ID работы: 8305159

Важно вовремя найти своего человека.

Ariana Grande, Тина Кароль (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
AU Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После того как Тина улетела прошёл месяц. Ариана не понимала что происходит. Почему Тина не отвечает ей? Ни в Инстаграме, ни в Фэйстайме, нигде. Она не понимает этого прикола, что не так? Тина прекрасно помнила когда у неё День рождение и только в её праздник она что-то написала Ари и то, потом ничего не отвечала. Как-то, у неё в гостях была Виктория Монет, шампанское, гульки и вечерние разговоры: - And what happened with your girlfriend? - I don't know. She doesn't talk with me. Holy shit, I don't know why! - U know where she lives? - Yeap. - Come to her. Mm? - It's a good idea! Thank u sweetie! После того как Монет уехала, Гранде зашла на сайт и решила купить один из ближайших рейсов до Киева. 2 июля был рейс, в 10 вечера, а сейчас как раз утро 2го, думаю всем понятны действия Ари, быстро приведя себя в порядок, девушка отправилась собирать чемодан, положив всё самое "нужное", женщина сама приоделась, всё как обычно: высокий хвост, длинная безразмерная толстовка и высокие каблуки. Прибывши в аэропорт, Ариана быстро прошла регистрацию и села на автобус который довезёт до нужного самолёта. Ариана купила билет в бизнес классе, всё-таки полет долгий и хочется лететь в удобстве. 8 часов полёта. Когда Ариана прилетела в Киев, всё шло как обычно, посадка, автобус, регистрация и гуляй дальше. У певицы в телефоне было записано где живет Кароль, вызвав такси и сказав об этом таксисту они направились в Зазимье. Стук в дверь, Тина никого не ждала, но тут, открыв дверь ворвался лёгкий летний ветерок и перед ней она.. - Ариана? - с недоумением смотрела Тина на Гранде, та, в свою очередь зашла в дом, а Кароль закрыла за ней дверь. - Мне так приятно знать, что ты в порядке. Но какого чёрта ты меня игнорируешь?! Я конечно всё понимаю, но до такого! - чуть ли не кричала Ариана. - Тише, Ари, пожалуйста не кричи! - В смысле не кричи?! Ты тут на месяц пропадаешь, а я ещё и не кричи?! - больше начала злиться и нервничать Ариана. - Давай пройдём на кухню и я тебе всё объясню? А вещи свои у меня в комнате поставишь. - Хорошо. - прошипела Гранде. Когда женщины пришли на кухню Тина налила своей возлюбленной клубничный сок и себе вишнёвый, достав пару круассанов она положила их в тарелку и насыпала туда печенья. Поставив это всё на стол, женщина села на стул и принялась всё рассказывать. - Помнишь Потапенко? - Да. Ты очень много про него говорила. - Так вот, он же женился 23 мая на Каменских и вот, он решил приехать в гости. Каждый день он проведовал меня с Каменских и я так не хотела чтоб мне кто-то мешал. - Ты серьёзно? И из-за этого ты месяц не отвечала мне? - Малыш, ко мне ещё Венька приезжал.. - Гранде подошла к Тине. Она пристально смотрела ей в глаза, Тина подтянула ближе к себе Ариану. Отныне, Кароль тоже смотрит прямо в глаза певицы, в которых читается неописуемое счастье, которое даже не передаётся словами. Глаза Тины блестели от восторга и она расплылась в детской улыбке. Узнаете? Та самая глупая улыбка которая бывает у каждого. Ариана аккуратно дотронулась своей маленькой ладошкой до щеки народницы и робко гладит её большим пальцем. Притянулись ближе друг другу. Обжигающее дыхание обеих. - Больше чем друзья? - спросила Тина. - Больше. Вытянувши чуть свои губки, Тина прикоснулась к сладко-соленым губам Арианы, Тина притягивает ещё ближе к себе Гранде чтоб углубить поцелуй, а Бутера своими ручками зарылась в рыжих волосах Кароль. Каждая из них испытывала счастье, восторг и непонятное чувство, наверное, лёгкое смущение, которое прошло мимолётно. От нехватки воздуха Гранде отстранилась от Кароль. - Вместе навсегда. - сказала Кароль. -Вместе навсегда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.