ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сила Юности

Настройки текста
      Прошла еще неделя, а Ли также избегает Тен-Тен. Девушка вроде не кусается, да и парень не из робкого десятка. Куда же подевалась его хваленая Сила Юности? Вот сложно сказать три слова "Выходи за меня"? И Такахаши думала, что не сложно, поэтому решила пойти к Року и сказать, что давно все знает. И пусть Гай-сенсей просил молчать, но... Любовь требует жертв, даже в виде глубоко уважаемого и обожаемого учителя. Ну, а что? Ей не привыкать. В чувствах признаваться - первой, значит и про свадьбу говорить - тоже первой.       Теперь бы так аккуратно намекнуть Року, что ей давно все известно. Хотя в случае с Густобровиком лучше говорить сразу в лоб, как есть, и даже не факт, что он поймет все правильно. Тянуть смысла не было, поэтому старый добрый и проверенный способ будет как нельзя кстати. Тренировка с Ли, главное выжить до самого разговора... Искать парня долго не пришлось, он опять был на тренировочной площадке со своей "подружкой". Гай-сенсей поднял свой испуганный взгляд на Такахаши и решил быстренько уехать куда-нибудь. Куда-нибудь подальше, чтобы не проверять удар ученика "Ураган Конохи" или "Восемь Врат". - Ли, меня же Какаши заждался, говорит, хочет обыграть меня. Поверь в себя и свою Силу Юности, мой ученик. Тен-Тен, я уже убегаю, - Гай взглянул на Рока, что трудился в поте лица, потом на Такахаши, которая была приятно удивлена проницательности учителя. - Ли, сегодня я тренируюсь с тобой, - зачем тянуть время с бессмысленными вопросами. - А, ну хорошо, да, ладно, только я уже почти закончил, Тен-Тен, буквально три подхода - и все... - Сделаешь тридцать три, ничего, - неужели ей так невтерпеж замуж выскочить?       Странно, что сегодня Тен-Тен даже не устала, хотя тысяча отжиманий даже для самого Наруто много. - Ну все... - На скалу быстро! - когда такое было, чтобы Зеленый Зверь от тренировок отлынивал. Все намного серьезнее, чем могло показаться. Слава Богу, что девушка знает, из-за чего все это. Взбиралась как раз Тен-Тен, а Ли плелся где-то сзади. Разыгрывать комедию с какой-нибудь травмой или ушибом было глупо, поэтому она просто села на макушку Второго и ожидала своего принца в зеленом костюме. - Тен-Тен? - парень удивленно изогнул свои густые брови. - Ли, нам нужно поговорить, иди сюда - она постучала по каменным волосам Тобирамы. - Ли, я хотела сказать, что очень сильно люблю тебя. Я всегда готова терпеть твои постоянные тренировки, готовить тебе карри, даже носить зеленый костюм. Ты давно стал моей Силой Юности, хоть я в этом абсолютно не разбираюсь. Понимаешь, рядом с тобой мне всегда хочется улыбаться и я... - Тен-Тен, выходи за меня! - Ну, черт, Ли я же говорю...что? - Ты с-с-станешь моей женой? - Ты просто неисправим, Ли, конечно я стану твоей женой! Я, думаешь, просто так тут распиналась?! - она счастливая накинулась на Густобровика. - А? - Гай-сенсей проболтался еще неделю назад, - опять та же картина: два влюбленных идиота на голове Второго. Когда это уже кончится? - Тен-Тен, я правильно понял, что ты готова носить наши парные зеленые костюмы?! - Да, только по праздникам... - Значит, на свадьбе ты будешь в нем? - надеюсь, что церемония будет проходить где-то не на голове Надаймэ Хокаге. - Нет! - Ну, Теен-тееен...       Первым, как всегда, узнал все Неджи, потом Гай-сенсей и остальные ребята. Теперь уж Сила Юности Ли работала просто на пределе, потому что он закончил все приготовления к свадьбе уже за месяц. Пришлось долго уговаривать Такахаши одеть на церемонию зеленый костюм, и...она согласилась! По-моему, это самая странная пара на всем белом свете... но причина в том, что под сердцем Тен-Тен уже был маленький Густобровик, будущий мастер Тайдзюцу и последователь Силы Юности, но пока молодожены еще не знают об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.