ID работы: 8305171

Carpe diem

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пастырь и овца

Настройки текста
Они сталкиваются в коридоре. Сабрина отскакивает к стене, непроизвольно сжимая пижаму в ладонях, предательский румянец выдает её. Амброуз стоит напротив, возвышаясь над ней. Усмехается, замечая смущение. Полы его шелкового халата распахнуты, пижамные штаны слишком низко сидят. И почему-то на нем нет рубашки. Это делают ситуацию ещё нелепее. Перед глазами девушки проносятся события прошлой ночи. Клубок оголенных тел: девушки и парни. Это не смущает её. Её смущает кузен, который покрывает поцелуями шею Пруденс, девушка насмешливо улыбается, смотря прямо на Сабрину, предлагает присоединиться. Язвительность скатывается с её языка, шлепается об пол. Ведьма тут же отвлекается, переключая внимание на Люка. Сабрина же следит за реакцией кузена, добиваясь от него лишь беглого взгляда. Спеллман не понимает, почему это так интересует её. Вернувшись в свою кровать, она долго смотрит в потолок. Сабрина пытается отвлечься от шума наверху, задаваясь вопросом: что бы было бы, согласись она. Старательно разбивает непрошеные образы о глухую стену в голове. Амброуз будто читает её взглядом. Они так и стоят напротив друг друга, в плохо освещенном коридоре. Колдун следит за ней, как за подопытной мышью - с интересом. Сабрина старается избегать его взгляда, рассматривая одежду. Он будто пахнет сексом, хотя ведьма даже не знает этот запах. Как тяжело остановить мысли. Соединяет голые ступни, сжимая ноги. Тишина отдается в ушах. Наконец, Сабрина поднимает взгляд на лицо кузена. Он тоже поднимает взгляд с её сжатых ног. Самодовольная усмешка бегает на губах, а в глазах озорные черти. Кузен последний раз окидывает её взглядом, проходит мимо, легко задевая плечом. Как только он удаляется, Сабрина тяжело выдыхает, откидывая голову назад. Мокрые волосы расползаются по плечам. Девушка разжимает сжатые ладони, отпуская мятую рубашку. Она задаётся лишь одним вопросом: что сейчас произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.