ID работы: 8304815

Devastation

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мия раздраженно пробует снова и снова завести машину. Ничего не выходит. Как на зло движок накрылся прямо ночью на трассе. Телефон сел ещё в отеле, да и пользы от него не было никакой. Она осматривает лес вокруг неё, отчётливо понимая, что застряла тут надолго. — Чёртова колымага! — со злостью швыряет ключи в приборную панель. Всё должно было пойти не так. Мия сейчас должна находиться дома, в Америке, писать курсовые или помогать Трише с переездом. Но судьба всегда насмехалась над ней, подсовывая разные испытания. Обреченно вздохнув и натянув на себя потёртую кожаную куртку, Мия выходит из машины. Холодный воздух приятно успокаивает и отрезвляет. Ещё бы чуть-чуть и она бы точно сошла с ума от всех событий. Её мысли не покидает пророчество, крепко связанное с её сущностью. Хотя скорее это проклятье, нежели дар или предначертанные силы. Мию терзают внутренние переживания. Все, кто находятся рядом с ней рано или поздно находят свою участь в могиле. В минуты слабости она всегда шла к Максу, зная, что этот парень ни за что не оставит её одну. Но его здесь нет. Есть только суровая и ужасная для неё реальность, в которой она одна, без единой помощи. Данте погиб, защищая Мию. С вампирами она не поладила, хотя знала, что их поддержка ей пригодится. На краю Амстердама у неё нет никого, кто мог бы помочь или поддержать. Она вернулась к тому состоянию, когда вокруг неё была лишь пустота. Мия не помнила сколько просидела в пропахшем кровью салоне автомобиля. После недолгой прогулки по лесу, она вернулась обратно. Ещё более злая и грустная. Предрассветный туман обволакивал деревья, траву и кусты, путая и сбивая с пути всех ранних обитателей этих краёв. Если скоро рассвет, то и проезжающие туристы не за горами. Повторно порывшись под капотом машины и не найдя ничего для неё решающего, Мия хлопнула дверью авто и принялась ждать. Включила аварийки, достала из рюкзака воду и печенья, убедившись, что её запасы ещё не кончились. — Скоро всё будет хорошо, — выдохнула девушка, постепенно отпуская все лишние тревоги, — нужно лишь только подождать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.