ID работы: 8304856

Альфа с обложки

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

11. Проблема за проблемой

Настройки текста
-Хён, объясни что случилось уже! -Немножко прикрикнул Чонгук, пытаясь догнать длинноного хена, что практически куда-то несется, рассекая воздух. Сидит брюнет значит на скамейке и готовится к физике, но вдруг к нему подбегает какой-то странноватый шатен и, ничего не сказав, тащит того за собой. В такой момент много чего можно подумать и сильно испугаться, что Гук и сделал в принципе. -Вчера вечером я пропустил звонок от Чима, а когда я перезвонил услышал, что он плачет. Он сказал, что завтра все объяснит, ну то есть сегодня. Сейчас он написал, что сидит в туалете, поэтому быстрее пошли. -Не сбавляя шага, находу объясняет Джин. Ким всегда о всех заботиться, особенно о своих тонсенах, потому что он заботливый и хороший старший брат. И слышать как кто-то из них плачет для него это просто невыносимо и сверх его сил. -Аааа.-Протянул Чон, ухватившись за руку друга, сравнялся со старшим Придя, двое парней увидели рыжего, сидящего на подоконнике и тихо всхлипывающего. В уборной безумно холодно от того, что открыто окно. На улице уже давно не лето и даже не осень, а он всего лишь в тоненькой светлой рубашке с короткими рукавами. Да и безумно бледный, словно белены объелся. -Чимина, что случилось? -подойдя ближе, самый старший положил руку на плечо подрагивающего тонсена и легонько погладил. -Хён. -Тянет тот ручки словно маленький ребёнок, ищет хоть в ком-то поддержки. Она ему сейчас как никак кстати нужна. -Да, солнце, что случилось, расскажешь? -Ласково, прижимая к себе за плечи, пролепетал хен. Чимин активно закивал головой, словно маленький болванчик. -Я и Юнги. Мы. Переспали.-Выдал Пак, сильнее сжимая ладони на спине друга. -Ну и? -Ким совсем не удивлен. В его возрасте часто многие спят, уж это уже гармоны бурлят. Тем более если рядом такой альфа, как блондин. Думаю, что с ним врятли кто остался бы невинным. -Он не использовал их. И мне с вчерашнего вечера очень плохо. Тошнит и голова кружится.-Всхлипнув, проныл Чи, опять заливаясь слезами горя. -Чим, почему ты такой глупый и наивный, наивнее только маленькие дети и то, они, наверное, будут по-разумней. Ты ему хоть сказал? -Джин совсем не злиться. Он понимает, что в том, что Пак залетит будет виноват Юнги, потому что ну бля почему он такой кретин? На что презервативы придуманы? -Нет. Конечно, нет. Ему не нужны дети. Мне тоже. Не нужны. Хён. Скажи, что делать? -Жалобно поскуливает и смотрит на старшего, как на всезнающую энциклопедию, протирая маленькими ладошками свои пухленькие щечки. -Чимин. Скажи Мину. Решите вместе. Чем ты только вообще думал? -Ким может предложить только это и ничего больше. Не бывал в такой ситуации. У него нет решения на такой поворот. -Я не знаю. Я ему не скажу. Я по-тихому избавлюсь от плода. И мы дальше будем просто встречаться. Так и сделаю.-Сам с собой заговорил Пак, вскакивая с подоконника, чуть не наступив на ноги старшему. -Алло, Чимин, ты себя слышишь? Какой избавиться. Скажи своему парню. Он взрослый и все решит. Не делай глупостей. -Встряхнул за плечи рыжего, чтоб хоть как-нибудь вывести его из этого глупого состояния. Не, как такое можно говорить. А если он потом больше не сможет детишек делать? Надо же все в больнице проверить. -Нет. Вы тоже молчите. Никому не говорите. Даже своим. Ну ты Джин не говори. Я дальше сам что-нибудь придумаю. -Милая плюшка стала очень сильно злиться, сильно нахмурила бровки и надула губки. Почему его хен не на его стороне? Он всегда встает на сторону Чонгука, а на его? Где справедливость? Он любит его меньше? -Пак Чимин. У тебя, что в голове вместо мозгов? Опилки? Я сам все скажу Мину. Ты меня понял?! -Крик Кима раздался по всему туалету и дальше за его границы. -Я буду тебя ненавидеть всю жизнь! -Кратко и понятно к чему приведет, если шатен кому-нибудь проговориться. -Ты мне будешь потом благодарен. -Только попробуй.