ID работы: 830463

Что случилось после...

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Начну я с моего извинения, т.к. долго, очень долго не писала.Простите меня люди добрые!И прежде чем кидаться в меня тухлой едой, посмотрите эту часть продолжения=) Итак... Нанами просто опешила от такого заявления и не могла выдавить из себя хотя бы звук.Томоэ это неправильно воспринял и уже решил,что она отказывается.С минуту помолчав Томоэ сказал:"Я понял Нанами...Я понял,что прошло слишком много времени,чем до меня дошло,что ты мне действительно нравишься..."Сказав это он развернулся и ушел."Нет,Томоэ!Постой!"Крикнула она ему и он остановился."Ты просто неправильно всё понял.Ты мне тоже нравишься,но я ещё не готова к замужеству,понимаешь?И мне нужно время чтобы подумать,взвесить всё "за" и "против".К тому же,это было слишком внезапно,"она улыбнулась."Можешь дать мне время?"Томоэ только кивнул."Хорошо,тогда...Дай-ка подумать...Хм...Наверное 3 дня сойдёт.Ты можешь подождать 3 дня?"Он опять кивнул."Только дай ответ в этот же день,т.е. вечером.""Идет."Они обнялись и пошли в храм.Там,в гостиной,уже с утра напивался сакэ Мидзуки."Эй,змей иди работай,а не смотри телевизор"Старший хранитель злобно сверкнул глазами.В них уже читалась ярость."А ты что не работаешь?""Да я всё сделал,"на лицо Томоэ выразилась отчетливая ухмылка,типа "я лучше,а ты нет".Тут Мидзуки заметил,что Томоэ прижимает к себе Нанами."А что это вы жметесь?"В его голосе чётко слышалась обида."Потому что Нанами холодно,вот она и греется так.Ведь так,Нанами?"Томоэ подмигнул Нанами,а та только покраснела и выпалила:"Конечно!Здесь постоянно сквозняки гуляют!""Ой,ой!"Холодно"ей!Вы посмотрите как она бессовестно врёт!"Сказал строго Мидзуки,улыбнулся и прошептал Нанами:"Так держать!Наконец все вышло!А когда она будет?"Нанами в свою очередь потупилась и стала рассматривать свои "очень интересные"ноги."О чем вы там шепчетесь?"С интересом спросил Томоэ.Но она только хитро улыбнулась,обняла своего хранителя №1 и пошла в свою комнату с фразой:"Не беспокоить!".Томоэ лишь оставалось смотреть на нее,только с одним вопросом в голове:"Что она задумала?"Вдруг Томоэ улыбнулся и все понял... *** Нанами шла в свою комнату и думала:"Что же делать?Что же делать?"Она лишь сокрушенно воздела свои руки к потолку и упала на колени."Я так люблю его,но замуж рано...И при всем этом любовь между человеком и ёкаем запрещена!"Подумав,она наконец встала и пошла в свою комнату.Мидзуки в этот момент был рядом с Нанами,но она его не заметила.Как будто прочитав её мысли,он еле слышно прошептал:"Не бойся,ты не просто человек,а богиня Земли.Я так счастлив за тебя,Нанами..."Вдруг из его глаз вышло по одной мужской скупой слезинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.