ID работы: 8304686

Другой мир

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После завтрака девочки отправились гулять. Обычно они гуляют в парке и этот день не стал исключением. Луна и Амбар весело прогуливались по красивой дорожке в парке. Вокруг растут деревья, но кое-что им показалось странным. Людей практически нет, за исключением каких-то двух парней. Они выглядели ровесниками девушек, скорее всего им тоже лет семнадцать или восемнадцать. Конечно, обычно в парке людей полно, скамейек свободных нет, а сейчас выбираю любую. Наши главные героини не особо обратили на это внимание, а зря... Вдруг появился какой-то столб света. Pov Luna Что происходит? Гуляю себе спокойно с сестрой, а тут откуда-то это чудо... Но оно кажется таким манящим для меня. Мне очень хочется к нему подойти. Осмелев, я всё же решила подойти, на моё удивление, Амбар идёт со мной. Мы просто молча движемся к этому столбу. Вдруг "сестра" остановилась, я вопросительно посмотрела на неё, но она мне ничего не сказала, да и я ей ничего говорить не стала. Я просто продолжила свой путь к этому чуду. Вдруг слышу голос Амбар, она мне крчит "Остановись! Луна, ты меня слышишь?! Остановись!" Да слышу я её прекрасно, но что-то мне не хочется останавливаться меня так тянет этот столб. Мне кажется я, уже где-то такое видела. Не помню только когда и где. Я услышала быстрые шаги, и поняла, что это Смит. Вдруг она остановилась, нет, не она, а её остановили. Я развернулась и увидела, что какой-то парень с мексиканской внешностью крепко держит её. Он вроде из той компашки, о, а вот и остальные подбежали. Я развернулась и пошла дальше. Я слышала, что Амбар всё так же кричала "остановите её", но они похоже ничего не делали. Я уже так близко к этому чуду. Протягивая руку, касаюсь его. Секунда и он исчез. Когда я коснулась его меня переполняли не обыкновенные чувства. Я как-будто бы летела... -Эй, ты! - кто-то, походу из этой компашки парней крикнул и похоже это было мне. -А?! - я развернулась и увидела этих самых парней - Никогда ещё не видел, что бы новообретённая так близко подходила к столбу света, да ещё и тронула его - сказал один из них - Ага, максимальное расстояние было пять метров - сказал тот самый парень с мексиканской внешностью. Пока они там что-то говорила ко мне подбежала Амбар и крепко обняла, сказав, что очень сильно волнавалась за меня. Эх, я знаю сестрёнка. Но вдруг меня дёрнуло спросить, что происходит? Я думаю это логично, что хочу знать, а они походу знают... -Что вообще происходит? - спросила я у компашки парней -Это ты нам скажи, что происходит и кто ты такая, что так близко подошла к этому столбу и почему - спросил опять же один их них. Да-да, надо бы узнать их имена, а то как-то так не очень. - Эм, не знаю мы с Амбар, просто гуляли по парку... - И вдруг появился этот столб, не знаю как тебя Луна, но меня просто потянуло к нему, но потом что-то оттолкнуло... - перебив меня сказала Амбар - Да, меня тоже к нему потянуло, но "нечто" меня не отталкивало, а наоборот захотелось дотронуться до этого чуда... - Это называется не чудо, а столб света. - пояснил кто-то из их компании. Ох, всё надо узнать как их зовут. -Ммм, понятно. Кстати, а как вас зовут? - Думаю сначала нужно пояснить, что это за столб света, а потом уже говорить про имена - сказал один из них, ишь какой, пф. - Этот столб свет - столб магии. В нём её содержится очень много. Он появляется каждый год перед новыми ангелами или демонами и да, они существуют и вы одни из нас. Правда мы пока-что не знаем кто из вас ангел, а кто демон... это нужно будет узнать в школе. Кстати, завтра за вами прилетит совет, будьте готовы, соберите все вещи и да, ваша мама уже знает об этом - сказал парень, который остановил Амбар - Молодец, Симон... А теперь можно думаю и про имена. Я Нико Наварро, я ангел. Точнее на 80% ангел и на 20% демон. - Я Рамиро Понсе. Я на 70% демон и на 30% ангел. - Я Симон. Альверес. Я на 70% ангел и на 30% демон. - Я Гастон Перида. Я на 55% демон и на 45% ангел. - Я Маттео Бальсано, сильнейший из демонов, даи любого ангела уложу на раз два. Я на 51% демон и на 49% ангел -пф, самовлюблённый слишком ... подумала я - Лично мне это не о чем не говорит - сказала я - Да, нам то что? - нагло сказала Амбар - Ну во первых красотки, вы теперь тоже ангелочки и дьяволята. Во вторых мы сами кстати не знаем на сколько процентов кем вы являетесь. - А в третьих это важно для распределения по классам. Ваша сила завист от процентов. К примеру самой малой силой обладают те, кто на 17-20% ангел или демон. Средней, кто на 30-40% ангел или демон. Самые сильные те, кто либо на 100% ангел или демон, либо на 49, 51, 52. Все остальные так же относятся к слабым. - перебив друга сказал Симон, похоже Маттео был этим не доволен, хех. Да я их уже запомнила и выучила каждого по именам. Симон на первый взгляд очень приятный... человек? Или так нельзя сказать... стоп, а почему они перечислили 49,51,52, а как же 50 или их математике не учат? - Подожди. А как же 50% ? - спросила Амбар, она как-будто мои мысли читает. - Такого не бывает, точнее бывает, но очень и очень редко. Такое было всего один раз. И то родители девочки погибли в пожаре, а тело девочки не нашли. И да, узнали, что она на 50% демон, а на 50% ангел только потому что она родилась в элитном род. доме, а так бы мы,об этом и не знали. - пояснил Симон. -Ммм, понятно... - сказала я - Ну ладно, пока девочки, скоро увидемся - сказал Гастон. - Пока - сказали мы вместе с сестрой. Мальчики исчезли, а мы пошли домой, к маме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.