ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава III: Чоджи и Каруи Противоположности притягиваются

Настройки текста
      С детства Каруи была необычной девочкой. Боевая, смешная, напористая. Она с Омоем, своим сокомандником, полные противоположности, но, как все привыкли говорить, противоположности притягиваются. Только это не тот случай. Парень был для нее скорее братом, маленьким, глупым, серьезным и пугливым. Лучший друг. Учились вместе, тренировались вместе, вместе попали в команду к Восьмерке Би, вместе прошли войну и остались живы. Но ей нужен совершенно другой человек. Каруи сильно привязалась к сенсею Би, для нее он стал, как второй отец, давал советы, поддерживал, учил жизни и новым техникам, всегда верил в лучшее. Она была готова терпеть даже его дурацкий рэп, вот как Каруи дорожила учителем. И как только узнала, что Акацуки похитили его, то стоп-кран был сорван. Всей командой под присмотром капитана Самуи они отправились в Коноху.       Кто ж знал, что именно там ждет ее суженый... Но еще рано, пока важна жизнь Кира Би. Она так хотела знать, что могло произойти с их сенсеем, что выбивала всю информацию в прямом смысле из Наруто, героя войны и сильнейшего в мире шиноби, хотя на тот момент он был еще тот дурак, что до последнего верил в друга. Повезло, что все закончилось хорошо, но стыдно Каруи было еще очень долго, хоть она этого и не показывала. Тогда она еще не встретилась с ним, парнем из Листа, который покорит ее сердце.       Да, на войне тоже было не до разговоров, свиданий и обнимашек. Главное - выжить, и у двоих это прекрасно получилось. Чоджи Акимичи из 16 поколения Ино-Шика-Чо проявил весь свой потенциал, за что получил звание Героя Четвертой Войны Шиноби. Конечно, они виделись и, может, даже общались, но придавать значение одной-двум фразам не стали.       Мягкий, добрый, милый, сильный,храбрый, отважный - вот каким должен быть тот единственный для Каруи. Открытая, сильная, красивая, чтобы хорошо готовила, ценила все его недостатки и достоинства и верила в него - вот идеал для Чоджи. Иногда парень и сам не верил, что найдется та, что влюбится в него по уши. Акимичи казалось, что его отцу, Чоуза, повезло познакомиться с мамой, создать идеальную семью, вырастить сына, а его судьба обделит таким счастьем. Он так думал, до одного момента...

***

      Вся Коноха гудела про грядущее событие. Свадьба самого Наруто Узумаки! Конечно, после нападения Пейна, а потом победы над Кагуей девушки толпами бегали за ним, но была единственная, что верила и любила его с самого начала, Хината Хьюга. Не понадобилось и целой жизни, чтобы Узумаки и сам это понял. Все хотели поздравить джинчурики и принцессу Бьякугана в такой день. Его верный друг и сенсей по "приручению" хвостатого тоже был тут. Восьмерка Би и его команда - Самуи, Омой и Каруи. Не для каждого гостя Конохи нанимают проводника, но для джинчурики Восьмихвостого, брата самого Райкаге и Героев войны Хокаге выделил свободного шиноби. Им оказался Акимичи Чоджи. У Шикамару парень узнал, что делать в таких ситуациях. Он привык просто ходить на миссии, тренировать команду генинов или хорошенечко поесть в барбекю, а быть чьим-то проводником ему довелось впервые. - Покажи деревню, помоги добраться до отеля, сопровождай, когда нужно и все, - Шикамару сам обхаживал дочь Казекаге, Темари но Собаку. - А если я захочу есть? - этот вопрос его беспокоил больше всего. - Потерпишь или возьмешь с собой. Как говориться, познакомишь с местными лакомствами и традиционными блюдами, - Нара, как никто, знал о пристрастиях лучшего друга к еде. - Ааа, ну спасибо, Шикамару. Пойду встречать гостей, - Чоджи ушёл в сторону главных ворот.       Команда Би была уже на подходе. Омой и Каруи опять о чем-то спорили, Самуи томно вздыхала, а сенсей напевал свой рэп. Они не заметили, как стояли возле самой деревни Листа. - Здравствуйте, рад познакомиться с самим Кира Би и его командой. Я Акимичи Чоджи, на войне в Четвертой дивизии был, - он пожал руку джинчурики. - Здоров, дурачек. Хватит жать мне руку, а лучше подставь кулачек, - Би в своем репертуаре. - Не обращай внимания, а лучше сделай, как он говорит, - Самуи выглядела самой адекватной из всей компании, потому что напарники так и не перестали голосить. - А я говорю нет, - девушка била его второй раз за двадцать минут. - Но ты должна. Он - Герой Войны, а тебе стыдно извиниться, - Омой давно привык к такой импульсивности подруги. - Эй, балбесы, вы - дураки. Ударьтесь кулачками и помиритесь вы, йоу, - не завидую Гьюки, хвостатому внутри Би. Ему приходится постоянно слушать эти крики и рэп. - Привет, я Омой. Мы пару раз пересекались на войне, я из разведки, если что, - Чоджи было интересно, чем закончится их перепалка, но не судьба... - Я - Каруи. Из Второй дивизии, будем знакомы, - девушка оценивающим взглядом посмотрела на Акимичи. Первое знакомство было многообещающее. А пока гости были заселены в номера, а Чоджи побежал в барбекю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.