ID работы: 8304686

Другой мир

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пока сестренки смотрели видео, полчаса незаметно пролетели и уже было девять. Кстати, как только на часах стукнуло ровно назначенное время, то сразу же позвонили в дверь. Девушки поняли кто это и пошли открывать. Открыв дверь они увидели женщину лет тридцати и мужчину, ему наверно около сорока. -Приветствую вас, девушки! — сказал мужчина - Здравствуйте — вместе ответили сёстры, на что повернули головы друг на друга и улыбнулись - Вы Луна и Амбар? Так ведь? — уточнила женщина - Да, а вы…? — спросила Амбар - Мы директора Blake South College и по совместительству ваши учителя — пояснил директор - Аааа, понятно. — сказала Луна - Вы ведь уже собрали вещи — девушки утвердительно махнули головой - отлично, тогда берите их и сейчас мы попадем в вашу будущею школу! — радостно проговорила будущая учительница девушек. Через несколько секунд девушки с чемоданами вышли на улицу, где снова встретили своих директоров. На улице никого не было, из ниоткуда появился портал в ту самую школу. Когда Амбар и Луна прошли через портал они попали во двор школы. Он был огромен, как и она сама. - Здесь вы будете учиться, а вон там женщина показала на белые пятиэтажные дома, которые стояли относительно рядом со школой — Общежитие. Думаю вам сначала нужно пройти к нам в кабинет — сказала женщина - Хорошо — ответила за сестру, да и себя Луна - Пройдемте — сказал мужчина Взяв чемоданы девушки прошли за директорами. По приходу они всё уточнили и выяснили. Вообщем теперь они официально ученицы этого «замка». Завтра первый учебный день и как им сказала учительница, то они должны будут подойти к расписанию в семь, так как в девять уже уроки, а им нужно пройти тест и узнать, кто они больше ангелы или демоны? Их там будет ждать девушка, некая Нина Симонетти, она лучшая ученица, ну покрайне мере так сказала им директор. Всё уладив девушки пошли в общежитие, катив за собой чемоданы. К ним подходит та же компашка парней, которая и рассказала им многое в парке. -Привет — поздоровались мальчишки - Привет! — радостно ответили сестры. -Ну что, поступили? — спросил Нико. - Дааа! — весело сказала Луна. - Вас проводить? — вежливо спросил Симон - Было бы неплохо — задумалась Амбар. - Угу, и правда было бы неплохо, мы же тут первый день, конечно до общежития дойдем, его видно, а вот комнату найти навряд-ли сможем… — сказала Луна - Какая у вас комната? — спросил Гастон - Ммм, сейчас, надо посмотреть — протянула зеленоглазая, пока сестра переглядывалась с Симоном. Они явно друг другу понравились - А, вот! У нас 35. — сказала шатенка. - Что?! — неожиданно спросил, нет выкрикнул Бальсано. Ну да, конечно неожиданно, он ведь просто стоял, а тут раз и… - Что ты орёшь, Маттео? — спросил Понсе, который похоже засмотрелся на одну из девушек. Нет, не на Луну или Амбар, а на кажется другую блондинку, которая шла в далеке. -Просто в этой комнате живёт НС — тайно сказал Бальсано. - И что? — дерзко спросила Луна. - И что? И что? Ах да, вы же новенькие. Она как привидение. Она лучшая ученица школы, но её никто не видел. И то, что она живет в 35 комнате и её зовут Нина Симонетти — это всё, что известно о ней. - О, так она будет проводить нам экскурсию по школе — вступила в разговор Амбар. - Ммм, понятно, значит мы сможем ее увидеть — размышлял Гастон. - Знаете, мне вот почему-то кажется, что мы её видим каждый день, просто не знаем этого — предположил Нико - Логично! Ведь она учится в той же школе, что и мы, но мы просто не знаем как она выглядит — сделав жест «рукалицо» сказал Рамиро. - Ладно девушки, пойдемте я вас провожу — сказал Симон. -Угу, пойдем — ответила Амбар. Молча взяв чемоданы они пошли за Симоном в общежитие, а компашка просто ушла в противоположную сторону, но правда ещё несколько секунд, после того, как они начали рассходится Луна чувствовала на себе чей-то взгляд, но развернуться и посмотреть, кто же за ней так пристально наблюдал она не решилась. Симон привёл девушек к двери в их комнату и ушёл, сказав: «вот ваша комната… ну ладно, я пойду, завтра встретимся». Открыв дверь сёстры увидели просторную комнату в нежных тонах, там стояли три большие кровати, столько же рабочих столов и шкаф с книгами. На одной из кроватей сидела девушка и читала книгу. Ей было лет шестнадцать. Похоже это и была та самая Нина Симонетти. Она была в очках, волосы у неё были достаточно длинные и прямые. -Эмм, привет — начала Луна, от чего Нина вздрогнула - П-п-п-п-ривет — дрожа ответила девушка - Эй, мы не кусаемся — сказала блондинка - я Амбар, а это моя сестра Луна — указав на рядом стоявшую шатенку сказала она - А ты та самая Нина Симонетти? — уточнила Шатенка перебив сестру - Да, но почему та самая? - Нууу… Там группа одних мальчиков так говорила о тебе… без обид, но как-будто ты невидимая КОРОЛЕВА — сказала Амбар -А эта компашка случайно не элита? — с насмешкой спросила Нина - М? Элита? Не знаю… — сказала Лунитта - В общем… эм… эта компашка случайно не состоит из Маттео Бальсано, Гастона Периды и других их друзей? — интересовалась Симонетти - Да… значит они элита? — уточнила Амбар - Угу. Они вроде над всеми издеваются, кто не в кругу элит, но и я, ведь не королева, на самом деле меня заставляют так учится родители, поэтому я тут самая умная, хоть и не хочу быть таковой — пояснила Нина - Понятно — протянула одна из девушек. - Девочки, предлагаю ложится спать и завтра всё узнать и тому подобное. Ну в общем ещё поболтать завтра, а то сейчас уже вечер, пора спать — как мама сказала Амбар - Угу — растягивая гласные произнесла «невидимая королева» - Я согласна, Амбар. Всем спокойной ночи. Девушки пожелали друг другу и Луне спокойной ночи, выключив свет легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.