ID работы: 8304686

Другой мир

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вдруг на каток выходит Амбар и вместо привычных белых квадов они у неё чёрные, как и у Эмилии. Луна с Ниной просто решили незаметно смыться, но их остановили… -Эй, вы! - подозвала их Эмилия таким способом -Ты нам? - обернувшись с подругой спросила кареглазая -Ну да, вам, не стене ведь - дерзко сказала Эмилия -Ну вообще-то тут много других людей, поэтому мы... - Нина хотела было ей обьяснить почему они так подумали, но её перебили -Нам не интересно, Нина - закатив глаза поддержала разговор Амбар -Так что вы тогда от нас хотели? - прищурив глаза спросила Лунита -Чтобы вы здесь больше не появлялись - ответил ей Бальсано -Что прости? - переспросила Луна, хоть и прекрасно все слышила -Ты что глухая? Чтобы мы вас здесь больше не видели - сказал ей еще раз Бальсано -Это с какого перепугу - спросила удивленная Лу -С такого. Мы здесь главные - обьяснила ей сестра -Ммм, нет, вы здесь не главные, вы здесь просто роллеры, которые пришли покататься - как ни в чем не бывало ответила Нинель -Ты даже кататься не умеешь, так зачем сюда приходишь? - с ухмылкой на лице спросила Эми -Почитать, повеселится и т.д. - бросила в ответ ей Нина -Это можно вообще-то и дома поделать - обьяснила ей Амбар -Ну а я хочу провести время с подругой - сказала Нина -Это тоже можно сделать дома - поддержав Амбар сказала Эмилия -Ну а я хочу тут - ответила им Симонетти -Никого не волнует что ты хочешь - сказал Бальсано и тут включилась Валенте -Что Ты хочешь тоже никого не волнует - закатив глаза сказала Луна -Волнует, к примеру тебя - хитро сказал он -Да? И с чего это вдруг? - подозрительно посмотрела на него шатенка -С того что я король и ты в меня влюбилась - заявил шатен -Сильное заявление проверять я его конечно не буду - ответила зеленоглазая отчего сама засмеялась вместе с подругой, но их смех прервала Эмилия -Не заставляйте меня повторятся, кышь с катка, если не хотите к нам присоеденится - грубо сказала она -Эмилия, дорогая, никто не заставляет тебя повторятся - мило ответила ей Лунитта -Да, и тем более это не твой каток - поддержав подругу ответила Нинель -Мг, и мы никогда к тебе не присоеденимся! - заявила Луна -Да? Отчего же? - удивлённо спросил Бальсано -Да от того, что вы ужасны и... Нина, мы разве с тобой не собирались уходить? -Да, Лун, пошли - ответила ей Нина и они ушли из J&R.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.