ID работы: 8305089

Волшебство луны.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Флора/Стелла "Поцелуй меня нежно".

Настройки текста
Стелла подобрала наряды для всех Винкс. Им предстояла вечеринка и Стелла, как их личный модный дизайнер, придумывала им креативные платья. Выслушав кучу саркастичных комментариев от Музы, Текны и Лейлы на счет её нарядов, Стелла не отчаялась. Блум же, как её лучшая подруга, просто сказала нейтральное: "Они очень симпатичны, спасибо". Симпатичны? Серьезно? Да это же потрясающие платья! Волшебные! Ну как так можно...они ничего не понимают в моде,-думала солнечно-лунная фея. Кстати, о луне. Стелла решила, что её предупреждение мисс Гризельды не касается. Я фея солнца и луны, вполне смогу справиться с этой силой и влиянием...всё это древние сказки!-внушала себе Стелла. -Стелла! Я бы хотела попросить тебя добавить немного декоративных цветов на пояс моего платья,-попросила Флора. -А?-вышла из мыслей Стелла. -Я говорю, что вот сюда, справа, можно сделать цветок,-показала девушка на пояс платья, который держала в руках. -И тебе мои наряды пришлись не по вкусу... -Нет, что ты! Мне очень понравилось, как и всегда!-искренне заверила ее Флора. Другие Винкс ушли по своим комнатам, в бутике остались лишь Стелла и Флора. Стелла подошла к Флоре и взяла её пояс в руки. Затем подумав, она добавила небольшое украшение в виде цветка на пояс платья. -Так лучше?-спросила Стелла. -Да, вот как раз этой детали и не хватало... -Доброй ночи Флора. -Дорой ночи, а ты куда?-спросила Фло у подруги. Стелла решила через бутик выйти на крышу здания. -Я хочу полюбоваться звездами!-ответила Стелла. Ей было грустно от того, что её наряды не оценили. -Ты что, нельзя! Представь, что скажет нам мисс Гризельда! -А она тут? -Нет, но... -Перестань, Флора! Никто ничего не узнает,-весело сказала Стелла. К ней вернулось хорошее настроение. А всё потому, что девушка кое-что задумала. -Я пойду с тобой,-решила подстраховать подругу, Фло. -Ну, пойдем,-ответила ей Стелла. Всё идет по плану. Правильно, иди за мной милашка Фло,-думала Стелла. Девушки вышли на крышу здания. Они увидели сотни мерцающих звезд. Лунный свет коснулся их. Стелла почувствовала, как её желание и идея становится более навязчивой. Стелла подошла к Флоре. Она хочет меня поцеловать? Но почему я не против?-лишь успела подумать Фло, прежде чем теплые губы подруги накроют ее губы. Фло растворилась в поцелуе. Стелла заставила себя оторваться от Флоры. Ты такая же сладкая, какой выглядишь,-думала Стелла. Флора же чувствовала тепло, которое разливалось по её телу. Словно солнце наполнило меня...действительно она солнечная девочка,-думала Флора. -Знаешь, Фло...,-как можно более непринужденно начала Стелла. -Да?-неловко посмотрела в глаза подруге, Флора. -Я никогда не забуду этот поцелуй,-ласково коснулась волос девушки, Стелла. -И я тоже,-смущенно проговорила Флора, а затем вернулась в бутик. Взяв платье, она посмотрела на Стеллу, которая тоже заходила обратно. -Фло, не бери в голову! Это просто влияние луны, хотя я давно хотела попробовать это... -Я тоже,-решилась признаться девушка. Бросив ещё один взгляд на подругу, Флора вышла из бутика, направившись к себе в комнату. Стелла же села в кресло и стала думать, чем бы ей ещё заняться. Хм...к Фарагонде, что ли зайти поболтать? Но сначала закончу несколько работ,-и Стелла села за рабочий стол. Она включила настольную лампу и взяла несколько эскизов будущих нарядов. Надо занять себя работой,-сказала себе девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.