ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Абсолютно случайно

Настройки текста
      Иногда те, кто привык каждый день наблюдать зелень и равнины, чувствуют себя неуютно между небом и землей. Селение находится среди высоких гор и буквально скрыто в облаках. Все здания в Кумо построены в горах и только небольшая их часть выпирает их скал. Райкаге работает в большом синем здании, встроенным в самую высокую гору. Именно туда направилась вся делегация из Конохи. Дети завороженно смотрели на все вокруг: на шиноби, на разные дома и сооружения из камня. Всё-таки они впервые выбрались из родной деревни. На Анко и Чоджи краевиды не произвели такого эффекта, потому что оба неоднократно бывали тут. Акимичи больше привлекала внимание смуглая девушка, что бежала впереди. Казалось, она специально не хотела попадаться ему на глаза, хотя так оно и есть. Сейчас Каруи упрашивала друга отвести детей познакомиться с Райкаге самому. - Неа, ты же не извинилась передо мной, - скверный характер Омоя выводил ее из себя. - Хорошо... Прости меня, пожалуйста, - не искренне, но уже что-то. Он все-таки сдался и на прощание получил по голове кулаком. - Как всегда. Никто не ценит того, что я делаю, - буркнул себе под нос парень. - Так, дети, все идем за мной. Это Резиденция. Как вы знаете, я надеюсь, что вы знаете, сейчас главой страны Молнии и скрытой деревни Облака является Четвертый Райкаге Эй. - по длинной лестнице поднималась толпа детей, а Омой продолжал говорить. - Йондайме Эй является чрезвычайно могущественным шиноби, будучи избранным верховным лидером Альянса Шиноби даже после потери его доминирующей руки. Его боевой стиль базируется на сочетании Ниндзюцу и Тайдзюцу, которые в совокупности образуют Нинтайдзюцу. Обладает сверхмощной силой и огромной скоростью передвижения. Один из быстрейших шиноби, после Минато Намикадзе и Наруто Узумаки. А вот и он. Здравствуйте, Райкаге-сама. - Здравствуй, Омой. Хочу поприветствовать гостей Конохи у нас в деревне. Я думаю, ваш проводник уже рассказал вам о моих способностях, а теперь я продемонстрирую их в жизни, - конечно, все началось с проламывания стены за считанные секунды. Это уже заставило детей пораскрывать рты. - Пройдемте на тренировочную площадку, - все сломя голову побежали вниз.       Пока Омой и Райкаге развлекали гостей, Каруи успела привести себя в порядок, даже накраситься, что для нее не свойственно, и вернуться к концу представления. Чоджи стоял в стороне от толпы детей, которая окружила господина Эйя и ее друга. - Привет. С тех пор, как вы в деревне, мы так еще и не поговорили, - девушка подкралась сзади. - Привет, Каруи. Не ожидал, что так скоро попаду в Кумогакуре. Надеюсь, твое предложение об экскурсии еще действует, - парень почесал затылок и улыбнулся. - Да, конечно. Сегодня можем начать, все ровно после долгой дороги и встречи с Райкаге детям нужно отдохнуть. А ты, я вижу, вообще не устал? - она взглянула своими желтыми, как солнце, глазами на Чоджи. - Эх, нет. Только проголодался. Тут есть места, где хорошо кормят? - такой вот клан Акимичи...       Оставив всё на учительницу Анко и Омоя, пара пошла в лучшее барбекю, конечно, не такое хорошее, как в Конохе, но все же. Пока парень уплетал мясо за обе щеки, при этом жалуясь на класс, что сводил его с ума целую дорогу, девушка, казалось, любовалась им. Она до сих пор не нашла ни одного негативного качества или черты характера. Добрый, милый, искренний, смешной и красивый. Такое ощущение, что у них было свидание. После небольшого перекуса, Каруи и Чоджи пошли гулять. Девушка не переставала что-то рассказывать, указывая пальцем на здания. Теперь очередь Акимичи любоваться ею. Хотелось уточнить, что из-за расположения деревни в Кумогакуре самые красивые рассветы и закаты, в чем парень сам убедился. За один вечер они обошли буквально всё: и Резиденцию, и Зал Собрания, и мемориальный памятник, и штаб-квартиру, именно сюда выстрелил бомбой хвостатого Десятихвостый...Не лучшие воспоминания для 10 команды Ино-Шика-Чо.       Экскурсия подошла к концу, когда на улице никого кроме них самих не осталось. Привычный поцелуй в щечку на прощание сегодня не получился, потому что Каруи абсолютно случайно промахнулась и попала прямо в губы. Как же неловко вышло, да? Но Чоджи так не показалось, поэтому он решил подыграть ей. Их незапланированный поцелуй длился до того момента, пока фонари на улицах не стали затухать. Только после этого парень выпустил ее из объятий, а она отпустила его шею и убежала домой. А счастливый Акимичи попытался как-то вернуться в отель по темной и незнакомой деревне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.