ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
      За окном уже начинало светлеть. На улицах зашумели люди. Темари уже проснулась и была готова действовать. И то, что она сегодня увидит Шикамару почему-то приободряло её настроение. Самоуверенно и гордо куноичи вышла из отеля на встречу нового дня.       Шикамару был полной противоположностью девушки. Он три раза переключал будильник, только на четвертый раз Нара скинул ноги с кровати, мысленно проклял все и сказал: - Какой же гемор... Но опаздывать он тоже не любил, поэтому он натянул штаны, футболку, накинул любимую жилетку и побрел к выходу. -Мам, я ушёл, закроешь за мной дверь? - только он собрался выйти, как на него налетела его мама, начала орать, доказывать, что нельзя уйти, не позавтракав. Из-за этого он еще больше не любил утро. Вырвавшись из захвата своей же матери, он быстро вышел на улицу и через 15 минут ожидал появления своей песчаной спутницы, которая не заставила его долго ждать. - Привет. - угрюмо и одновременно таинственно сказал парень, опиравшийся на стену возле выхода. - О, а вот и наш плакса, я не заставила тебя ждать? - с нотками радости произнесла блондинка. - Пошли уже. - сейчас Шикамару меньше всего хотел шутки с ней шутить. - И все, странно. Может быть что-то случилось, сегодня ты угрюмый, еще больше чем вчера. - Темари сама не поняла, чем было вызвано проявление заботы и интереса к этому лентяю. - Да так, ничего особенного,- Шикамару уже хотел закрыть тему, но вдруг,- Как вчера погуляла? Видел тебя с Кибой. - Что?- девушка не сразу поняла, о чем речь. - Ну вы вчера мило общались по пути к твоему отелю.- быстро напомнил Нара. - А, ты об этом. А ты откуда знаешь? Неужели следил? Шикамару, да ты маньяк, как я посмотрю. А насчет Кибы, он просто довел меня до отеля, можешь не ревновать. - спокойно сказала девушка, чувствуя странное ощущение удовлетворения. - Думаешь, мне есть дело до ваших отношений с Кибой?! - чуть опешив парень был загнан в угол, после начал контратаку на Темари. - Успокойся, не петушись. Я уверена, что ты провел свой вечер в хорошей компании юной блондинки. - Темари не намерена была проигрывать. - А, ты про Шихо. Мы вместе работали и вчера случайно встретились...Подожди! - Нара запнулся. - Ты, я смотрю, тоже не чиста на совесть, маньячка. - победно парень зашагал вперед.       Весь день эта парочка, как кошка с собакой, продолжали готовиться к экзамену. Только к вечеру Шикамару начал серьёзно что-то бормотать себе под нос. - Короче, если захочешь еще прогуляться вечером одна, то можешь звать меня с собой, все-таки я отвечаю за тебя перед Хокаге. - переминаясь с ноги на ногу закончил свои размышления Нара. - Значит, Киба тут не причем, и ты просто выполняешь поручение Пятой? - решительно наступала сестра Казекаге. - Ну, не совсем, но имей это во внимании. - Хорошо, тогда если ты захочешь кого-то проводить домой, то я буду рада помочь. - чуть покраснев ответила девушка. - Я не против. Так что насчет прогуляться вечером или ты только с Кибой гуляешь? - Нет. Чего ты с этим Кибой заладил? А касательно прогулки, я бы очень хотела посмотреть на ночную Коноху. -очень мягко ответила Темари, что совсем на нее не похоже. Никому она еще не давала согласия на прогулку, а, может, и свидание. - Тогда, до вечера. - еще мягче и смиреннее произнесла куноичи. - До встречи. - от хмурого парня, который был утром, не осталось и следа. Они разошлись по разным сторонам, но скоро обязательно встретятся.       Темари совершенно не разбиралась не то, чтобы в свиданиях и отношениях, а даже в обычном общении с противоположным полом и прогулках. Девушка, как только закрылись двери в ее номер, сразу пожалела о своем решении. В голове так много вопросов. Свидание ли это? Как себя вести? Что одеть? О чем говорить?       