ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Темари уже собралась, но никак не могла решить, что делать с веером. - Это же Наре сказали следить за моей безопасностью, а не мне за его, так что не буду брать с собой еще и веер. Только пару кунаев возьму на всякий случай, а то вдруг приставать будет, - подумала та и вышла за дверь.       На улице ее ждала уже привычная картина: парень в зеленой жилетке, откинувшийся на стену возле отеля. Шикамару почти не изменился с сегодняшнего утра, только футболка другого цвета. Девушка неспеша подошла к нему и приветливо улыбнулась, следуя советам Ино. - Привет. Давно не виделись, - произнесла блондинка переминаясь с ноги на ногу, на что ей последовал кивок от парня. В своей голове Шикамару уже придумал все до мелочей, все разговоры, ответы, шутки, места для посещения. Абсолютно все. Он привык просчитывать все на три шага вперед, а про свидание - тут и говорить не о чем.       Для начала они решили пройтись по вечерней Конохе, попутно зайти в какое-нибудь кафе. Обстановка была довольно спокойной. Для Темари, которая впервые была в такой ситуации, все шло хорошо, она даже не подшучивала над парнем, а серьёзно отвечала на все вопросы. Деревня также располагала для прогулки: Зеленый зверь и его ученик Ли тренировали новое тайдзюцу, команда Конохамару гонялась за очередной кошкой, Ино собиралась закрывать цветочный магазин, а Сай рисовал закат, который залил все небо. Так незаметно пролетели три часа. Шикамару, как настоящий джентльмен, отдал свою жилетку даме, которая уже начинала подрагивать. Они практически дошли до отеля, все время болтая о чем-то ненужном. Вот пришло время расставаться, но Темари хотелось продлить этот момент безмятежного спокойствия и умиротворенности рядом с парнем, с которым ощущала себя под защитой. Первым заговорил Шикамару. - Мне, видимо, уже пора, - с грустью в голосе произнес тот. - Да, мне тоже. Но мы ведь завтра встретимся, - успокаивающе ответила девушка. - Тогда до завтра, - привычно махнув рукой он направился в противоположную сторону. - Стой, Шикамару, - она подбежала, при этом снимая с себя его жилетку, - ты забыл это. Потом она робко поцеловала его в щечку, на что парень вопросительно на нее уставился. После чего сам притянул ее нежно за подбородок поцеловал в губы. Темари была не против. Она почувствовала прикосновение его губ, таких теплых и родных. Казалось, что в детстве ее мама так в лоб целовала перед сном. Блондинка лишь обвила его шею, а он, в свою очередь, ее талию. Хочу напомнить, что эти двое впервые целуются, но держатся довольно уверенно. В данном положении они простояли около десяти минут, после чего их отвлекла какая-то шумная компания, что не спала в такое позднее время.       Блондинка забежала в номер, попутно закрывая дверь на замок. Сейчас у нее в голове все перевернулось. Девушка умостилась на полу возле кровати и начала тихо всхлипывать. Почему? Да потому что она всю жизнь была "оловянным солдатиком" с куском льда вместо сердца. Только недавно в ее семье нормализовались отношения, она заботится, переживает и любит своих братьев, но Шикамару... Он не ее семья, почему она подпустила его так близко? Темари пыталась сложить пазл под названием "ЛЮБОВЬ", но подобного в ее жизни еще не было. А если он бросит ее, как родители? Предаст, обидит, уйдет, не объяснив причины, что ей делать? Опять отстраниться от всех и заморозить оставшиеся чувства. - Зачем он это сделал? Зачем я позволила ему так много? - она продолжала корить себя за поступок, которого подсознательно желала всей душой. Так она просидела до того момента, как на улицах не начали шуметь первые птицы и комнату не залило рассветом. - Я так ничего и не решила, - думала девушка, вставая с пола. - Для начала нужно смыть с себя вчерашний день и... его поцелуй.       