ID работы: 8305159

Важно вовремя найти своего человека.

Ariana Grande, Тина Кароль (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
AU Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Если вовремя не поцеловаться, то можно навсегда остаться просто друзьями. Правда ведь, так замечательно, когда твоя девушка мировая звезда, а ты ничем не хуже неё! И вот ей, очень повезло. И это начало истории двух влюбленных певиц. 29 мая, Тина Кароль летит в Торонто чтоб 1го июня дать концерт. У Арианы Гранде был тур, но на какое-то время Ари приехала в Торонто. Решила взять маленький перерыв, подлататься, так сказать. Ей очень даже повезло с фанатами, они только её поддержали. Всё это время Кароль готовилась к концерту, 3 дня прошли очень быстро и вот наступил вечер. - Вы готовы? - Да. Тина вышла на сцену, что-то начала говорить на английском и тут она заметила её, Тина запнулась, та кивнула и Кароль продолжила говорить. Аплодисменты, крики, слёзы, смех, счастье, печаль, все эмоции были на концерте. Смешанные чувства. Тина попрощалась и ушла за кулисы. Когда Кароль открыла дверь в гримерку, она увидела ту самую девушку которая была в безразмерной, длинной толстовке, на высоких каблуках и с конским хвостом, девчонке было 25 лет, она была низкой, примерно 153 сантиметра, Тина знала о ней и также знала что она часто меняла свой цвет волос, но на данный момент она была шатенкой, у неё были.. шоколадные глаза или темно - коричневые. Узнали? Нет? Ариана Гранде-Бутера. В её гримерке сидела Бутера и ехидно улыбалась, Тинка была одета в жёлтое платье длиною в пол, на платье был вырез по грудь в виде угла, короткие рукава, которые начинались с подмышек, то-есть голые плечи, на шее был кулон, была на жёлтых каблуках, ниже чем у Ари, у неё была её обычная укладка, пробор слева, красная помада и грустные голубые глаза. Из-за высоких каблуков, Гранде была по росту Тине, то-есть 167 сантиметров. Тинка была с отточенной фигурой, маленькая, робкая девчонка, в своём фильме "Интонации" она говорила, что её душа - это маленькая девочка. Что изменилось? Мм? Как говорила Тина:"Ничего, ну внешне стала взрослее, там, взгляд другой". Украинская певица была, так сказать, в ступоре, английский у неё был не очень и вдруг, Ариана своим иногда детским голоском сказала: - Ммм.. Мне нравится твой прикид.. - на ломаном (?) русском, с трудом выговаривая сказала Ари. - Что? - с недоумением посмотрела Тина на Ариану - Спасибо. - улыбнулась женщина. ( Я не хочу постоянно говорить о том, что Ари говорит на ломаном русском, по-этому в каждой реплике где она говорит на русском, помните пожалуйста, что она говорит на ЛОМАНОМ РУССКОМ!! ) - Ты так и будешь сидеть? Мне переодеться надо.. - Мы не познакомились - улыбнулась Ари. - Но ты же сама знаешь как меня зовут. - с недоумением смотрела Кароль на Бутеру - Познакомимся, выйди пожалуйста. - Гранде послушно вышла. Тем временем, украинская певица покинула свои жёлтые каблуки и трепетно, аккуратно снимала своё жёлтое платье. Шёлк, и Тина почувствовала как где-то что-то порвалось, и в мыслях у Тины пронеслось:"А платье дорогое..". Тина сдалась, и позвала Ариану: - Ари, помоги пожалуйста!! - Окей! Ариана зашла в гримерку и увидев дырку на пол спины начала смеяться. - Слишком большая дырка? - Тина начала ещё сильнее нервничать. - Тин, зчзвзс, на пол спины.. - сначала мировая звезда очень смеялась, но заметив то, как Кароль начала нервничать, она перестала. Гранде подошла ближе к народнице, взяла её за руки и начала их нежно поглаживать, тем самым успокаивая. - Малыыыш, ты чего? Это всего лишь то платье. Ты же его с собой привезла? - Ариана также стала нервничать вместе с Тиной. - Нет, мне его дали.. - маленькие ручки вспотели сильнее. -Ну тише, тише, хорошо всё.. - на пол тона тише сказала Ариана - прекрати нервничать! Сейчас что-то придумаем! Они его аккуратно сняли и когда они показали его организатору, он сказал о том, что за платье стоит часть суммы заплатить, Ариана взяла всё на себя и те деньги которые им сказали отдать, она отдала. Тине, такое не понравилось. Она не любила когда за неё платят. Девочки сели в машину которая ждала Гранде, они вдвоём сели назад. - Where are we going miss Grande? - спросил водитель Ари. - To me - Ариана повернулась к Тине и спросила - Ты не против? - Ариана одарила Тину своей нежной улыбкой, в её глаза виднелось счастье, нежность, теплота и доброта, сейчас нет той самой "Dangerous Woman", есть та самая, милая Ариана. - Нет - нежно улыбнулась Тина. Тина прожила у Бутеры примерно неделю, за неделю обе поняли что влюбились. В кого? В друг друга! За целую неделю они стали лучшими подружками, они узнали очень многое друг о друге, то о чём почти никто не знает. Девушки смогли довериться друг другу, но каждая, попросила чтоб несмотря ни на что об этом никто не узнал. Так сказать:"Огромный океан ннаедомого окружает нас". Вечер субботы, Ари помогала собирать вещи Тине, у неё был рейс в 5 часов вечера. Субботний вечер они решили провести вдвоём, никуда не выходить, было примерно часов 10, небо уже покрылось звёздами и стало темно-голубое. Когда девушки закончили они прошли в гостиную. Гранде была в своей любимой жёлтой пижаме, это была майка и шортики, у Тины была такая же пижама, тоже жёлтая, у обеих были косички "колоски", они уселись на диван и начали о чём-то говорить. - Тииин.. - Мм? - Кароль посмотрела на Ариану - Что, малыш? - Мне так будет скучно без тебя, не уезжай. - Не могу, ты же понимаешь что работа такая. После 15 минут разговора Тина подтянулась к Бутере. Горячее дыхание Тины начало обжигает шею Гранде. Американская певица закинула голову назад и издала слабый стон. Народница начала целовать шею мировой звезды оставляя красные пятнышки которые быстро проходили и мокрую дорожку от своих губ. Тина овладела ею. Потихоньку стягивала лямки от майки Ари, та же, начала сопротивляться, не давай ей овладеть ею так просто. - Не-а, не так легко. Ариана начала сама забираться своими маленькими плохими ручками под майку Тины, тем самым обхватывая её талию и прижимая ближе к себе, она повалила её на спину. - Ну всё, Тинка-картинка, ты моя. - ехидно улыбается Гранде. - Ты помнишь что мне ещё отдохнуть надо? Обломала тебя? Да? - расплылась в улыбке Тина. - Очень. - Ариана прильнула к сладким губам Тины, и в них же прошептала - люблю тебя. - И я тебя, а теперь пошли спать. Девочки поднялись на верх и в обнимку уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.