ID работы: 8304658

путь грешника.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
чистый кайф. соавтор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

осенний бал.

Настройки текста

***

       -эй котеночек, хочешь я покажу тебе школу и даже не только... От неожиданности я резко повернулась и увидела перед собой высокого широкоплечего парня примерно моего возраста, а может и старше. Его волосы были ярко-желтые и красные к концам. В правом ухе красовался пирсинг. Зеленые и светлые глаза смотрели на меня явно не с хорошими намерениями. Наверное он какой-нибудь футбольный лидер, потому что на нем была именная форма, номер 4,никогда не любила эту цифру. -нет, спасибо. мне уже достаточно понятно показал вашу школу Трэвис. - судя по его "ебалу" ведь иначе это не как не назовешь, он ожидал явно другого ответа. я сказала просто Трэвис, надеюсь он поймет о ком идет речь. -ммм... жаль что такой котенок ходил по школе с таким уродом. вот моя бы компания тебе бы больше подошла. - он явно не хотел отступать. -нет, мне вполне понравилось. - нет, а что мне и вправду понравилось почти упасть в обморок и валяться на холодной кушетке смотря как почти поцеловались парни. -а ты упрямая, мне такие нравятся. - в конце он ехидно улыбнулся. боже спасите меня кто-нибудь. но так как я не принцесса и у меня нет принца на белом коне, я просто громко хлопнув шкафчиком сказала фальшивое "пока" попыталась сьебать от туда со скоростью света,но видимо не судьба, потому что из-за спины парня кто-то выглянул. -Флэш, опять кого-то насилуешь? может хватит??? Черт, подумала я, мне точно хана теперь их двое. Но посмотрев на лицо второго я слегка разжала свои булки, потому что когда я встретилась с ним взглядом я увидела уже знакомого мне Ларри, который пару минут назад хотел засосать Сала, а может и не только. Смотря ему в лицо я поняла что он тоже меня узнал. -а так это новенькая, я ее как раз искал. ну знаешь показать где кабинет химии. - Ларри пытался спасти положение. -ей же вроде Фелпс должен был показать - ох черт зачем я ему про Трэвиса сказала?!? - так они до конца не успели дойти, Трэвиса позвал директор. - Ларри тоже был упорным. -хорошо - он явно со злостью посмотрел на Ларри и перевел взгляд на меня -пока, котенок. Оттолкнувшись от моего шкафчика он побрел по коридору, а в скором времени свернул за угол и шаги его стихли. Я посмотрела на спасителя. -спасибо? - я не знала что ему сказать. -да, конечно. только больше не броди одна по коридорам, тут есть извращенцы. он их лидер, видимо. - как я могу тебя отблагодарить? - не говорит никому про то что видела в мед. пункте, пожалуйста. - да, естественно.я не хочу портить вам жизнь, парни. -спасибо тебе огромное. -пожалуйста, Ларри. -у нас кстати скоро будет урок, давай я покажу тебе где кабинет химии, а то потеряешься. -спасибо, Ларри. можно кстати вопрос?- я взяла учебник и мы вместе побрели по коридору. - да,конечно. - вы с Салом типо встречаетесь или? - да этот вопрос меня сильно интересовал. -эммм... я ожидал другого. ну ладно - он слегка опешил. -а какой вопрос ты ожидал? - в данный момент мне была интересна любая информация. - ну например " вы с Трэвисом враги?" или с кем я иду на осенний бал. - дальше он начал невнятно бормотать. - так подожди тоесть вы что Трэвисом и впрямь враги? - да. - а что за осенний бал? - ах точно ты же новенькая. - да хватит об этом сто раз напоминать. -прости. осенний бал - это что-то типо праздника в честь начала учебного года и сбора урожая. там мы пьем пунш и танцуем по парам. за день до праздника ты обязана отдать приглашение тому с кем хочешь танцевать, а он в свою очередь сказать да или нет. если он сказал да то вы одевается на руки одинаковые по цвету браслеты. - тоесть если приглашение зеленое, то и браслет должен быть зеленым? - да. а если он скажет нет то ты либо одна либо ищи другую пару. вот такие правила. на бал идут только параллель 9 классов : "а" и "б".можно идти даже со своим полом как например Тодд идет с Нилом. милая пара. -а ты идешь видимо с Салом? -нет, он сказал что не может выбрать между мной и Эшли. -так что насчет ваших отношений. вы встречаетесь? - нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.