-Пригрозил Пак и убежал из туалета. Он не ожидал, что его хен окажется таким. Лучше бы и не рассказывал вообще. Ведь если он проболтается, Мин его бросит. Брюхатый омега ему точно ни к чему. -Хён. -Тихо позвал Гук поникшего Кима. -Он ничего не сделает. Я с ним поговорю ещё. Мы же вместе сидим.-Заверил Чон. -У меня урок с учителем НамДжуном, думаю мне лучше не стоит опаздывать. Он, наверное, зол на меня за тот ещё случай, ну когда вы с ним поругались. -Тихо прошептал брюнет, стараясь не нарваться на злого СокДжина. -Ничего он тебе не сделает. Все-таки он мой парень, а ты мой лучший друг. -Все равно страшно. Ладно. Пошли. Уже урок начинается. -Пошли. Доведя младшего до кабинета, не решаясь зайти, чтобы вновь увидеть непослушного глупого рыжика, Джин поспешил на химию. Чонгук аккуратно и тихо присел на свое место рядом с хмурым другом, что мял в руке какой-то клочок бумаги и выглядел так себе -Хён, ты не злись на нас с Джином. Мы просто не хотим, чтобы с тобой что-то случилось. -Попытаться помириться стоит. -У тебя есть минута. -Хмыкнул Пак. -Для чего? -Удивленно хлопнул глазками. -Убежать. Чонгук не врубается что творится, совсем не врубается. -Зачем? -Знаменитый бизнесмен и лучший друг Намджуна пришел нам рассказать о том, как это ввести свое предпринимательство. Имя думаю не стоит говорить. -Повернув голову в сторону, Чимин стал ожидать реакции, а она была так была. Чонгук чуть не вскочил с места, начал испуганно оглядываться по сторонам с шокированными глазками. -Ты серьезно? -Рыжий кивнул. -А где они? -За дверью скорее всего. Ты можешь быстро выбежать, может не поймут кто это был. -Не смешно, хён.-Стукнув того по плечу, Гу серьезно привстал с места. -Просто сиди тихо и не привлекай к себе внимание. Может не заметит.-Схватив того за руку, посадил его на место. -Но он знает тебя. -Я могу с кем-нибудь поменяться. -Не надо. Первым, кто вошёл, был директор, который чуть ли не светился от счастья. О да. Ему стоит отдать должное Чонгуку. Ведь именно к нему старший и притащился. Раньше он никогда не проводил такие мероприятии. Ну тот уже личные интересы. -Так. Здравствуйте, ученики. У нас сегодня очень высокопочитаемый гость. Он впервые рассказывает о себе у нас в школе. Все благодаря учителю Киму. Поэтому мы должны укажительно отнестись к его персоне. Не перебиваем и внимательно слушаем. Не подводите школу. Все я ушёл. Следующими зашли Тэхен с широченной яркой улыбкой и НамДжун, который был тоже в прекрасном настроении. -Здравствуйте, меня зовут Ким Тэхён. Ваш учитель попросил меня провести небольшую лекцию, надеюсь вам не будет скучно. О нет. Никому точно скучно не будет. Половина класса влюбленно посматривает на прекрасного альфу, что рассказывает о себе. -Слушайте, а вам сколько? -Спросил спереди сидящий парень с темно-синими волосами. -Мне 23 года. -Широко улыбаясь, ответил Тэ. А ведь внешне он выглядит на 20 только. -Ого. -То ли восхищенно, то ли удивленно, но, скорее всего первое. -Староват? -Нет, что вы, наоборот. У вас есть омега? -Он и сам знает, что его возраст идеальный для отношений и малолеток тянет на альф по старше -Нет. -И с чего только он взглядом прошелся по всему классу, а в след проругался в мыслях, что все-таки зря он не посмотрел, как выглядит этот Чон Чонгук. Хотя, сегодня он точно увидит. Тэхен закончил свой рассказ, омежки все также пожирали его взглядом. -Ну давайте похлопаем Мистеру Киму и мы продолжим занятие дальше. -Тэ сядь за стол, мы потом сходим выпить кофейку. -Блондин кивнул и уселся на место, где часто бывал Юнги. -Такс. Физика продолжается. Давайте решать задачи. Открываем учебник страница 213 задача №1076. На ком мы остановились? -Учитель посмотрел в журнал, типа просматривая оценки. -К доске… Чонгук, давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.