ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Важная миссия

Настройки текста
Брюнет долго блуждал по ночной Конохе. Его не покидала мысль того, что раньше никто не проявлял к нему такого внимания. Сай еще учится показывать эмоции, общаться, в прошлом его связывали лишь семейные узы с братом и дружеские – с Наруто и Сакурой. Придя домой он первым делом дочитал книгу по общению с девушками, потом переоделся, сходил в душ и решил хоть немного поспать. Но это парню практически не удалось, всю ночь он ерзал, то раскрывался, то укрывался, но под утро ему приснился сон, в котором Ино целует его уже не в щечку, а в губы. Но на самом интересном моменте его прервал надоедливый звук будильника. Блондинка тоже думала только об одном Сае. С самого детства она была влюблена в Саске и привыкла к тому, что на взаимность можно не рассчитывать, он был холоден не только к ней, но и другим девочкам в классе. Но Сай… он другой. Рядом с ним хочется быть маленькой и беззащитной. Еще на миссии Ино удалось заглянуть к нему в душу. Там был мальчик, который боится верить другим и прячется за наигранной улыбкой. На следующий день Пятая вызвала к себе в кабинет Ино и Тен-Тен, Ли и, конечно, Сая. С первых минут стало понятно, что миссия не из легких. - Так, вы отправитесь в страну Леса. Было замечено странное движение, по последним сведениям это сбежавшие с поля боя шиноби, которые хотят совершить переворот в стране Леса. Многие из них обладают улучшенным геномом. Ваша команда подобрана таким образом, что Сай – разведка, Ли – ближний бой, Ино – дальний бой и медик, Тен-Тен – поддержка и дальний бой. Вы будете работать под прикрытием, Тен-Тен и Ли, вы сестра и брат, путешествующие по миру, а вы, Ино и Сай, обычная пара, которая решила перебраться в новую страну. Детальнее информацию вы сможете узнать из свитков, которые лежат на столе. Всем все ясно? - Да! – молодые люди только переглянулись и забрали расписанные листы бумаги. - Вы отправитесь завтра вечером, длительность миссии будет известна после разведки, так что подготовьте вещи на первое время. Если всем все ясно, то свободны, - Цунаде захлопнула дверь, после того, как вытолкнула их наружу. - Так, ребят, меня назначили капитаном на этом задании, так что завтра без опозданий, собираемся у главных ворот после заката, - Ино уже не впервые назначили капитаном, она отлично справлялась со своими прошлыми миссиями. - Ну, мы тогда пойдем собираться, - Тен-Тен схватила своего «брата» и потащила на улицу. Ино внимательно вчитывалась в записи, но вдруг заметила пристальный взгляд в свою сторону. - Может вместе пройдемся, - Сай привычно улыбнулся девушке. За одну секунду из собранного капитана блондинка превратилась в растерянную девочку. - А, да, конечно. Давай прогуляемся, - она быстро собрала бумаги и побежала к выходу. - Ты чего так спешишь? – сказал парень после того, как догнал Ино. - Так, нужно подготовить вещи и провизию, - за этим оправданием скрывалось волнение и смущение после вчерашнего свидания. -Если ты не против, то я мог бы помочь тебе, - все это Сай вычитал уже в конце книги, что оказалось очень полезным, ведь Ино согласилась встретиться с ним и вместе подготовиться к миссии. - Н-не откажусь от помощи, - девушка натянула улыбку на лицо. - Тогда пойдем, ты сама сказала, что нужно многое успеть подготовить, - теперь вперед подался Сай, потащив при этом блондинку прямо по улице. - Итак, что нам нужно? Во-первых, продукты, пошли на рынок? – Ино поравнялась с художником и указывал в сторону магазинчиков. - Пошли, красотка! – он умело подмигнул, хоть и сделал это впервые. Сейчас эта парочка больше похожа на супругов, жена бегала и показывала на продукты, а муж – покупал и таскал пакеты. - Отлично. Я надеюсь, что Тен-Тен позаботиться об оружии, кунаях и сюрикенах. Сейчас как раз нужно сходить к ней чтобы запечатать часть провизии. - Хорошо, - Сай бегал за девушкой вместе с продуктами, а потом нарисовал птицу, на которую переложил свою ношу. Когда напарники пришли к Тен-Тен, встретили еще и ученика Зеленого Зверя Конохи. - Ли, а ты какими судьбами тут? – Ино уставилась на Густобровика. - Он зашел запечатать некоторые свои вещи, - поспешила перебить длинную речь Рока девушка. - А, ну мы за тем же пришли, Тен-Тен, - сказал Сай, снимая пакеты с рисованного зверя. Куноичи быстро справилась со своей задачей, после чего попрощалась с блондинкой и Саем. Ли в свою очередь не спешил уходить и воспользовался гостеприимством подруги. - Куда теперь пойдём? – поинтересовался Сай. - Не знаю, вещи еще нужно собрать на первое время. - Может, сначала перекусим? Ты как? – парень вел себя достаточно уверенно, книги дали свой результат. - Я не против, - Ино повернулась, чтобы скрыть свои покрасневшие щеки. Сейчас ее внутренний голос просто пищал от счастья и неожиданности. - Значит, я ему нравлюсь. Он зовет меня на второе свидание. Боже! Я же не готовилась к такому, - все мысли перемешались в голове. Не считая внутреннего волнения девушки и неуверенности парня, они спокойно посидели в Ичираку, после чего Сай проводил куноичи к дому, за что был награжден еще одним поцелуем в щеку. Сейчас он уже не думал полночи о случившимся, а удовлетворенно пошел домой готовиться к завтрашней миссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.