как-бы гей и встречается с парнем по имени Нил. А ещё носит очки и очень умный, поэтому его считают ботаником и задирают за ориентацию. Правда его родители торгуют травкой. Понимаешь о чем я? Но в Нокфилле это мало кого волнует. Так что считай их бизнес не совсем легально процветает. Кстати, слышал что рядом с твоей квартирой произошло убийство? - Джонсон внимательно смотрел на Салли, словно ожидал странной реакции, но парень был спокойный. — Вот как. А я не знаю кто мне нравится и к какому типу отношусь я. Но, травка вот меня совсем не радует. Но к геям я хорошо отношусь. Убийство? Я видел, что там есть опечатанная дверь, но не думал, что всё так плохо..а из-за чего произошло убийство? Может пойдём и посмотрим? Вдруг там есть что-то...паронормальное, или странное. — Не знаешь кто тебе нравится? Ну, как нибудь выясним. Убийство произошло из-за фигурки пони. У нас был тут один коллекционер, но он съехал. Ещё до убийства, а эта фигурка пропала на днях. Полиция не умеет тихо говорить, как и работать. А убили старушку и брось. Призраков не бывает, а вот то, что бедную старушку кто-то убил и украл фигурку, уже странно. Не находишь? — Ларри, да ты прямо Шерлок Холмс! Ну что, идём расследовать дело таинственной фигурки? - голубоволосый мальчик прямо оживился, застёгивая протез. — Ну, раз уж я тебе это рассказал и мы друзья, пойдём. Я не пущу тебя одного в это опасное место. Вдруг этот маньяк ещё где-то там, - Джонсон кивнул и встал вместе с Салли с дивана, направляясь к лифту. — Кстати, завтра ты ведь идёшь в школу как и я. Поэтому расскажу тебе немного о ней. У нас всего два класса. В какой попадёшь ты я точно не знаю, но вдруг окажемся в разных. Я, Тодд и Эшли одноклассники. А ещё у нас есть главный задира класса. Его отец проповедник, но кажется бьет парня. Он ходит с пластырем на носу и подбитым глазом. Зовут Тревис Фелпс. Держись от него подальше. Не хочу, чтобы и тебе досталось. Я часто ставлю его на место, потому что он считает себя королем школы, но таких как он обычно свергают с трона, хех. А вообще ты можешь всегда спрашивать меня о чем угодно. Пойдём в школу вместе? Я тебе там всё покажу. Надеюсь окажемся в одном классе. В параллели друзья Тревиса..полные отморозки и я бы не хотел, чтобы ты туда попал, - всю дорогу Ларри рассказывал Салу что да как. Парень внимательно слушал, запоминая информацию. — Я понял. Я бы тоже не хотел оказаться в классе отморозков и попасть под руку Фелпса. Если его бьет отец..его агрессия вполне объяснима. Недоверие к людям и срывание гнева на слабых. С какой-то стороны мне его жалко. А с какой-то нет. И я буду рад пойти с тобой в школу. Рад все узнать от тебя, - Салли улыбнулся, но видно это было лишь по глазам. Парни приехали на этаж Фишера и подошли к квартире, где стоял полицейский. Мужчина нахмурился. — Джонсон? Что ты тут забыл? Наконец-то нашёл себе девчонку и перестал искать парня? Хе хе, - засмеялся полицейский. Ларри собирался что-то ответить, но его перебил Салли. — Во первых я мальчик, сэр. Во вторых Ларри пришёл со мной. Мы хотели бы взглянуть на квартиру и место приступления. — Парни, вы серьёзно? Туда нельзя. И извини. Думал хоть один человек в окружении Ларри нормальный. - усмехнулся полицейский. Ларри взял Фишера за руку и повёл в сторону к квартире. — Пошли, нам все равно не пройти, а слушать эти оскорбления я не намерен. Ты сейчас домой? — Да..хочу отдохнуть перед завтра, - кивнул Салли. Ларри крепко обнял парня. — До завтра, Сал. — До завтра, Лар. Парень зашёл в квартиру. — Пап, я дома и в свою комнату! - крикнул Салли. Генри пьяный выпал из своей комнаты. — Ты! Мелкая сволочь! Это ты во всем виноват! Это из-за тебя Диана мертва! - закричал мужчина. — Папа..что ты такое говоришь? - голос Салли дрогнул, а отец подошёл к нему и толкнул со всей силы, что мальчик отлетел к стене, ударившись спиной и затылком. — Замолчи, отродье! Лучше бы тебя никогда не рожали! Я ненавижу тебя! Чертов ребёнок! Вожусь с тобой годами! - Генри пнул парня в живот. Острая боль сразу распространилась по животу и Салли зажмурился. — Папочка, не надо! Мне больно, - кричал Фишер, но его никто не слушал. Генри схватил мальчика за волосы и больно потянул, сорвав протез он ударил его по лицу. Салли почувствовал металлический привкус во рту. Мужчина снова замахнулся на парня, но быстро отпустил, что Сплли упал на пол. Дверь с треском слетела с петель и в коридор влетел Ларри. — Какого хуя вы делайте? Отвалите от Салли! - зарычал парень. — Ты ещё кто такой? Пошел вон! Это мой сын! - Генри кинулся на Ларри, но Джонсон увернулся и оттолкнув Фишера старшего, ударил его кулаком по голове, вырубив на время и подбежал к Салли. — Сал! Сал! Ты в порядке? Боже..что я спрашиваю..- парень подхватил протезника на руки и понёс к себе в подвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.