ID работы: 8305089

Волшебство луны.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Фарагонда/Стелла "Сладкая фантазия".

Настройки текста
Фарагонда сидела у себя в кабинете. Несмотря на то, что сейчас была ночь, Фари решила выпить чая с пирожными. Всё равно же не сплю,-рассуждала девушка, когда наливая горячий чай. Прикрыв глаза, Фари откусила от нежного, вишневого пирожного с миндальным кремом. В этот момент к ней постучались. -Войдите,-ответила Фари, а затем отпила глоток чая. В кабинет зашла Стелла. В коротенькой, персикового цвета, ночной сорочке, она прошла до стола Фари и села напротив. -Мисс Фарагонда, вы тоже не спите,-начала разговор Стелла. -Как видишь,-пожала плечами Фари, а затем налила Стелле чашку чая. -Держи, у меня еще есть,-сказала Фари, протягивая девушке тарелочку с пирожным. -М, а оно вкусное,-сразу попробовала угощение, Стелла. В этот момент Фари тоже ела свое пирожное, чувствуя во рту приятный, терпкий вкус вишни. -Конечно, вкусное! Я их сама готовила, Гриз поделилась рецептом,-ответила Фари, пробуя особенный чай с Линфеи. -Кстати, я хотела найти мисс Гризельду. -А зачем? -Я увидела лунный свет и теперь я не знаю, как выйти из этого состояния...мне не даёт спокойствия одна мысль,-сказала Стелла, а затем встала из-за стола и прошла к Фари. -Какая?-спросила Фарагонда, смотря на стройные ноги девушки. -Вот эта,-Стелла наклонила к Фарагонде и поцеловала её. Оторвавшись от изумленной Фари, девушка протянула руку к своему пирожному, которое она ещё не доела. Обмакнув палец в крем, она перенесла его на губы Фари. А затем слизала крем с её губ. Фарагонда же просто молчала, так как от удивления она не смогла ничего сказать. Ох, это так приятно и необычно,-были мысли у Фари. -Вот. Я давно хотела это сделать...вы такая сладкая,-хихикнула Стелла, а потом взяв свое пирожное, доела его, выпила чай и вышла из кабинета. -Ну и дела,-тихо сама себе сказала Фарагонда. *** Авалон не находил себе места в своей комнате. Все его мысли были заняты Фарагондой. Потрясающая, восхитительная!-думал мужчина. В этот момент к нему постучали. -Войдите!-крикнул Авалон, а сам так и продолжил ходить из одной стороны комнаты в другую. -Это я,-веселый Визгис зашел в квартиру Авалона. -Чего тебе? -Я тебе хочу рассказать новость, но если ты не хочешь...,-Визгис сделал вид, словно выходит из комнаты. -Говори! -Я знаю, у кого на ночь осталась Фарагонда! -Как видишь, не у меня,-расстроенно произнес Авалон. Ему очень хотелось завлечь в постель такую шикарную девушку. Но Фари, хоть она и любит флиртовать, не так то просто завоевать. -Вижу,-ухмыльнулся Визгис. -Неужели это Палладиум? Этот ушастый прохвост? -Не он. -Но кто же тогда? Дю Фор ушла на свидание к Кодаторте в Красный фонтан. Так что это не Коди. А кто тогда?-поинтересовался Виз. -Гризельда! Я видел, как она шла к ней в квартиру. -С чего ты взял что они...может, это просто дружеская встреча? -Сегодня особенная ночь. Тем более, я видел её взгляд. Я понял, что она задумала. -Ты всё фантазируешь! Заняться тебе не чем!-Авалон собирался закрыть за коллегой дверь. -Я говорю правду!-ответил Виз, выходя в коридор. -До завтра,-ответил Авалон и закрыл за ним дверь. Ну вот, теперь представляя такое, я точно не усну,-сказал себе Авалон и пошел в душ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.