ID работы: 8305089

Волшебство луны.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Гризельда/Фарагонда "Незабываемый поцелуй".

Настройки текста
Гризельда лежала в своей постели. Она решила вернуться к себе в квартиру и попытаться заснуть. Оставив попытки это сделать, Гриз зашла на кухню и налила вина. Достав из холодильника сырную тарелку, на которой было пять видов ее любимого сыра, она решила устроить себе поздний ужин. В коротенькой, синей, хлопковой ночной рубашке, она сидела на стуле и смотрела на звездное небо. Какой смысл прятаться от лунного света, если он уже коснулся меня?-думала Гриз. В этот момент к ней постучались. Ну и кто же это?-гадала Гриз, пока шла до двери. -Можно к тебе?-спросила Фарагонда. Она была одета в свой рабочий костюм. -Заходи,-пригласила ее Гриз. Девушки прошли на кухню. -Как проходит твоя ночь? Ты ведь видела лунный свет и...,-присаживаясь за стол, начала Фари. -Ох, сначала страсти с Дю Фор,-наливая вино подруге, начала рассказывать Гриз. -Ну, она может. Я в прошлую такую ночь с ней была и знаю, насколько она страстная,-поделилась Фари, отправляя кусочек сыра себе в рот. -А потом Палладиум. Я не ожидала от него такого,-смутилась Гриз. -А потом?-спросила Фари, пробуя другой вид сыра. -Это всё на сегодня,-ответила Гриз, а потом сделала очередной глоток вина. Напиток согрел девушку и она расслабилась. -Меня сначала увлек Авалон. Я до сих пор не знаю, как так получилось!-недоумевала Фари. -Это магия луны,-ответила Гриз, наливая себе второй бокал. -Возможно. А потом Стелла. -Кто?-чуть не расплескала вино на скатерть, Гриз. -Стелла,-повторила Фари и рассказала все подробности. -Ничего себе...м, то есть получается, что у тебя тоже два приключения. -Ну, да. В следующую ночь никуда не пойду. -Я себе говорю то же самое. Странно всё так... -Да. И сейчас я чувствую влечение к тебе,-откровенно заявила Фарагонда. -И я тоже,-сказала ей Гризельда и подошла к подруге. Фари посмотрела на губы девушки. Гриз решила проявить инициативу и первой поцеловать Фари. Почувствовав ещё большее влечение, она запустила свою руку под рубашку Фари. -М...,-застонала Фарагонда, когда подруга начала ласкать её грудь. -Фари, как ты смотришь на то, чтобы пойти ко мне в комнату?-предложила Гризельда. -Пойдем,-тут же согласилась Фари. Девушки прошли в красиво обставленную спальню Гризельды. Фари оглядела комод, шкаф и кровать, выполненные в одном стиле. Задержав взгляд на их совместном фото, стоявшем в рамочке на комоде, она вспомнила тот день, когда оно было сделано. Это было много лет назад, тот момент, когда они заканчивали Алфею. Но потом их пути разошлись, а когда они встретились снова, между ними была только крепкая дружба. А сейчас я хочу большего,-думала Фари, когда Гриз расстегивала ее рубашку. Девушки целовались и продолжали снимать с себя одежду. Я хочу тебя,-думала Гриз, когда Фари легла рядом с ней в постель. -Гриз, я хочу, чтобы ты знала...это не из-за луны, а потому что у меня всё еще есть чувства к тебе,-сказала Фари, глядя в любимые карие глаза подруги. -И у меня остались чувства, я всё так же люблю тебя,-призналась Гриз, посмотрев на возлюбленную. -Любишь? Ох...,-Фари была готова подпрыгнуть от радости или заплакать. Её переполняли волшебные ощущения. Гризельда нежно коснулась губ подруги. -Люблю тебя, моя милая девочка,-ответила Фари. Затем начала покрывать поцелуями всё тело любимой, начиная с губ и опускаясь ниже и ниже. Гризельда застонала и выгнулась от удовольствия. Доставив друг другу удовольствие, они легли, обнявшись. -Знаешь, мне так хорошо в твоих объятиях и вот сейчас я ощущаю себя очень уютно,-Фари потерлась головой о плечо Гриз. -И я тоже, любимая,-Гризельда ласково провела по распущенным волосам подруги, а потом слегка коснулась ее губ. Благодаря особенной ночи, девушки вновь обрели счастье в объятиях друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.