ID работы: 8304856

Альфа с обложки

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

12. Горячая штучка.

Настройки текста
-Но. Ведь я дальше по списку иду. -Возмутился кто-то с передних парт. Брюнет уже подумал о спасении своей шкуры, что, вот, этот парень поможет избежать встречи, но, к сожалению, или же все-таки к счастью, она рано или поздно случилась бы. Чон хотел чтобы это был второй вариант, но, кажется, судьба разложила все карты по-иному. -А я хочу видеть Чонгука около доски. Чон Чонгук, не заставляй нас ждать. -Он нутром чувствовал, что учитель специально пытается его вытянуть на всеобщее обозрение, то есть на одно, но самое страшное на всем белом свете. -Учитель Ким, я не знаю, как решать эту задачу. -Опустил голову, Ким, наверное, по голосу сориентировался, где находится долгожданный собеседник. И Чон, на все сто процентов, уверен, что тот его разглядывает, а с каким выражением лица ему не дано увидеть. -Научишься здесь. Давай же.-Ученик  точно убедился, что учитель теперь его недолюбливает после той ссоры с Джином. Хотя разве он виноват был в ней? Пока он шел, опустив голову в книгу, вспомнилось, что ему должно быть ужасно стыдно за свое поведение перед старшим. Он лгал альфе на протяжении двух месяцев, а когда он заявился к нему в квартиру, обозвал легкомысленным и еще как-то там, даже вспоминать не хочется. Все это мигом отразилось на его личике ужасно красными щечками. Надеюсь, альфа простил его за эти малоприятные выходки. И вообще он, наверное, откажется с ним общаться, после того, как увидет все-таки. " У таких альф, омеги модели, а не поедатели несколько этажных бутербродов «-Не вовремя, вспомнились слова папы. Его слегка передернуло. Вроде, ничего и не произошло. Он вышел к доске и стал на ней что-то чирикать. В сторону посмотреть страшно, ведь там сидит блондин. Больше всего ему сейчас хочется узнать какие эмоции у старшего? Меньше всего хотелось бы, чтобы это было отвращение. А что Ким? Он только убедился в своих догадках, что омега, скорее всего, окажется вполне стройным, может не прям худощавым, но разве он себе таких когда-либо выбирал? Ему, по крайней мере, нравятся омежки с формами, не знаю, как у других. Разглядывания младшего оказалось очень веселым занятием. Пока, он осматривал того, кто около доски, все остальные рассматривали его и чуть огнем не дышали, видя, что альфа отдает предпочтение брюнету. У Чона вполне хорошие пропорции: длинные накачанные ноги, широкие бедра, округлые ягодицы, тонкая талия, в конце концов, да и личико вполне симпатичненькое, не самое красивое, что он видал, но определенно не хуже. Если его подкрасить и сделать прическу аккуратнее, будет маленьким принцом с большим вагончиком комплексов. Чонгук с грехом пополам решил эту непростую задачу и, вроде, не умер. Развернувшись, он увидел, слегка разозлившихся одноклассников. Что происходит вообще? Что с ними? Чимин, увидев его растерянный взгляд, хихикнул и подозвал сесть быстрее. Чонгук именно это и сделал, чуть не споткнувшись об чью-то ногу, но удержавшись, сел к себе. -Что-то случилось, хен? -У него легкий шок. Провернулся к доске-все было хорошо, развернулся-все смотрят, словно хотят его прикончить. -Ничего, если не считать, что гость наш разглядывал твои бедра, талию и попу. -Шепотом проговорил Пак, толкнув его в плечо. -Ох. Хен. -Смущенно пролепетал младший. -Я не шучу. Он и сейчас рассматривает тебя. Нет. Не рассматривает, а пожирает взглядом. Видишь, а ты боялся, что не понравишься ему.Булочки он твои явно заценил. Наверное, уже представляет, как их будет шлепать, мять или даже кусать. -Умеет ли Пак говорить смущаюшие вещи? Несомненно. Чонгука сейчас ничем не отличишь от спелого помидора, такой же красненький. От мысли, что-то, что сказал друг может оказаться правдой, его слегка пробила дрожь. -Ладно, расслабься, кролик, а то взорвешься. -Чим ущипнул его за ногу, а потом погладил по ней. -Привыкай. После урока, Джин, Чим  и Гук собрались около столовой. -А мы думали, ты пойдешь в ресторан с Джуном. -Выдал Пак, держа за руку Гукка, а второй ужасно смущался. Рыжик решил показать,  как выглядят отношения между альфой и омегой? -Он с Кимом  кофе выпить решил. А что это вы? -Джин кивнул в сторону сплетенных рук. -Объясняю, как бы было бы, если они с этим блондинчиком встречались. Он его попку сегодня рассматривал. -Снова посмеялся старший, смутив этим младшего омежку. -Ого. Нравится тебе быть в «отношениях» с Чимкой? -Джину тоже весело. -Если честно, то он больно щипается  и по попе бьёт. -Пожаловался он, вспомнив не хилый такой шлепок, когда он выходил из кабинета. Кажется, тогда все это увидели и Ким тоже. -Но многие парни именно так и делают. -Возмутился булочка, надув щеки. -Ага.  Извращенцы. -Джин не хочет прерывать веселье друга, потому что он, наверное, и позабыл о своей проблемке  с животиком. *** -Джун сказал, что он нас с Юнги зовет в клуб, ну и нашу «подружку темноволосую». Как думаешь кто там еще может быть? -Хитро прищурился старший. -Я не пойду, хен.-как гром среди ясного неба, выдал брюнет. -Да кто тебя спрашивать то будет? -Чимка сегодня явно дает фору. -Папа меня не отпустит. -Если узнает с кем ты там встретишься, отпустит.-настаивал Чим. -У меня нет вещей, чтобы в клуб ходить, да и вообще я буду себя там чувствовать не уверенно. -У меня много вещей. Мы, примерно, одинаковые размеры имеем. -Еще макияж тебе наложим и вообще будет прекрасно. Сразу станешь увереннее. -Ладно… -Закончились отговорки. -Вот и прекрасно, после уроков тогда ко мне. Ты папу предупреди, что с ночевкой у меня останешься. -У него сегодня как раз вроде ночная смена. -Тихо вздохнул Чон. -Все идеально совпадает. *** -Чимин, давай поменьше этой основы. У меня уже лицо как будто не лицо вовсе. -Сейчас я аккуратно все распределю. -Давай быстрее. -Чим ты серьезно красные тени? Я же как больной буду выглядеть. -Не красные, а бордовые. -Все будет хорошо. -Не надо, хен, подводки. -Я сказал надо. -Разве мои брови и без этих теней не густые и не красивой формы? -Мы только не много подчеркнем их. -Эта помада как-будто красная. -Это тинт и он не такой уж яркий. Пока двое младших сидели спорили, Джин, смеясь над глупенькими, подбирал Гуки наряд. И вроде ничего такого, но почему наряды получаются какими-то откровенными. Даже слишком. -Вот, хен, скажи, что ему очень идет. -Рыжий притащил за руку младшего, выставляя на показ. -Ты очень красивый, малыш. -Сделано комплимент старший. -Видишь. Ладно, что ты подобрал ему. Ого. -Слегка удивился Пак, раскрыв рот. -Надеюсь, что это будет неплохо на нем смотреться. -Он у нас сегодня будет горячей штучкой. Примерка обещала быть долгой и веселой, судя по комплектам, которые собрал СокДжин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.