ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
      Их встреча состоялась уже на следующий день. Конечно же, картина не поменялась. Кира Би читает рэп, Самуи хочет сбежать куда-угодно, только бы это не слышать, Омой и Каруи спорят. - Привет, Чоджии. Как дела? Как жиизнь? Йоу, - кажется, у него на каждое слово найдется рифма. - Отлично, Би-сан, - Акимичи тоже был в приподнятом настроении, все потому что успел заскочить в Ичираку с утра пораньше. - Я в Листе в первый раз, так что покажи Коноху для нас, - конечно, команда Би была уже в деревне из-за миссии, но посмотреть все как следует не получилось. - Ну пойдёмте быстрее, - эту экскурсию они запомнят надолго.       Конохагакуре не отличалась какими-то красивыми или знаменательными местами. Единственная достопримечательность - это скала всех Хокаге, но её итак видно со всех сторон. Поэтому был составлен список: Академия и закусочная рядом с ней, тренировочные площадки и лучшая забегаловка с данго, Резиденция и Ичирака, районы главных кланов и барбекю, мемориальный памятник и карри. По пути Чоджи показывал оружейный магазин Тен-Тен, цветочный Ино и дом Наруто. Все, как и говорил Шикамару, он не только познакомил их с деревней, а и с местной кухней, однако после такой экскурсии ходить могли только сам Чоджи и, как бы странно это не звучало, Каруи. На последок парень оставил самое интересное и любимое место - утес под лучами заходящего солнца, с которого видно всю Коноху. Раньше он часто бывал тут с Нарой, Акимичи постоянно что-то жевал, а Шикамару или спал, или смотрел на облака. - Как же красиво, - девушка привыкла видеть только скалы, камни и никакой зелени, а тут... - Ты первый человек, который узнал об этом месте, - парень усмехнулся в своей привычной манере. - Спасибо за то, что показал нам деревню и это место. В Кумо никогда не было и не будет такого огромного разнообразия цветов, красок, оттенков, - она, как маленький ребенок, завороженно смотрит, как солнце опускается все ниже, скрываясь за верхушками деревьев. - Я уж боялся, что неинтересно получится, - парень даже забыл, что в последний раз ел час назад. Для Чоджи это равносильно трем дням без еды.       Они ушли только тогда, когда начали появляться первые звезды на небе, а деревня постепенно засыпала. - Теперь ждем тебя в гости. Не обещаю таких же интересных мест, но я уже знаю, что покажу тебе в Кумогакуре, - девушка подметила для себя, что он милый, добрый, искренний, смешной и ни одного отрицательного качества, неплохо... - Будет минутка - обязательно заскачу, - пара дошла к отелю, где вся ее команда видела десятый сон. - До завтра, Чоджи, - Каруи чмокнула его в щечку. - До встречи, - поцелуй - это хорошо, но сейчас был вопрос поважнее: "Как такая милая и хрупкая девушка смогла съесть рамен, карри, барбекю и данго сама?!" Возможно, она та самая? Кто его знает...       Завтра день свадьбы Наруто и Хинаты, они обязательно встретятся, а пока парень побежал домой. Может, к ужину еще успеет, хотя в их доме постоянно или завтрак, или обед, или ужин. Вот такой вот клан Акимичи, сильнейших людей деревни Листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.