ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава II: Ино и Сай Воспоминания

Настройки текста
      Сай только вернулся из деревни Тишины, где находился под действием гендзюцу Генго. Его спасла милая блондинка, которая воспользовалась подменой сознания. - Спасибо большое, красотка, - после задания художник подошел к Ино с Чоджи, которые наблюдали за попытками Шикамару позвать Темари на свидание. - А, я, да не за что, - девушка вся покраснела, у нее начал заплетаться язык, а напарник по команде пытался привести ее в чувства. - Ино, сейчас ты выглядишь растеряннее Шикамару, - Чоджи усмехнулся и решил оставить их наедине. - Как я могу отблагодарить тебя? - хоть Сай и не был специалистом в любовных делах, он вел себя достаточно уверенно. - Может быть свидание, конечно, если ты захочешь... - девушка не могла сдерживаться, чтобы не запищать от счастья. - Нет, я только рад, давай сегодня вечером, - они договорились сходить куда-то прогуляться вместе.       Ино быстро рванула домой, при этом чуть не врезавшись в столб. Хоть Яманака была очень привлекательной, общительной и красивой, у нее до сих пор не было ни одного свидания, а парня тем более. Обычно собранная Ино не могла сложить свои мысли в кучу. - Так, сначала нужно выбрать одежду и обувь, потом сделать прическу, - она металась из угла в угол. Ино выбирала одну юбку только полтора часа, не мудрено догадаться, что вовремя прийти она не смогла.       Конечно, Сай был более собранным и вместо того, чтобы выбирать одежду, он успел прочитать почти две книги о том, как общаться с девушкой. Они договорились встретиться в 6 около Ичираку. Парень пришел немного раньше, о чем потом пожалел, так как ждал Ино больше получаса. - Сай, прости пожалуйста, я немного задержалась. - Ничего, красотка, - парень был как всегда спокоен. Он читал о том, что девушки часто опаздывают на встречи из-за того, что долго выбирают что одеть. Это значит, что им важно мнение окружающих и того, кто позвал на свидание. - Отлично выглядишь, - он подарил девушке букет, которой только что сам нарисовал. - Спасибо большое, Сай. Мне очень приятно. Пойдем гулять? - девушка взяла в руку букет, а другой потянула парня за собой. После таких комплиментов и цветов Ино переполняла уверенность в себе, а вся неопытность улетучилась.       Они обошли всю Коноху и сейчас разговаривали на лавочке возле резиденции. Был поздний вечер. В книгах Сай узнал, что девушки любят различные проявления внимания, такие как: сказать что-то милое, отдать свою кофту, если ей холодно, или обнять. К сожалению, у парня не было кофты и ему ничего не оставалось, как обнять дрожащую девушку. - Сай? - Я заметил, что тебе холодно и... - он не успел договорить, как Яманака сама вжалась в его теплое плечо. - Спасибо, так намного лучше, - она заглянула в его карие глаза. Художник чуть замешкался и отвернул голову. Они долго сидели и молчали, но эта тишина никого не смущала, а наоборот сближала их еще больше. - Мне уже пора домой, - девушка приподнялась из объятий юноши и встала со скамейки. - Уже? Тогда я провожу тебя, - об этом шаге Сай прочитал уже во второй книге, что нельзя отпускать девушку саму ночью, а следует довести ее до дома. Он и сам не был против побыть рядом с ней еще чуть-чуть. Сейчас Ино казалась ему не другом, как Наруто или Сакура, а кем-то намного важнее. Под лунным светом девушка выглядела еще привлекательнее, чем раньше. Ее длинные белые волосы, бездонные глаза, в которых хотелось утонуть, ее манящая фигура. Еще во время задания в стране Тишины, девушка стала для него очень важна, Ино заглянула прямо в его душу, обняла, назвала дорогим для нее другом. Вдалеке уже виднелся дом Яманака, он был освещен тусклым светом фонаря. - Сай, спасибо за сегодняшний день. Я отлично провела время. - Спасибо, что спасла меня. Может еще когда-нибудь так погуляем, если ты захочешь, - только сейчас парень отпустил ее руку. - Да, конечно, - Ино нежно поцеловала его в щечку, - до завтра, Сай. Через мгновенье девушка растворилась в дверном проеме, а он так и остался стоять. - Она меня поцеловала? Но раньше еще никто не целовал меня, - погрузивщись в свои мысли он пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.