ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава I: Шикамару и Темари Спокойствие деревни было прервано

Настройки текста
      По улицам пробегал маленький ветерок. С высокой горы за всем происходящим в деревне следили пять лиц Хокаге, а одна также трудилась в резиденции. - Шицуне! - не переставала кричать большегрудая блондинка, метаясь из одной стороны кабинета в другую. - Да, госпожа Цунаде, - юная девушка с маленькой хрюшкой на руках смотрела на наставницу испуганными глазами. - Как этот юнец посмел покинуть Коноху, не предупредив меня - Пятую Хокаге?!- продолжала голосить блондинка. Шицуне только тихо вздохнула, еще больше прижав к себе свинку. Та не понимала недовольства госпожи Цунаде, так как такой инцидент был далеко не в первый раз.       А началось это еще после женитьбы девятихвостого на наследнице бьякугана. Наруто Узумаки и Хината Хьюга связали свои жизни узами брака еще полгода назад. Не только коноховцы собрались на празднике молодоженов, а также жители Суны, Облака, Железа, Водопада и других деревень. Именно в это время только начинались отношения между ленивым гением Листа и самоуверенной принцессой Песка. Конечно, все давно догадывались, что Шикамару и Темари связывало что-то большее, чем дружба.       Первые изменения заметил еще глупенький Наруто, когда увидел парочку, прогуливающуюся по улочкам деревни, но тогда и сами герои любовной истории не задумывались об отношениях, отнекивались от слов дзинчурики и утверждали, что эта встреча - сугубо делового значения. В какой-то мере это была правда, ведь приближался "Экзамен на Тюнина". Темари, как и Шикамару, были выбраны ответственными за его проведение. Девушка как всегда пыталась побольнее уколоть, подшутить или съязвить что-нибудь, а Шикамару спокойно реагировал на все ее проделки. - Я понимаю, что достала тебя за последние пару дней, но мог бы и ответить что-то! - не понимая реакцию парня, у Темари начинал закипать мозг. - А что я должен ответить? - с ухмылкой произнес Шикамару. Он осознавал, что девушка переводит все в шутку и пытается его зацепить не просто так. Темари своеобразная проблемная женщина, которая боится показывать свои чувства и прячется под маской. - Ну конечно, ты же только плакать умеешь... - бросила фразу девушка и поплелась вперед, больше не имея желания продолжать конкурс "Кто кого передразнит". Все равно знала, что победа осталась за ней. Куноичи преспокойно пошла к отелю, в который ее заселили после приезда в Коноху.        Шикамару в свою очередь побрёл домой, держа обе руки в карманах своих штанов. С самого первого знакомства он понял, что Темари - тот еще гемор...       Девушка отложила свой веер и принялась за письмо для Казекаге, младшего красноволосого братца. Темари нужно было описать ситуацию о подготовке к экзамену и поинтересоваться о будущих участниках от деревни Песка.  — Итак, с чего же мне начать? — начала проговаривать блондинка, сидя за столом. — Интересно, если я начну со слов: " Здравствуй, Гаара." , это будет нормально? Хотя, он же в первую очередь Казекаге, а только потом мой младший братец. Тогда попробуем так: «Здравствуйте, Казекаге — сама…». Думаю, сойдет. — девушка почему-то была в недоумении. Она же столько раз писала брату письма, отчеты, но именно сейчас ее мысли летали где-то над самой Конохой. — Странно, может воздух деревни Листа так действует на меня? Но я уже несколько дней тут нахожусь… — неуверенно то ли успокаивала, то ли запутывала себя еще больше Темари. — Сейчас мне некогда в этом разбираться. — девушка отложила ручку, завернула письмо, поспешно вставая со стула.       На балконе отеля открывался замечательный вид на всю деревню. Шумели маленькие улочки, по которым бегали дети, гуляли парочки, светились разные магазины, закусочные, даже Ичираку было видно. Можно было разглядеть желтую макушку одного юноши, а рядом красовалась девушка с длинными и черными волосами. Легко было догадаться, что это был Наруто и Хината. Темари удивленно посмотрела, так как не знала, что они встречаются. — Хах, даже Наруто обзавелся девушкой. Не могла подумать, что из такого балбеса мог вырасти достойный молодой человек. — блондинка начала вспоминать их первую встречу. «Экзамен на Тюнина». Тогда она и сама принимала в нем участие, а теперь является организатором. Она припомнила и то, как Узумаки спас её брата, после того, как его похитили Акацуки. Именно он, Наруто, смог изменить Гаару, когда самые близкие и родные сложили руки и смирились. Только этим Темари была обязана мальчишке с девятихвостым всей своей жизнью. — Что-то я отвлеклась. — девушка уже пять минут всматривалась в силуэт уходящей парочки, в то время, как ее ждал посыльный ястреб. Она спокойно вложила письмо и отпустила птицу в сторону ее родины — Суны. Но вдруг ее привлек очень знакомый хвостик, который носил только клан Нара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.