ID работы: 8304658

путь грешника.

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
чистый кайф. соавтор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

больница

Настройки текста
*** -аххахаха! ты думал я так просто сдамся?! дикий нервный смех разорвал тишину в старом туалете. -хахаха! вы, детишки, слишком недооцениваете меня. -грх - зашипел Трэвис и отбросив сумку встал в боевую позу - ну налетай, мразь. - может хватит всем швырять мою сумку -подумала я и чуть сильнее сжала свое плечо. - ахахха! - рассмеялся мужчина и налетел на Трэвиса с ножом. началась драка. не на жизнь, а на смерть. я в этот момент попыталась доползти до сумки. если не считать то что Трэвис наступил мне на руку, то мне это удалось. я судорожно достала телефон и набрала 911. через пару гудков послышался приятный женский голос. - 9-1-1, что у Вас случилось? -незнакомец напал на меня и на моего друга. - дрожа произнесла я. -хорошо, где вы находитесь? -мы находимся в старшой школе. -как зовут Вас и Вашего друга? -Рэй Фостер и Трэвис Фелпс. -вы девушка? -дааа - нервно произнесла я. - и я ранена в плечо ножом. -а Ваш друг? -нет, он в порядке. он сейчас дерется с маньяком. -сколько вам лет? -нам по 15. Вы не могли бы быть быстрее? -я уже вызвала полицию и скорую помощь. -прекрасно. мы если что в старом женском туалете. этот мужчина лет 21-24 и кажется это он убил Флэша Смита. - как Вы это поняли? -он сам на это намекнул. -ясно. как у вас обстоят дела? я оторвалась от телефона и оглянулась что бы понять что происходит. Трэвис вмазал по лицу убийце, тот в свою очередь пнул его в живот. Трэвис скорчился от боли и попросил меня ускориться. -не очень - быстро бросила я в трубку. - пожалуйста оставайтесь со мной на связи и сообщайте все чт - она не закончила. незнакомец обезвредил Трэвиса, подошел ко мне и вырвав у меня из рук телефон швырнул на пол. -конец игре! - крикнул он. - вы мне порядком надоели дети. - он подошел ко мне поближе и сел на корточки. - нужно было убить тебя по тихому. и вообще ты в мои планы не входила, мелочь. ну а твой дружок - он кинул взгляд на Трэвиса, который лежал на полу - окончательно выбесил. прощайте. - он встал и подобрав свой нож, вытер всю кровь об колено. -глупые детишки, бу-бу-бу. - он спокойно убрал нож и прошел до двери, но открыв ее его ждал целый наряд полицейских. он тут же ринулся обратно, но на него направили пистолеты и попросили не сопротивляться. -руки вверх - прохрипела я. -сука. - прошипел он и подняв руки вверх был прижат к стенке. один из полицейских скрутил его и надев наручники увел его. в глазах начало темнееть. Трэвис начал вставать, при этом шатаясь, а ко мне подкатили перевозку. тени начали сгущаться и все потемнело. незнакомые голоса. меня куда-то погрузили на тележке. кто-то легонько сжимает мою руку. резкий запах таблеток бьет в нос. писк. -ммм - промычала я и слегка зажмурилась. яркий свет и белые стены неприятно нагружают не подготовленный глаз. в голову лезут неприятные мысли и старые воспоминания. я оглянулась и заметила тень около моей кровати. это был Трэвис. он сидел около койки уткнувшись в мое одеяло. за окном был рассвет. -сколько я спала? - вслух спросила я. от Трэвиса ноль реакции. я легонько пихнула его в плечо. от чего он дернулся и сонно потянувшись посмотрел на меня. его лицо было чуть-чуть опухшим глаза выглядели заплаканными, а рука сжимала насквозь мокрый платочек. тут же осознав свою ошибку он быстро встал и отвернулся к окну, не дав рассмотреть его полностью. краем глаза я заметила что он вытер глаза рукавом. -какого черта? -спросила я, на что не получив ответа спросила - эмм, сколько я спала? - он молчал. я привстала и не сильно ударила кулаком по койке. - не молчи! он резко повернулся на меня и быстро зашагав за доли секунды оказался рядом и ударил по кровати. - не пугай так меня! - почти надрывая голос закричал на меня Трэвис. - какого черта ты кричишь на меня?! - я привстала с кровати и тут же почувствовала резкую боль в плече. -ляг - сказал он понизив свой голос - а то так не поправишься. - грх - прошипела я и мягко легла - больно -конечно больно - недовольно скорчился Трэвис - ножевое ранение 1 степени. врачи говорят скоро будешь как новенькая. -надеюсь... -молись об этом. - пожалуй промолчу. Трэвис замолчал и наступила неловкая пауза. я посмотрела на окно, повернув голову в право. светло. это хорошо, когда светло. -люблю день... - неожиданно для себя сказала я. - хех - усмехнулся Трэвис -знаешь - начала я и сделала паузу - и тебя я тоже люблю - сказала я и посмотрела на Трэвис. он потупив взгляд посмотрел на пол. мои щеки тут же загорелись. -наверное - быстро сказала я - кааак - потянула я, пытаясь понять кем приходится мне Трэвис. за последние дни я пережила нехилую такую кучу событий. от перехода в новую школу, что кажется в последние несколько лет обыденностью, до драки с маньяком в старом женском туалете. - друуугом? - спросила я -эх - вздохнул он - даже не лучшим? - хех - ухмыльнулась я -что за ухмылочка? - спросил Фелпс - подозрительно -будешь моим - я сглотнула чтобы продолжить предложение, но Трэвис меня перебил. -твоим? ну буду - мое сердце сжалось, а тело вновь окатило теплым румянцем. -эээ, я имела ввиду партнером -хм - хмыгнул он - ну и где же? -всмысле где же? - насупилась я - на осеннем бале. -ахахах - блондин рассмеялся. искренне, жаль что быстро закончил - ты не сможешь на него пойти. -как так?! - меня охватила паника. господи, да сколько же я спала? - он же должен был быть через два дня. какой сегодня день? -дело не во времени. просто врачи сказали поменьше движений руками. ты физически не сможешь на него пойти. -ох. - я вздохнула - но я не могу пропустить такой бал - я посмотрела на него, ожидая реакции. - и такого парня. он странно на меня посмотрел и помолчав добавил : -ну и с кем ты пойдешь? - он слегка сузил глаза в которых отчетливо читалась ревность. -с тобой конечно же. или ты пас? он удивленно посмотрел на меня и переспросил. -да, да, да с тобой. -правда? -ну естественно. -черт, это мило, но врачи тебя не отпустят. -убегу. -только попробуй. -хм - я чуть-чуть подумала - нууу что в школе? -нас оправдали и кажется ты теперь популярная -ась? -где только про тебя не писали. 'девочка-подросток местный герой' или вот еще лучше 'спасла себя и своего друга' -друга?! -да-да, у меня брали что-то типо интервью, не мог же я все по правде рассказать, мой отец не динозавр. -при чем тут твой папаша? Трэвис скептически на меня посмотрел, но предпочел промолчать. -ясно, ясно. молчу. послышался звук каблуков и к нам вошла медсестра -ребят, время посещения закончилось. твоему другу придется уйти. Фелпс посмотрел на меня и кивнув бросил резкое 'спишемся' быстро покинул помещение. -что ж - начала медсестра - надо поменять повязку. -будет больно? -не много. - она мило при улыбнувшись достала бинты. глубоко вздохнув я откинулась на подушку и ненадолго закрыла глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.