ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Не так давно Альянс решил внедрить туристические поездки для развития инфраструктуры скрытых деревень, точнее сказать, для поддержания мира и знакомства с новыми странами. В прошлом году ученики Академии Конохи ездили в Страну Земли, сам Цучикаге встречал маленьких гостей и их проводника Шино, который решил податься в учителя. Не смотря на скверный характер, больную спину и приклонный возраст, старик Ооноки показал будущим генинам свою коронную технику - Стихию пыли "Атомное Расщепление", после чего всю дорогу ехал на Акацучи, а Куроцучи рассказывала историю деревни. Все Каге одобрили такую идею, и ежегодно происходил обмен учениками на несколько дней или неделю. За это время ребята знакомятся с самой деревней, ее культурой, традициями и некоторыми техниками.       Этот год не был исключением. Шестой принимал гостей из Облака, а Райкаге Эй - из Листа. Обычно, на такие мероприятия зовут Абураме Шино, но, к сожалению, его отправили с отцом на долгосрочную миссию, поэтому Какаши выбирал из тех шиноби, кто хорошо ладит с детьми и свободен на данный момент. - Сакура в госпитале, Ино на миссии вместе с Тен-Тен, Саем и Ли, Хинату и Наруто лучше сейчас не беспокоить, Киба сам еще тот ребенок, остается только Чоджи, - Хокаге отправил АНБУ за Акимичи. Парень как раз доедал свой обед, так что сразу отправился в Резиденцию. - Вызывали, Хокаге-сама? - как же Какаши ненавидел эти официальные прозвища. - Просто "Какаши". Да, Чоджи, для тебя миссия, - Шестой перебирал горы бумаг в поиске свитка с подробной информацией. - В двух словах, ты отправляешься в Облако, - у Акимичи загорелись глаза, не похоже на него, вроде, Хокаге про еду не вспоминал. - И еще с тобой будет двенадцать учеников из Академии. Уверен, вы поладите, - вот и подвох. Какаши и сам знал, что это не дети, а метеоры какие-то. - Не беспокойся, Анко тоже пойдет с тобой и, если что, подстрахует. Тут все написано, - он вручил Акимичи бумаги и прокрутился на кресле. - Я могу идти, Какаши-сенсей? - Да, конечно, иди, - вот на одно задание у Шестого стало меньше, хотя гора бумаг не изменилась.

***

      В это же время в Кумогакуре. Вся команда Би давно добралась в деревню и каждый занимался своими делами. Самуи наконец отделалась от надоедливых сокомандников и сейчас вместе с братом Ацуи практиковалась в киндзюцу. Омой погряз в самокопании и самобичевании, ведь Каруи так и не попросила у него прощение за все избиения, а девушка часто увлекалась ничегонеделаньем. Поэтому Эй назначил этих двоих ответственными за прием гостей из Конохи. - Как же скучно. Что нам делать с этими малолетками, - она еще не знала, кто прибудет вместе с ними. - Покажите им деревню, расскажите что-то из истории и покажите традиционные техники Облака, вроде, это же делал Цучикаге, - Райкаге недавно опять проломил стену, но к этому все уже привыкли. - Ладно, - протянул поникший Омой. - Вся делегация из Листа будет здесь через неделю, так что готовьтесь, - дверь в кабинет Четвертого захлопнулась. Конечно, никто не собирался браться за учебники истории, поэтому Каруи и Омой занялись обычными делами - самокопание и ничегонеделанье. В списке дел также мелькали тренировки с Кира Би и постоянные споры. Так и пролетели все семь дней.

***

- Так, через пару часов мы будем уже в Облаке, Слава Ками, - эти дети настолько вымотали Акимичи за пару дней, что сейчас он даже есть не хотел. - Ведем себя хорошо. Вы представляете будущих шиноби Конохи, - Анко давно привыкла ко всему шуму, разным выходкам и непослушанию ребят.

***

- Ну и где они, - Каруи уже потирала стены главных ворот. - Вон, по-моему, идут. Это что, Чоджи там? - парень не мог скрыть злорадствующей улыбки. Еще в Конохе Омой заметил, как странно подруга реагирует на появление Акимичи. - Что?! - почему ее только не предупредили об этом. Девушка не знала, куда деваться. Заспанное лицо, растрепанные волосы, конечно, зачем наряжаться в такую рань. - О, Каруи, какая встреча, - их взгляды встретились, а Омой тут вместо дерева, наверное. Опять все забыли про него... - Здравствуйте, - Анко подошла к ним вместе с учениками. - Я Омой, а это - Каруи. Мы будем вашими проводниками. Покажем и расскажем все самое интересное о Кумогакуре, - толпа детей начала визжать, а эти двое все равно не отводили взгляд друг от друга. "Между ними явно что-то есть," - подумал Омой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.