Она быстро сняла с себя синее шелковое кимоно и шорты, которые спрятались под ним. Включив напор на полную мощь, девушка шагнула вперед. Ее окатило струей холодной воды, а она смирно стояла. Только через пять минут, когда начало сводить мышцы во всем теле, девушка сделала воду теплее. По идеальной фигуре куноичи стекали капли воды, они брали начало с ее шеи, ключиц, потом грудь, обвивая каждый изгиб тела добегали до бедер, соскакивали вниз. Так прошли долгих полчаса, после чего Темари вышла, обвивая вокруг мокрого тела полотенце. Все встало на свои места, как вдруг в ее дверь кто-то постучал. Не успев надеть даже халат Темари поспешно открыла дверь, за которой ее ждал Нара.       Сам парень не любил долго ходить вокруг да около. Для себя он все решил еще во время поцелуя. - Она определенно мне нравится, возможно я даже люблю ее, - единственное, о чем он тогда думал. Сейчас же он пришел убедиться во взаимности чувств.       Шикамару был приятно удивлен той картине, которая предстала перед ним. Девушка в одном полотенце, ее приятное выражение лица, тело еще не успело остыть, капли воды постепенно слетали на деревянный пол. Он быстро вошел, чтобы не заставлять мерзнуть или светиться перед всем отелем девушку, к которой он испытывает самые теплые чувства. Первые минуты никто не мог начать разговор, но тишину прервал вопрос Темари. - Зачем ты пришел? - она с блеском в глазах смотрела на парня. - Хотел кое-что уточнить насчет вчерашнего, - медленно и сдержанно произнес Нара. - И что ты хотел уточнить? - будто не понимая о чем он говорит продолжала блондинка. Шикамару медленно придвинулся к ней и поцеловал. Это не был знак внимания или еще чего-то, а только проверка. Оттолкнет - значит не любит. Но все прошло гладко, Темари не оказала ни сопротивления, ни ответных движений, она осталась наблюдателем. - Для тебя это что-то значит? - отстранившись от девушки, произнес Нара. - Я не знаю, - чуть помедлив с ответом произнесла девушка. - Хорошо, тогда я ухожу. Я не буду больше доставать тебя вопросами. Представим, будто вчера ничего не было, - с досадой в голосе произнес юноша, открывая дверь. - Нет. Я не хочу представлять, - его удержала теплая и мягкая ручка девушки. Она притянула Шикамару прямо в свои объятия, на которые он быстро ответил. - Я не знаю, смогу ли я тебя когда-то отпустить... После этих слов их губы сплелись в страстный поцелуй. Через мгновенье то полотенце, что скрывало прекрасную фигуру девушки, оказалось на полу. Парень касался своими губами буквально каждой части ее тела, что заставляло ее тихо постанывать. Нара быстро избавился от своей одежды: его жилетка осталась висеть на ручке двери, футболка и штаны улетели в разные стороны комнаты. Прошло пару секунд, как сильное и накаченное тело Шикамару уже нависло над маленькой и хрупкой Темари. Он продолжал целовать то губы, то шею, то ключицы девушки. Потом Нара нежно сжал сосок, отчего у блондинки пробежала дрожь по всему телу. Потом он наклонился к ней на ухо и прошептал: - По-моему, я люблю тебя. Темари мило расплылась в улыбке и поцеловала его. Нара в свое время медленно и аккуратно вошел в девушку. Она обхватила его спину, чуть вонзив ногти в кожу. Да, она почувствовала боль, жгучую боль внизу живота, которая вскоре превратилась в огромное желание продолжить, ускорить темп. На ее лице даже не успели выступить слезы, потому что парень не давал отвлечься на это неприятное ощущение. Темари только сильнее обхватила спину партнера и сама увеличила скорость, прогибаясь то в пояснице, то в ногах. Девушка периодически постанывала, что приводило Нару в восторг. Подобного эти двое еще не испытывали. Так они провели ближайшие четыре часа, после чего Темари расположилась на плече юноши, почесывая его распустившийся хвостик. - Мне кажется, я тоже люблю тебя, - произнесла тихо блондинка, на что Шикамару только улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.