ID работы: 8305089

Волшебство луны.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Гризельда/Дю Фор "Приди ко мне ночью".

Настройки текста
Не каждый в Магиксе знает о том, как луна влияет на фей. Бывают особенные ночи, например, если некоторые планеты встанут в один ряд, то у фей обостряются все чувства. У них становится лучше интуиция, они могут видеть вещие сны, а так же исполнять желания. Свои тайные желания и мечты. Если свет луны падает туда, где находится фея, то у неё просыпается навязчивая мысль сделать то, о чём она уже давно мечтала, но никак не решалась. Такие ночи бывают лишь три раза в год. Заранее узнав об этом, феи стараются спрятаться в своих комнатах и не смотреть на луну. Если они увидят лунный свет, то он захватит их в свою власть на всю ночь. И вот сегодня вечером Гризельда обошла всю Алфею, напомнив девочкам о предстоящем событии. Постучав в квартиру Винкс и не дождавшись того, чтобы ей кто-то ответил, она открыла дверь и вошла. -Девочки, надеюсь, вы помните, какой сегодня день?-спросила Гризельда, увидев Винкс в бутике Стеллы. Они подбирали наряды для завтрашней вечеринки. -Конечно помним, мисс Гризельда,-веселилась Стелла. Девушка не стала серьезно относиться к словам инспектора по дисциплине. -Хорошо...если возникнут проблемы, обращайтесь сразу ко мне!-сказала Гриз и оглядела комнату. Заметив беспорядок, вышла. Смысл им говорить о том, чтобы они прибрались, если они всё равно это делать не будут?-подумала фея. Гризельда пошла к себе в кабинет. Через несколько минут к ней зашла её коллега. -Добрый вечер, Гриз!-поздоровалась Дю Фор. -Добрый вечер, Фори!-ответила Гризельда. -Уже напомнила девочкам о предстоящем событии?-спросила Фори, присаживаясь за стол напротив Гриз. -Да. Но я чувствую, они нарушат правила,-сказала Гриз, просматривая свой рабочий график и делая некоторые пометки в листочке. -Девочки любят делать всё запретное,-сказала Фори, смотря на губы Гриз. Хм..меня возбуждает её строгость и её рубашка, застегнутая на все пуговицы,-подумала Фори. -Вот поэтому я ещё раз обойду всю Алфею,-ответила Гриз, а затем вышла из кабинета. Фори вышла за ней и Гриз закрыла кабинет. -Пойдем вместе обойдем Алфею?-предложила Фори. -Хорошо,-согласилась Гриз. Откровенное красное платье, я бы такое не решилась надеть, ещё и бюстгальтер не носит, ох...о чём я думаю?-спросила себя Гризельда. -О чём ты думаешь?-спросила её Дю Фор. Она шла рядом с Гриз. -Да так...может проверим, все ли окна закрыты магическим, не пропускающим лунный свет, барьером? -Пойдем. Кажется, я видела одно окно, оно рядом с лабораторией. Палладиум, как всегда, забывчив. Девушки подошли к окну и оно действительно не было закрыто барьером. Но было уже поздно. Лунный свет попал через окно на девушек и они забыли, зачем пришли сюда. -А зачем я сюда шла?-просила себя Гризельда и направилась к себе в кабинет. Как только она зашла в него, её догнала Дю Фор. Фори зашла в кабинет странно улыбаясь. Неужели это от влияния лунного света?-подумала Гризельда. -Мисс Гризельда, я понимаю, что вы моя начальница...но до чего же вы привлекательны!-сказала Фори, смеясь. Затем подошла к удивленной Гризельде и потянула за её завязки на рубашке. Гриз лишь могла слегка приоткрыть рот. Да, на нее луна тоже повлияла и она не стала сопротивляться Фори. Тем более она несколько раз фантазировала о ней. -Фори...надеюсь, ты об этом не пожалеешь утром,-сказала Гриз. Да, феи всё помнят, что было с ними в эту необычную ночь. -Нет! А теперь иди ко мне, моя правильная и строгая Гризельда,-Фори увлекла девушку на диван. Гриз легла на спину и тихо вздохнула, когда Фори стянула с неё рубашку. Затем Фори расстегнула бюстгальтер девушки. Кожу Гриз обдало холодом и она вздрогнула. Фори ласкала грудь Гриз руками, а потом языком. Гризельда же только стонала и ей уже становилось жарко. Фори приподняла юбку Гриз. -М, а ты носишь чулки,-довольно сказала Дю Фор. -Я их обожаю!-откровенно призналась Гризельда. Фори доставила Гриз удовольствие, а потом девушки поменялись местами. Через несколько секунд, после того, как обе феи оделись, они услышали стук в стену. Фори и Гриз в удивлении переглянулись, а потом подошли к двери и открыли её. -Ого!-одновременно сказали они, увидев на пороге Фарагонду в объятиях Авалона.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.