ID работы: 8304686

Другой мир

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мальчики исчезли, а мы пошли домой, к маме. Когда девушки пришли домой и открыли дверь, картина происходящего их удивила... Уборщицы бегали всё подметали, повар суетливо готовил и вообще происходила непонятная сёстрам суета. Ничего не поняв они прошли в свои комнаты... У Луны в комнате не был привычный ей, да и остальным беспорядок. Правда вещи куда-то делись, как-будто исчезли, но позже осмотрев комнату она заметила чемоданы. Открыв один из них она поняла, что прислуги уже собрали ей вещи и она может спать спокойно. У Амбар в комнате как и всегда было всё прибрано, но не было вещей. Девушка, также осмотрела свою пустующую комнату и заметила три чемодана. Заглянув в самый маленький она сделала такой же вывод, как и Луна, она может спокойно поспать. Утро следущего дня. Девочек разбудил сеньор Рей, как и всегда. День начался как обычно, но дело в том, что этот таковым не являлся. Сегодня они прибудут в Blake South College, где они будут учится. Blake South College - это школа для ангелов и демонов. Как и всегда, проснувшись девушки идут завтракать. Перед этим Амбар и сегодня даже Луна заправляют свои кровати, приводят себя в порядок и иногда успевают позависать в социальных сетях, ведь уже в привычные им пятнадцать минут девятого, они должны завтракать на первом этаже. После этого сестрички выходят из комнат, и приветствуют друг друга со словами "доброе утро", потом они обнимаются и уже только после всего этого спускаются вниз и завтракают. После завтрака девушкам сообщили, что ровно в девять за ними приедут. Кстати, они так и не поговорили с мамой, они пришли не так уж и поздно вчера, но её они не видели, они поужинали вдовоём и пошли спать. С утра Рей им сказал, что сеньора Шерон уже уехала на работу.... мдаа, занятая женщина много дел. Вообщем у девушек оставалось ещё тридцать минут и так, как друзей у них особо не было, то и прощаться было не с кем... они решили просто посмотреть видео на YouTube. Пока сестренки смотрели видео, полчаса незаметно пролетели и уже было девять. Кстати, как только на часах стукнуло ровно назначенное время, то сразу же позвонили в дверь. Девушки поняли кто это и пошли открывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.