Девочка очень рано потеряла мать, она не успела узнать ничего, о том, как любить и быть любимой. Ее часто сравнивали с ледышкой, на что девочка отвечала только сильными ударами в сторону обидчика. С папой ее отношения тоже были не лучше. С детства все внимание забирал Гаара и Шукаку, однохвостый внутри сына Четвертого Казекаге. Девочка росла сама по себе, ни от кого не завися и ни в ком не нуждавшись. Но теперь это сыграло с ней злую шутку. Обычно, девушка была достаточно самоуверенной, она же сестра Казекаге, шиноби Песка и одна из лучших ниндзя. Но сейчас ей не поможет Гаара или её веер.       Темари знала не так много людей в Конохе: Сакура занята в больнице, Хината слишком скромная, Тен-Тен разбиралась хорошо только в оружии, остались только Цунаде, но она Хокаге, и Ино. - Точно, Ино. Как я сразу не догадалась. - девушка быстро отправилась в цветочный магазин, где работала длинноволосая блондинка. Осталось придумать причину, ведь Шикамару - её напарник по команде, да и Ино была далеко не глупа, тем более в любовных вопросах. - С чего начать? - никак не могла разобраться девушка. - Ладно, будет, что будет! Сейчас бы Ино бояться. - у девушки перед входом начали трястись коленки. - Чего стоишь и не заходишь, Темари? - Яманака приятно улыбнулась и завела девушку в магазин. - А, да. Я зачем пришла, - глаза Темари непроизвольно начали метаться то в одну, то в другую сторону, - мне нужноо... - протягивающе начала отвечать Принцесса Песка. - Мне нужен букет. Точно, букет. Зачем еще можно заходить в цветочный магазин, если не за букетом. Яманака только удивилась реакции куноичи и спокойно начала говорить: - Темари, я же не слепая. Я вижу, что тебя беспокоит что-то. Рассказывай давай! - Неет. Конечно, нет. С чего ты взяла, Ино? - девушка в страхе покрылась мурашками. - Ну хотя бы с того, что ты вся красная, у тебя трясутся колени и ты покрылась мурашками. Этого достаточно? - с улыбкой ответила блондинка. - Хорошо, я сдаюсь! - она выдохнула и уставилась на своего спасителя. - Ино, я не знаю как вести себя с Шикамару. Мы договорились погулять с ним сегодня вечером. Ты же все знаешь о Наре. Скажи, что я должна делать. Я совершенно ничего в этом не понимаю. - сейчас Темари была похожа на маленького слепого котёнка. - Умеет же Шикамару довести девушку до такого состояния! - усмехнулась Ино. - Садись, сейчас я всё тебе подробно расскажу. Не беспокойся. - Начнем твое обучение. Во-первых, отношения - это очень сложная штука. Нужно уметь слушать, понимать и слышать своего партнера. Также нужно знать, что ему нравится, чем увлекается или интересуется, хобби или занятие. Еще нужно уметь выражать свои чувства. Ты должна вести себя мило, открыто, но не сильно, он не должен читать тебя, как книгу, приветливо. Конечно, можно строить глазки, улыбаться и заигрывать с ним, но не увлекайся с этим. Мальчикам не нравятся надоедливые прилипалы. - Ино так воодушевленно рассказывала об отношениях, хотя у самой до сих пор не было парня. Темари и "вести себя мило и приветливо" - несовместимые вещи. А про "строить глазки, улыбаться и заигрывать", я вообще молчу. - Я никогда не запомню все это. Придется выкручиваться самой, - подумала Принцесса Суны. - Ты все поняла, Темари? - Да, да, я все поняла. Спасибо тебе большое. Только не говори Шикамару, что я приходила, хорошо? - и вот голос опять задрожал. - Конечно, я никому не скажу. - Ино приветливо усмехнулась и махнула рукой в знак прощания.       Девушка с веером направилась обратно в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.