ID работы: 8304936

То, что было после

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Карри

Настройки текста
      Кажется, уже каждый в деревне знает, что Тен-Тен и Ли встречаются, но они все равно продолжали скрывать свои отношения. Единственный, кому рассказали - это Неджи. После их необычного первого поцелуя, Рок не переставал удивлять девушку. То кунай согнет в виде сердечка, то кулаками портрет куноичи выбьет в скале, то костюмы парные дарит с надписями "Тен-Тен + Рок = ♡", такие же удобные и зеленые по мнению парня. Однажды разбудил ее в пять утра и повел куда-то за границу деревни. Такахаши подумала, что опять на тренировку, а нет. Ну оно и понятно, Ли постоянно таскал ее с собой то на пробежку, то опять на гору Хокаге взбираться, приходилось отвлекать его неугомонную Силу Юности поцелуями. Сейчас девушка была в полном недоумении, увидев посреди поляны огромную тарелку с карри и два набора столовых приборов. - Ли, ты серьезно? В пять утра ты позвал меня есть карри? - девушка удрученно вздохнула и посмотрела на парня. Видно, что он старался, даже очень. Заморочился, похоже, сам все приготовил, но кто ж свидание в такую рань делает. - Тен-Тен, моя любовь к тебе настолько же велика, как и эта порция карри! А это, кстати, самая большая, что я смог найти! - все было бы так мило, если бы не было так смешно. Но девушка сдержала свой порыв смеха и со всей своей любовью, которую Рок сравнил с огромной тарелкой риса, поцеловала товарища. Его густые брови подлетели на самый лоб. Такахаши уже привыкла к такой реакции. - Про любовь я поняла, а почему в пять утра, Ли? - она посмотрела на покрасневшего Густобровика. - А, ну это, ну я просто не мог дождаться вечера, поэтому сразу, как проснулся, решил тебя порадовать. Да, вот, точно, хех, - как же легко вывести его из равновесия одним поцелуем.        Хорошо позавтракав их так называемой "любовью", пара отправилась обратно в Коноху. Все было бы хорошо, если бы им на пути не попался Шикамару. Парень бежал из Песка, поэтому было понятно к кому в гости наведовался Нара. Боясь раскрытия тайны всемирного масштаба по мнению Тен-Тен, она на ходу придумала какую-то бредовую идею про обход территорий. Стратег Конохи только странно покосился на парочку и поплелся с ними к главным воротам Листа, утаив про то, что они с Темари теперь помолвлены.       Потом в деревне пошла какая-то цепная реакция свадеб. Конечно, первым эту кашу заварил Наруто, но чего остальным спокойно не жилось? Темари и Шикамару, Ино и Сай, даже Чоджи с Каруи, а Ли морозится. Тен-Тен уже и букет поймала на церемонии Акимичи, а Густобровик молчит. Неужели она больше не его Сила Юности? Или их тарелка с карри дала трещину? Рок больше не звал ее на тренировки, не приходил на обед, не дарил разные странные подарки, которые были, как считал Ли, очень полезными или удобными. Вроде, они и не ссорились толком, да и Рок не умел обижаться на девушку также, как и она сама, да и в постели у них постоянная Весна Юности. Ого-го какая весна, что любой позавидует... Тогда, в чем проблема?       "Лучшей подружкой" для Густобровика всегда был, есть и будет Гай-сенсей. Уж он то знает, что происходит с его любимым учеником и не откажет своей лучшей ученице в помощи. Конечно, возможен и тот факт, что Зеленый Зверь рассказывал учителю не только про их обычные свидания, поцелуйчики и обнимашки, а и обо всем остальном, из-за чего щеки Тен-Тен густо краснели. Такахаши надеялась на благоразумие Ли, поэтому отправилась прямиком к сенсею. Она должна знать правду, какой бы болезненной не была истина. И если Ли отказывается говорить, то она будет выбивать это из его глубоко уважаемого и обожаемого Гая.       Долго искать его не пришлось. Учитель вовсю бегал хвостиком за Шестым Хокаге в надежде на то, что он сразится со своим извечным соперником. - Здравствуйте, Какаши-сенсей, Гай-сенсей, - девушка застала этих давно немолодых детей за "Камень-ножницы-бумага". Вот сколько еще этот детский сад будет продолжаться, скажите мне на милость? Закатив глаза настолько, насколько это вообще было возможно, Тен-Тен, тактично извинившись перед Копирующим Ниндзя, увезла кресло вместе с Гаем куда подальше от людских глаз. - Эй, Тен-Тен, я же мог победить. - Мы оба знаем, что не могли, Гай-сенсей, - учитель еще надеется поравнять счет, ага, конечно... - Ой, не веришь ты в меня. Так, а что за муха тебя укусила? Куда ты вообще меня завезла, Тен-Тен? Неужто, укокошить решила? Знай, ты всегда была моей любимой и самой способной ученицей! - да, увезла она его и правда далековато, но это того стоит. За любовь нужно бороться. - Гай-сенсей, я у вас единственная ученица, так что не рассказывайте мне тут. И никого укокошивать я не собираюсь. Мне нужно с вами серьезно поговорить. Про Ли, - девушка закрепила кресло и села рядом на скамейку. - Ли? А причем тут Ли? Ты смотри, какая прекрасная погода! А птички! Птички то какие! Ой, мне же уже пора. Точно, меня же ждут...ждут...ждут дела. Дела, Тен-Тен, дела-дела-дела, - он хотел уже дать газу, но сильная рука куноичи не позволила Гаю так просто уехать. - Стоять, сенсей. Быстро рассказывайте все, что вы знаете, - Такахаши ни на секунду не ослабила свою мертвую хватку. - А что рассказывать. Я ничего и не знаю толком. Я вообще ничего не знаю про кольцо. Ни разу не слышал про то, что Ли не может никак решиться предложение тебе сделать. Я даже не давал ему совета по этому поводу. Нет, Тен-Тен, я уж точно ничего не знаю. Поспрошай у кого-нибудь еще, хехех. - Кольцо? Предложение? - все-таки их тарелка с карри целехонькая и невредимая. - Ой. Тен-Тен, я прошу тебя не говори ничего Року. Он же убьет меня, а я, между прочим, ваш любимый и единственный сенсей, растил вас, как родных деточек, и еще я ТАК И НЕ ВЫИГРАЛ У КАКАШИ! Тен-Тен, умоляю, - он уставился своими густейшими бровями на девушку. Ну как ему можно отказать, скажите, пожалуйста?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.