ID работы: 8304856

Альфа с обложки

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

15. Все идет не так?

Настройки текста
Такая уютная атмосфера. По телевизору идет какая-то интересная, слегка сопливая дорама.  На столике перед диваном стоят две большие кружки с какао. Альфа смотрит на своего омегу, лежащего почти полностью на нем   и обнимает за талию. Омега уверен, что все будет хорошо, что он нашел своего человека, в виде этого блондинистого мужчины -Юнги~я, я волнуюсь за Чонгука. -Чимин  положил голову на сложенные  на груди ладони и поглядывает на длинные трепещущие реснички, чувствуя, как грудная клетка вздымается и опускается, и так непрерывно. все повторяется. Так спокойно и по-домашнему. Словно, так должно быть всегда. Словно, он дома -Минни, ты же не его папочка. Тэхен врятли что-то ему сделает, если, конечно же, тот сам на него не запрыгнет. -Гладит рыжего по голове и широко улыбается. Разве это не самый подходящий момент для его маленького секретика? -А ты любишь детей? -Невзначай, словно просто поинтересовался из искреннего любопытства. -Конечно люблю, кто их не любит? -Приподнялся, при этом также придерживая свою пару, глаза которого, кажется, слегка загорелись. От счастья? Это Надежда. Надежда на то, что альфа будет не против если у них появится маленький ребеночек. Тогда ведь ему не придется его убивать. Они могут создать семью. -А во сколько хочешь первого сына? -Очередной вопрос, надеясь на то что альфа даст правильный ответ. Тот который нужен омеге, чтобы он принял верное решение. Юнги получается решает судьбу человека. Маленького, даже крошечного, но человечка. -Годиков через пять. Я пока не готов к такому серьезному шагу, как дети. Чимина, давай закроем эту тему. Иди ко мне… -Расскрыл руки для объятий. Все, что было в глазах младшего мгновенно потухло, радушки даже словно немного потемнели, от былого настроения не осталось и следа. Все в пух и прах. Парень отпрыгнул и вытянул руки перед собой. Не то говорите Мистер Мин. -Стоп-стоп, а если какой-нибудь омега от тебя забеременеет? -Залепетал совершенно ошарашенный свалившимся на него грузом. Друзья. Они же говорили, что нужно сказать альфе. Они вместе решат, что сделать, но альфа не хочет детей, покрайней мере не сейчас, а может и вообще не отнего. Чего он глупый ожидал, что этот состоятельный мужчина жениться на нем и захочет с ним создать семью? Встречайте, сама наивность–Пак Чимин.  -Да что с тобой? Вот когда такое случится, тогда я и подумаю. Все? -Юнги нахмурился. -Иди к черту. -Подросток усмехнулся и вскочил с дивана. -Чимин.- Холодно произнес Шуга. -Или ты мне сейчас все  объяснишь, все что происходит или… Рыжий проигнорировал его и захлопнул дверь от гостиной, вместе с этим и терпение Шуги тоже захлопнулось. Ох. Злость альфы не передать словами. Был бы младший одного пола (т.е альфа), скорее всего он бы уже поставил бы его на место. Но тот не альфа, а маленький омежка. Ничего не оставалось, как пойти за ним. -Чимин, я не влюбленный подросток, чтобы ты устраивал мне какие-то сцены. За что зацепиться то? За не подросток или же все-таки не влюбленный. Не влюбленный в него? Нет никаких чувств? -А я подросток, мне досовершеннолетия  еще два года. -Он всеми силами пытается не заплакать, глотает подкативший к горлу комок. -Что ты хочешь этим сказать? -Зачем вы со мной переспали? Вам было мало омег? -Задал он вопрос натянув грустную улыбку. Юнги безразлично пожал плечами. -Я хотел этого, но если бы ты оказал хоть какое-то сопротивление, я бы этого делать не стал. -Сухо. Грубо. Сердечко маленького ребенка трещит по швам. Улыбка спадает. Взамен приходят слезы, которые начинают скапливаться в уголках глаз. Он не нужен ему. Ему нужно было его тело.  -Я хочу от вас ребенка. -Вместо"я беременн от вас». -Чимин, ты еще сам ребенок. О каких детях ты говоришь? Закончи  для начала школу, только потом думай о таких вещах. -Снова серьезный тон, снова не те слова, которые сильнее вонзаются в сердце. -Но я хочу сейчас. -Слезы уже во всю текут. Картина счастливого будущего рухнула. -А я нет. -Но я… -Чимин, я вызову тебе такси. -Спокойный тон. Это спокойствие еще сильнее ударило по Паку. Чимин всего лишь глупый подросток, верящий в истинность и вечную любовь. Юнги не тот, кто хочет серьезных отношений и чувств, скорее всего, которых и  не было. Секс был, а чувств нет. Секс и чувсвтва не однокоренные слова, как бы не захотеть этого изменить. ****** -Чонгук, просыпайся, ты опаздаешь в школу.- Кто-то аккуратно трясет его за плечо, даже как-то слишком нежно чтоль.  Но ему не до этого. Спать хочется безумно. Он что-то бормочет о еще пяти минутах и отворачивается от яркого источника света, то есть окна. Омежка никогда не любил просыпаться по утрам. Поэтому папе приходилось хорошенько постараться, чтобы его разбудить. Всеми возможными способами. Не уж то Тэхену придется тоже? -Если ты сейчас не проснешься, я тебя поцелую. -Альфе смешно однако, он широко улыбается, когда Чон шокированно вскочил и уставился на него. После таких слов до него мгновенно доперло, что это врятли был папа. -Доброе утро. У тебя еще минут 20, чтобы сходить в душ и позавтракать. -Он кивком указал на лежащее полотенце. -У вас в школе свободная форма? — Омега кивнул. -Выйдешь из комнаты и следующая  дверь с левой стороны-это ванна. Вещи я оставлю здесь. Потом спустись на первый этаж, кухня там. Целый инструктаж. Чонгук пошлепал к указанной двери, удивляясь самому себе. Как он мог, прийти в дом взрослого альфы и  спать с ним. Узнай об этом папа… Помывшись, Чонгук вернулся обратно в спальню. На кровати лежали вещи, кажется, его размера. Как он узнал вообще его размер? Может по вещам, в которых он вчера сюда пришёл? Ох. Стыдоба  то какая. Он же вчера был одет ничем не лучше продажной омежки. Остается надеяться, что альфа не принял его за такого, а если принял, то не решил воспользоваться им. Переодевшись, он спустился вниз, где очень вкусно пахло горячим кофе и яичницей. Он умеет сам готовить? Аккуратно он шел на запах, пока не увидел альфу стоящего около плиты. Чонгук опять подметил что, тот хорошо сложен. Безумно красив. -О, ты пришёл, садись все готово уже. -Он поставил тарелку на стол и подозвал к себе омегу. -Сейчас поешь, а потом мой водитель повезет тебя в школу, подойдешь к Намджуну он передаст тебе книги на сегодняшние занятия. Все понял? Тот опять кивает. А если задать вопрос «ты переспишь со мной?» Он тоже кивнет. -А вы не будете завтракать? -наконец хоть что-то. -Ох, малыш, я опаздываю, поэтому я поем на работе. -Он хотел было его поцеловать, ну как обычно альфа целует свою пару, но, поняв, что они не вместе, погладил его по голове, как ребенка и ушел, оставив его одного. Не ну вообще не волнуеися о сохранности своего дома, а если бы он был бы воришкой???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.