ID работы: 8304658

путь грешника.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
чистый кайф. соавтор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

ключи от моего сердца.

Настройки текста

***

      Я тихо расставляла книги на полки. Прошло уже 20 минут после того как Трэвис обнял меня. Постояв с ним пару минут я его отпустила и ничего не сказав пошла расставлять книги. И с тех пор мы друг другу ничего не говорили. Двадцати минутное молчание выводит. Единственное что слышно в библиотеке так это шаги или шелест страниц. Первым паузу решил разорвать Трэвис. -прости... -за что? -за то что обнял тебя.я ведь даже не спросил разрешения. -боже, Трэвис, на такие вещи разрешения не спрашивают. -но мой отец говорит... - начал он, но я ему не дала. -мне все равно что говорит твой отец, его здесь нет. -... -Трэвис наверное не ожидал этого. Так как мы были на разных рядах я не смогла посмотреть ему в лицо, а может оно и к лучшему. Закончив, я пошла искать Трэвиса что бы отдать ключи. Я завернула на его ряд. Трэвис был повернут ко мне спиной и расставлял на полки книги. -я оставлю ключи что бы закрыл дверь, ну или могу подождать тебя. кстати извини меня за отца. ты сам закроешь дверь? -да, к-конечно. - его голос дрожал. -эй, ты плачешь? все нормально? - Я сделала шаг ему навстречу и попыталась приобнять его сзади. На что он оттолкнул мою руку. -мне не нужна чья-то жалость. -он до сих пор стоял ко мне спиной. Я резко схаватила его за плечо и повернула ко мне лицом. Я вздохнула. Его лицо было слегка опухшим, а из красных заплаканых глаз до сих пор текли слезы. Его губы до сих пор чуть-чуть дрожали. Он протер глаза рукавом от кофты. -довольна? - я-я никогда не хотела что бы ты плакал. -конечно, мы ведь знакомы всего-то один день - он приулыбнулся сквозь слезы. -расскажишь что не так с твоим отцом? Он долго сопротивлялся говорил что "ничего" , "я плачу не поэтому" или "ты все равно не поймешь ",но в конце концов он начал мне рассказывать про то как отец с детства втирал ему что люди другой ориентации или атеисты это страшные люди с которыми нельзя общаться и тем более дружить. Из-за отца он с детства был гомофобом и травил других не "похожих" на него с отцом людей. Он рассказал как умерла его мать и что это очень сильно повлияло на него с отцом. Что его отец это священник и что он часто избивает его дома. Я лишь изредка понимающе кивала. Закончил он рассказ тем что сказал что все равно любит его. -так ты поэтому плакал? -да, ведь если он узнает что я обнимался с какой-то девушкой то он точно меня закопает. -не переживай. он не узнает. -ты не кому не расскажешь? - он понял голову и посмотрел на меня. -да, и про твой рассказ тоже. -правда, правда??? -правда. - я посмотрела на него. Он слегка приулыбнулся. -спасибо. -пожалуйста, Трэвис, всегда пожалуйста. -странно что ты никому не расскажешь. - сказал он. - и почему же это странно? - я вопросительно посмотрела на него. -я же такой плохой человек. -хех, не волнуйся. я уверена ты исправишься. -что же можно сделать за твое молчание? -запри дверь на ключи пожалуйста. - Я приулыбнулась и подала ему ключи. Он встал с пола и взял их. Спустя 10 минут я уже шла по улице в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.