ID работы: 830463

Что случилось после...

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Нанами!Нанами!Ну где же она?!Куда она ушла?Испарилась что-ли?"Кричал лис,вернувшись со школы.(Нанами снова заболела,но уже гриппом.)С тех пор,как он предложил ей руку и сердце,он очень волновался за свою богиню.Он не хотел её терять,как Микаге.При этом Томоэ полюбил эту девушку.Его к ней тянул какой-то невидимый магнит...И он не понимал этих человеческих чувств,ведь этот влюблённый лис был ёкаем...Но всё таки он добился благословения и не отпустит её,такую маленькую беззащитную...Тут перед ним предстала картина,как его маленькая богиня сидит в лесу и сильно рыдает.Вдруг на неё нападает чужеземец-ёкай и утаскивает в какой-то храм.Его размышления прерывает голос Нанами:"Томоэ,ты уже вернулся?Как прошла учеба?"Он пошел за этим голосом и в коридоре встретил свою юную богиню.Он поднял её в воздух,а затем наклонил её гибкое тело и поцеловал в губы напористым,но нежным поцелуем.Они встали,но Томоэ не хотел высвобождать из своих крепких объятий эту девушку.Он поцеловал её в шею,обжигая нежную кожу Нанами.Он стал снимать бретельки её платья,залезая под него.Она с испугом и пятирублёвыми глазами ему кричит:"Нет,Томоэ!Хватит!"Но видимо,хранитель не собирался останавливаться.Он нежно прошептал ей на ушко:"Успокойся.Всё будет хорошо..."Его слова немного успокоили Нанами,но всё таки...Но всё таки..."Нет,Томоэ.Я не могу...Пусти меня."Хранитель №1 немедленно подчинился её словам."Я вот тут подумала над твоим предложением...Даже посоветовалась...И вот мой ответ..."Обстановка накалилась до предела.Томоэ так боялся,что она скажет "нет"...Он этого ужасно боялся..."Мой ответ..."Нанами немного волновалась,но продолжала."Мой ответ...Мой ответ..."Она не успела договорить,как упала в обморок. --------------------------------------------------------------------------- Извините,что такая маленькая глава...Просто с компьютера выгоняют=)В следующий раз будет больше,обещаю=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.