ID работы: 8305197

Манипуляция

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Похищение

Настройки текста
Рин сегодня встал не потому что его разбудил Юкио, а сам. Посмотрев на часы, он решил, что снова засыпать — это плохая идея, поэтому можно сходить на крышу, подышать свежим воздухом. Рин надел школьную форму, повесил Курикара за спину и мотнул хвостом. — Рин, а куда ты? — к Рину подошёл сонный Черныш. — Проветриться. — Я с тобой, — Черныш протёр глазки и запрыгнул на плечо Рина. — Хорошо. На крышу вела только одна лестница. Ну, конечно, и окно. Немного подумав, Рин решил, что лестницы для слабаков и залез на подоконник. Черныш немного удивился, но ничего не сказал. Он уже привык к такому поведению хозяина. Широ рассказывал ему, что сам в детстве был тем ещё бунтарём. Взобравшись на крышу с Чернышём на плече, Рин уселся на парапете. Он упёрся руками за спину и подставил лицо прохладному утреннему ветерку. Вдруг что-то дёрнуло парня за спину, и тяжесть Курикары перестала ощущаться. — Кто здесь? — Рин вскочил на ноги и увидел перед собой странного человека. Он был в синем плаще, руки были перебинтованы до запястий, также бинт был виден на шее. Волосы были рыжие, а лицо скрывала грустная маска. — Я. — Да ладно. Отдай, мудила! — Рин бросился на похитителя. — Нет. Мужчина перехватил Курикару поудобней и взялся одной рукой за рукоять. Он начал что-то шептать. — Что ты там бормо… — Рин схватился руками за горло и захрипел. Похититель сильнее сдавил руками рукоять. Рин буквально чувствовал пальцы на своём горле. Воздуха стало категорически не хватать, и в глазах начало темнеть. Последнее, что Рин запомнил, был человек в длинном чёрном плаще, выбегающий на крышу.

***

— Эй…эй… Рин… — кто-то кричит? — Рин, просыпайся! — Ю-юкио? — Ну ты меня напугал! Рин лежал на коленях брата. — И что это было? — Нападение. — Да ты что. Я спрашиваю про Курикару. Ты снова её потерял. — А? Извини. Да ладно тебя, найдём. — Что значит да ладно. Это не да ладно, Рин. А то, что с тобой случилось. — Ах да, точно. Этот придурок чё-то прошептал и схватил Курикару, а я почувствовал пальцы на шее. — Ты не слышал что он прошептал? — Нет. А батя ничего о таком не говорил? — Нет. — И что нам делать? — Понятия не имею…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.