ID работы: 8304856

Альфа с обложки

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

14. Отя

Настройки текста
Широкоплечий альфа крепко сжимал руль в руках, следя за пустой дорогой, освещенной только фарами, пока омежка аккуратно подглядывал за ним, свернувшись в плед, что снова чудесным образом оказался на заднем сидении, словно дожидаясь именно его. Он всегда здесь? Зачем? Для него? -Поедем ко мне? -Как-то неожиданно и очень нежно проговорил старший, взглянув на младшего, что грелся в белой пушистой ткани и мило улыбался. «Надеюсь, ты не разочаруешь меня"-Мигом пронеслось в голове учителя. -Я. Не знаю. Давай. -Несмело, опасаясь. Ехать с альфой к нему домой небезопасно. Да кого это должно волновать сейчас? Именно он самая лучшая кандидатура на место его мужа. Если он сейчас будет ломаться, вообще упустит его и будет потом жалеть, очень сильно жалеть. -Прекрасно. Только заедем сперва кое-куда? -Уровень доверия на максималках. Джин непринужденно кивает и садится поудобнее, спать хочется безумно. Алкоголь прекрасно дает о себе знать. Сегодня шатен явно решил не жалеть своего организма. -Малыш. -Альфа остановился у обочины и уже тянет полусонного омежку на себя, усаживая к себе на колени и поглаживая за талию. Розовые пухленькие губки так и тянут себя поцеловать. Отказать себе в этом Нам не решится. Поэтому уже через секунду накрывает их своими. Джин, неожидавший такого, слегка ошалел, но поняв, что не хочет опозориться перед этим мужчиной, стал стараться отвечать. Поцелуи были очень неловкими для Джина, из-за которого они не раз столкнулись зубами. Неопытность так и лезла наружу. Школьник извинялся и краснел, а Джун улыбаясь, снова утягивал его в долгие тягучие поцелуи. Джин разрывает такой страстный и немного пошловатый поцелуй, красный, как варенный рак, утыкается носиком в теплую, приятно пахнущую шею, пытаясь спрятаться и скрыть своё смущение. Альфе нравится этот жест. Малыш не убегает от него, а прячется от него в его же объятиях. Это слишком мило. -Маленький мой, поехали? -Качнув головой, сильнее прижимается. И когда Джун стал таким ласковым? Ехали в такой же позе. Омега вообще уснул и горячо дышал, опаляя кожу и тихо сопя. Не став будить, Ким потащил его в дом, стараясь делать это аккуратно. -Нмм. -Что-то непонятное пробубнел ученик и облизнул губы, морщась и хлопая длинными ресничками. -Тихо. Спи спи. Мы уже дома. -Погладил его по волосам и подхватил удобнее. Встретил их дворецкий-омега, лет сорока, и удивился, увидев на руках нежданного гостя, совсем молоденького, слишком даже. -Господин. -Вопросительный тон, нахмуренный взгляд. -Сина накормили, помыли и уложили спать в вашей спальне. Он капризничал и ждал вас. А это?. -Хан~и, ты свободен. Спасибо.-Джун потащил своего возлюбленного к себе, шокируя встречающийся по дороге персонал. Конечно в таком огромном доме без наемного труда никак не справиться. Джин обязательно восхитился, если бы не видел уже десятый сон. На кровати, укрытый одеялом, спал маленький комочек счастья, причмокивая губками и сжимая одеялко. Опять не дождался. Отец улыбнулся и положил рядом второго ребеночка, только чуть взрослее и слегка тяжелее, хотя для него он совсем не тяжелый. -Отя. -Син начал тереть глазки и хныкать, следом потянув руки к отцу. Он на него словно радар. -Сына, тихо. -Альфа улыбнулся. Малыш кивнул головой. Он уже умный мальчик, целых три годика. -Ктьо это? -Показывает пальчиком, кажется, он тоже удивился не меньше работников. -Потом скажу.-Если все будет хорошо. -Ты хочешь на горшок? -Ребенок отрицательно кивает головой. -Пойдем в кроватку? -Хотью с отей.- Ластится к отцу, обвив руками за шею и снова начиная кукситься. -Ладно. Только давай все-таки сперва в горшок. -Джун передал Сина одному из работников, чтобы тот сводил его, а сам подошел к спящему омежке и присел около него, рассматривая красивое личико. Он помнит, слова родителей Джина о том, что тот боится детей, но разве ему стоит скрывать своего сына? Это будет неправильно? Может он привыкнет к Сину? Хотя он сам еще ребёнок. Неопытный, забавный и дико стеснительный. -Малыш, подними ручки. -Снова ласково, грубость здесь совсем не уместна. Младший весь красный, растрепанный. Поднятые ручки стали внегласным согласием. Альфа стянул кофточку. Он честно старался не смотреть, но шикарное тело само напрашивалось на тщательный осмотр. Достав длиннющую футболку, Нам с грехом пополам натянул на него её и следом стянул штаны. -Отя, я плишёл. -Ребенок забежал в комнату и забрался на кровать, укрываясь одеялком. -Он будет спать туть? -Да. Ты ножки почему не встряхнул? -Строго, но не злится. -Плости. -Син сел на край старательно протирая ноги и закончив, лег с другой стороны Джина. -Он класивый, как и отя. -Все спать, Син. **** Горло ужасно саднит и пересохло. Хочется пить, но Джину даже глаза открыть лень. Со спины его обнимает теплая и большая рука, ладонь которой мирно лежит на впалом оголенном животе. Честно слово, он бы не распахнул глаза, незадумавшись о том в чем он сейчас находится. Через секунду, его как ужаленного отбросило назад, благо сзади был учитель, что тоже проснулся из-за такого незапланированного перемещения и не дал им двоим свалиться с кровати, да и кровать неприлично большая. Джун почувствовал, как у Джина сердце стало биться чаще и, кажется, он перестал совсем дышать. -Малыш. -Хрипло, голос сонный. -Что случилось? Джин развернулся, встречаясь с темными глазами, что любопытно рассматривали его. -Там ребёнок. Ты тоже его видишь? -Такой удивленный тон. Альфа кивнул и одними губами прошептал «он мой, малыш». Джин в космосе. Он выпал из реальности. Трудно осознать, что у альфы есть ребенок и, кажется, уже слишком взрослый. -Почему не сказал сразу? — Джун нахмурил брови. -Как ты себе это представляешь? Джин, ты мне нравишься, но у меня есть сын? Уверен, что ты тогда вообще стал бы со мной общаться? Приехал бы сегодня со мной? -Альфа ждет. Омега молчит. И правда приехал бы он? Скорее всего нет. -А где его папа? -Тихо, шепотом. -Погиб при родах. -Я. Разве я могу стать ему родителем? Я не умею обращаться с детьми. Я их побаиваюсь, а он еще такой большой. Он, наверное, не будет называть меня папой. -Паника. Паника. И еще раз паника. Ему хочется сбежать, как самому настоящему трусу. -Ты же можешь всему этому научиться. -Снова обнимает, прижимает ближе и целует в тонкую шею. -У меня дома много взрослых омег-нянек. Они помогут тебе. Да и он маленький ещё, если один раз назвать тебя папой, он быстро привыкнет. -Я не знаю.-Мямлит. Слишком неловко -Давай сейчас мы ляжем спать, а с утра поговорим, хорошо? -Джин закивал, как болванчик. -Хочешь воды? -Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.