ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Минута отдыха

Настройки текста
      Почему-то девушку с белыми пучками на голове сразу привлек парень, с которым она виделась всего пару часов назад. Темари заинтересовал не сам Нара, а та барышня, что шла рядом с ним.       Обычная и неприметная девушка,белые, немного растрепанные волосы, сиреневое платье, босоножки. Но главным ее украшением были очки, круглые, с толстыми стеклами. На первый вгляд, простая заучка. Но рядом с Шикамару она шла очень резво, размахивая руками, пыталась доказать какую-нибудь теорию, подумала Темари. Она провожала эту милую пару взглядом, скорее просверливала их спины. - Странно. Мне казалось, что Шикамару не из общительных, а тут мило улыбается и что-то рассказывает. - немного удивившись своей реакции Темари решила отвлечься. Единственное, что ее привлекало больше, чем подшучивать над Нарой, были тренировки. Девушка нацепила свой, на первый взгляд, неподъемный веер очень легко, будто у нее в руках обычная женская сумочка, хотя кто знает, что на самом деле тяжелее. Принцесса Песка усмехнулась и вышла за дверь своего номера.       На улицах Конохи уже стало меньше людей, но это было даже лучше. Темари подошла к четвертой тренировочной площадке и начала практиковаться со своим оружием. Конечно, она владела им идеально, но тренировки никогда не были лишними. Тем более нужно было овладеть новым ниндзюцу. - Фусаджин но Дзюцу! - одним движением своего веера Темари подняла всю пыль не только на площадке, а, кажеться, во всей Стране Огня. -Тьфу! Тьфу! Ты что творишь? - из-за кустов выбежал парень с рисунками на лице. - А, это ты, Темари? Я то подумал, что уже Пятая Война Шиноби началась. - усмехнувшись, парень позвал своего верного товарища. - Эй, Акамару, выходи уже! - Киба, привет. Не ожидала тебя встретить так поздно. - спокойным тоном ответила блондинка. - Да вот, решил с Акамару погулять и потренироваться. Ты, я вижу, за этим же пришла сюда. - Да, решила отвлечься от подготовки экзамена,- тут девушку перебил Киба. -И от Шикамару, да? - С чего ты взял? Мы общаемся только по вопросам экзамена и участников. - в ее голосе прозвучали нотки неуверенности в собственных словах. - Да, значит мне показалось. - Киба перевел взгляд на своего пса, который уже пять минут копошился в кустах. - Может мы тебя проведем, раз я отвлек тебя от тренировки. Я, конечно, понимаю, что для шиноби, который прошел войну, является советником самого Казекаге и просто сильным ниндзя не нужны провожающие, но все же. - парень с улыбкой на лице ждал ответа. - Ты прав, охрана мне нужна в последнюю очередь, а вот от хорошей компании я не отказалась бы. - девушка спокойно сложила свой веер и ожидающе посмотрела на парня. - Отлично, Акамару, догоняй! - они направились прямо к отелю втроем.

***

      Шикамару только-только отошёл от отеля, в который поспешно зашла неприступная Принцесса Песка, как вдруг он встретил перед своим носом девушку из отдела расшифровки. Они часто встречаются в резиденции у Пятой Хокаге, познакомились еще давно, когда пришло известие о смерти Жабьего Отшельника - Учителя Джирайи. Вместе с Шихо, именно так звали девушку, Шикамару пытался разгадать шифр, оставленный перед смертью старого извращенца.       Сейчас Нара уж никак не ожидал встретить Шихо здесь, ведь она часто засиживалась за расшифровкой разных писем, засекреченных свитков. Он сразу понял, что резиденция, как и дом юной леди, находится в другой стороне от места, где сейчас столкнулись. Конечно, вида он решил не подавать, во избежании вопросов и объяснений. - Какой же гемор... - подумал он, лишь оглянулся на вход в отель, в котором недавно была Темари.       Хуже точно уже не будет, и парень поплелся рядом с девушкой, которая задорно рассказывала ему о чем-то ненужном, как ему показалось. Сначала она начала с погоды, потом что-то про книги, а дальше про свиток, который им передала деревня Песка, в надежде на помощь в расшифровке. Шикамару и сам знал о свитке, но только общие сведения. - Очень интересно, что его нашли только сейчас, - продолжала девушка,- ведь он был у всех перед носом, ну это не главное. - Я думаю, что свиток обычная подделка,- вдруг подключился Нара,- скорее всего, кто-то хочет совершить покушение или в этом роде, а свиток только для отвлечения внимания. Если ты говоришь, что его только недавно нашли на самом видном месте, то это точно какой-то неопытный шиноби, даже глупый отступник, заварил эту кашу. - Может быть, но этого мы не знаем, поэтому нужно его расшифровать. - Странные эти девушки существа... Зачем стараться, если все напрасно. Это поймет даже Наруто. - Шикамару тяжело вздохнул и решил, как настоящий мужчина, провести Шихо, на что она и надеялась. Нара уже собирался идти домой, как девушка поцеловала его в щечку в знак благодарности. Парень при этом странно шарахнулся и, махнув рукой, побрел в обратную сторону. - Странная она, приходит в другую часть деревни, говорит о ерунде, теперь еще и целует. - Шикамару уже почти пришел к назначенной цели под названием "дом", но вдруг заметил Темари, идущую рядом с Кибой. Сзади них плелся Акамару, разнюхивая всё и всех. - Она же давно ушла в номер. Ну и ладно. - пробормотал он себе под нос и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.