ID работы: 830463

Что случилось после...

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное заявление

Настройки текста
Солнечный свет заливал комнату,как бы говоря что уже пора вставать.Солнце встало уже 3 часа назад,но Нанами все ещё спала.Вдруг в дверь резко постучали и из коридора послышался грубый голос:"Ах ты лентяйка злосчастная!Вставай немедленно!"Нанами нехотя приоткрыла глаза и сказала:"Ну дай ещё поспать!"и с издевкой добавила:"Все равно ты ко мне в комнату не войдёшь пока я не переоденусь!Так что я могу спать сколько влезет и к тому же начались каникулы!""Но от обязанностей бога каникулы не освобождают,поэтому шагом марш на улицу!"-Уже заорал Томоэ,чуть не спалив дверь.Нанами сладко потянулась и,постепенно выбираясь из нежных объятий сна,села на кровати.Морщась,она пыталась вспомнить,что же ей приснилось.Она вспоминала цветущую сакуру и храм Мидзуки...СТОП!Мидзуки?!Видимо Нанами ещё не отошла ото сна,и её разум был одурманен.Но она точно вспомнила,как сидела в обнимку с Мидзуки и смотрела на цветущую сакуру...Затем она посмотрела в его золотисто-зелёные глаза,улыбнулась и сказала:"Не бойся,я всегда буду с тобой!Всегда..."Тут всё обрывается.Нанами пыталась вспомнить,но тщетны были её попытки."Стоп!-подумала Нанами,- почему мне приснился Мидзуки?И ещё на фоне сакуры?!Мда...Надо спасибо сказать моему воображению...Но почему же я тонула в этих прекрасных глазах?Таких бездонных,бескрайних..."Мысли Нанами прервал стук кувалдой в дверь(Кажется Томоэ не на шутку разозлился.Ну всё...Держите его семеро!)"НАНАМИ!ТЫ КОГДА СОБЕРЕШЬСЯ?!УЖЕ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ,БЛИН,ТАМ СИДИШЬ!НА ВСЕ ПРО ВСЕ 5 МИНУТ!"Хорошо,хорошо.Иду.Нет!Лечу на всех своих крыльях!Хе-хе"-С юмором ответила Нанами быстро собралась,заправила футон и вышла в коридор.На удивление никого не было."Видимо все на улице,"-немножко загрустив подумала она.Юный бог с радостью выбежала на улицу,но и там никого не было.Такое исчезновение всех её знакомых,не на шутку перепугало Нанами.По её щеке прокатилась предательская слезинка,которую она тут же вытерла."Где же все?"Подумала наша героиня.Не успела она подумать,что все попали в беду,как из-за угла выбежал Тамоэ,быстрее ветра добежал до Нанами,взял на руки и стал крутить из стороны в сторону."Что такое?"-Спросила она,когда он поставил её на землю.Томоэ улыбнулся,коснулся её губ мимолетным нежным поцелуем и сказал,встав на колено:"Нанами,ты выйдешь за меня?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.