ID работы: 8304686

Другой мир

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вот девочки уже закончили делать домашку и начали собираться в J&R, а ведь они ещё даже и не переоделись после школы... Pov Avtor Одеться девушки решили удобно и в тоже время стильно. Луна одела красный комбинезон с белыми, тонкими полосками и к нему такие же кеды. Нина одела голубой топ с вишенкой и белые джинсы. К ним она одела белые кроссовки. Так же каждая взяла рукзак. У Луны в рюкзаке была бутылка воды, зарядка для телефона, телефон и личный дневник, ролики она понесёт на плече. У Нины в рюкзаке лежит тоже самое, только она ещё взяла книгу вместо роликов. Симонетти не очень любит кататься на роликах, точнее никогда не каталась. Вот девушки уже хотели выйти из комнаты, как вдруг заходит великая и неповторимая Амбар Смит. - Привет! - сказала Луна, после чего подошла к сестрёнке и обняла её - Ай, Луна, привет - выбираясь из обьятий сестры сказала блондинка - А-а-мбар, что произошло? - неуверенно спросила Нина, пока её подруга отходила от шока - Всмысле? Ничего не произошло, всё прекрасно! - с улыбкой ответила Смит, но это была уже не та тёплая улыбка, нет от неё исходил только холод, либо ничего... - Ааааа, ну ладно, мы пойдём - робко сказала Луна - Да-да, пошли! - энергично сказала Нина, похоже она хотела побыстрей убраться отсюда - А вы куда? - дерзко спросила Амбар - Да...так... - как бы задумалась Нина - На каток, в J&R - вежливо ответила Луна - Понятно) Значит там встретимся) Я тоже туда скоро пойду, Эмилия обещала мне показать - с той же холодной улыбкой сказала Амбар - Здорово - ответила Нина, а в голове у неё пробежали мысли: "только не этоооо!" - Ладно, мы пойдём, до встречи - взяв Нину за руку сказала Луна - Угу, пока - на последок сказала Амбар, после чего начала переодеваться. Амбар одела чёрный, блистящий комбинезон и чёрную обувь на каблуках. Так же она одела солнцезащитные очки. В это время Луна и Нина уже спускались по лестнице обсуждая Амбар, мол она стала другой и эта Эмилия с ней что-то сделала. Конечно обсуждать людей "за спиной" не хорошо, но это и вправду странно... По дороге в J&R Луна и Нина весело делились моментами из жизни, каждая рассказывала, как же она попала сюда... - Нина, а как ты сюда попала? - с большим интересом спросила Луна - Нууу, моя "история" не сильно отличается от твоей... Я тоже гуляла по парку и вдруг появился столб света, людей кстати рядом тоже не было... И в моём случае никакая компашка или даже кто-либо не стоял! И да, я так же начала идти к столбу и остановилась на чуть больше половины пути. К примеру: вся дорога к столбу составляет 100% и я преодалела только 70%, а ты как я поняла все 100! Кстати, после того, как я прибыла сюда я кузнала много нового и да, не хочу хвастаться, но меня здесь считают самой умной и кстати, ещё никто не доходил до столба, всмысле прям к столбу, ну прям так близко - рассказала Нина - Да, я поняла, а что дальше? - спросила Луна - Всмысле? - удивлённо спросила Нина. Да, она была так поражена Луной, точнее тем, что она подошла прям вплотную к столбу, что и забыла о чём был разговор и на чём она остановилась - Ну, как ты сюда попала? Именно в школу, про столб ты уже рассказала - поняв подругу сказала Луна - А, точно, ну я просто подумала, что мне померещелось и пошла домой, на следущее утро меня забрали директора, сказав, что мама и папа уже всё знают. И вот я тут) - дорассказала Нина - Аааа, понятно) - сказала Луна и они продолжили свой путь к J&R. Зайдя в J&R Луна был в восторге! Это просто прекрасное место! Яркий интерьер, кафе с неплохими ценами, хорошие ребята-работники, да ещё и каток! Луна очень любит кататься на своих жёлтых квадах, как и Амбар, только у Амбар квады белые... Рассказав побольше об этом месте, Нина взяла подругу за руку и они пошли в раздевалку. По пути они встретили Нико, оказывается он здесь работает и кстати Симон тоже. Так же Луна познакомилась с Педро и Тамарой. Педро тоже здесь работает, но он уже не учится. Тамара здесь главная. Встретив Нико они поздаровались и он рассказал Луне правила и дал абонемент, за это Луна поблагодарила его поцелуем в щечку. В раздевалке Луна переодела кеды на квады и они с Ниной пошли на каток. Нина села на кресло, их было очень много, как в кинотеатре и начала читать книгу. А Луна пошла на каток. Сначала она делала довольно простые элементы, потом все сложнее и сложнее. Вот Луна сделала колесо, переворот и уже собиралась делать аксель как её остановила какая-то пара… Это оказались Маттео с той самой Эмилией… -Что ты тут делаешь малявка? - дерзко спросила Эмилия - Катаюсь... - как что-то очевидное ответила ей Лунитта (так оно и есть) -Слушай, Лунка, здесь мы король и королева катка, так что попрошу - на последних словах он сделал жест рукой, тем самым отодвигая Луну, на что последняя просто уехала и села к Нине. Сев рядом с Ниной они началии шептаться, в это время Маттео и Эмилия каталась на катке. Они честно говоря катаоись идеально… -Эмилия одета как-то слишком вызывающе - сказала недовольно Луна. Это была правда... Эмилия была одета в черный топ, причем очень открытый и ещё она была в бордовых шортах на высокой талии... -Согласна, но она всегда так одевается - ответила ей Нина -Они прекрасно танцуют - подметила Луна -Да, но ты тоже очень хорошо, даже лучше них! - хвалила подругу Нина -Ой, не смущай меня! - ответила ей Луна и они обе засмеялись Вдруг на каток выходит Амбар и вместо привычных белых квадов они у неё чёрные, как и у Эмилии. Луна с Ниной просто решили незаметно смыться, но их остановили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.