ID работы: 8304658

путь грешника.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
чистый кайф. соавтор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

химия между нами.

Настройки текста

***

      пока мы с Ларри шли к кабинету химии к нам присоединился Сал. -привет. - сал явно смущен из-за случая в мед. пункте. -ты теперь всегда будешь такой рядом со мной? - я слегка ухмыльнулась. - н-нет. - он посмотрел на меня. из-за протеза лицо его не выражает эмоций и не получается понять что там у него под протезом. - хей, Сал.знаешь что? тебе стоит озвучивать свои эмоции - сказала я. -да, Салли. я давно об этом думал. - Ларек поддержал мою идею. -хорошо, я постараюсь. я смущен. -ахха. - мы с Ларри вместе засмеялись. через пару секунд Сал засмеялся с нами. -что смешного чудила? - где-то сзади послышался знакомый до боли голос Трэвиса. если учитывать что он гомофоб, то если бы я тогда не предложила ему сесть поближе, тем самым спугнув его по какой-то причине, он бы остался и через 10 минут о Салли с Ларри знала бы все школа и про их не только дружеские отношения. я получается спасла их зад? - твое лицо - "пошутил" Ларри. -хех - Трэвис усмехнулся - хотя бы оно у меня есть - после чего он перевел взгляд на Салли. -ах ты ж -Ларри сразу дернулся с места и попытался вмазать по лицу Трэвису. Ларри прижал к шкафчику Трэвиса и ударил по носу. Трэвис получил бы еще, если бы Сал не начал оттаскивать Ларри со словами "я зол" , "я очень зол".спасибо он хоть эмоции будет озвучивать. я посмотрела на Трэвиса он стоял облокотившись на шкафчик и из его носа капала кровь. Сал оттаскивал Ларька, тот в свою очередь говорил Трэвису не особо приятные и культурные слова. вновь посмотрев на Трэвиса и вспомнив про самообслуживание в их мед. пункте я поняла что сам он не справится, а от меня помощь не примет. пока я думала как же быть удача сама подвернулась мне. Сал не смог долго удержавать Ларри и он вновь нанес удар по Трэвису,только на этот раз в сторону живота. Травка пошотнулся и я уже поспешила его оттащить. он был без сознания и вряд ли видел кто протянул ему руку помощи. оттащив его в мед. пункт и подлечив я со спокойной душой отправилась на химию. где свое опоздание обьяснила тем что " я потерялась " недолго поворчав учительница посадила меня, но Трэвис так и не обьявился, и весь урок класс провел без него. -черт - подумала я - первый день в школе, а такая фигня. под конец урока кто-то постучал в дверь и недолго думая вошла наш завуч. я с ней познакомилась еще когда подавала сюда документы. -дети, осенний бал будет через 4 дня не считая сегодня, потому что он будет проводиться в пятницу ровно с 17:00 до 19:00.приглашения надо отдать до четверга, утро пятницы это уже край. - она провела взглядом по рядам и остановилась на мне - и Моррисон не мог бы ты проводить Фостер на уроки что бы она не терялась. - она кивнула учительница в знак "сорьки что прервала твой урок" и быстро покинула класс. оставив после себя лишь один вопрос в моей голове : -с кем же мне пойти на этот чертов осенний бал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.