ID работы: 8305197

Манипуляция

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Конец

Настройки текста
— О чём ты там?! — Рин хотел сразу наброситься на врага, но заметил в его руках Курикару. Юкио тоже не делал движения в сторону Грустного. — Прости, Рин. — Откуда ты знаешь моё имя? — надо было тянуть время и думать. — Я всё о тебе знаю. В особенности то, что ты — сын Сатаны. — Оу, какой осведомлённый. Ну, поздравляю. И что ты хочешь сделать. — Добыть твоей крови, попутно убив тебя. — Умрёшь здесь только ты! — Рин достал из-за пояса пистолеты и хотел было нажать на курок… — Посмотрим. — Адам вытащил Курикару из ножен и взялся за неё двумя руками. Одной он провёл по лезвию, что-то прошептал, и пистолеты выпали из рук Рина. Парень же повернулся к Юкио лицом. Рин медленно направился к брату. — Юкио, стреляй. — Нет, ни за что! — Да не в меня! В него! — Юкио ойкнул и направил дула на Грустного. — Нет, не успеешь. — Адам даже не шевельнулся, зато дёрнул рукой с Курикарой. Юкио уже хотел нажать на курок, но заметил молниеносное движение и остановился. Профессиональная выдержка. Этим движением, которое заметил младший Окумура, был прыжок Рина в защиту Адама. — Блин! Ладно, стреляй через меня. — Вот теперь ни за что! — У меня всё равно рана затянется. — Нет, не затянется. — Почему ты так уверен? — Пули вымочены в святой воде. — И что нам теперь дела… — Рин не успел договорить, как из-за Курикары полетел на Юкио. Тот отразил атаку. Потом Рин всё наступал с ударами кулаками, но Юкио всё отбивал, и в какой-то момент он схватил Рина за руку, потянулся на себя и сделал подсечку, тем самым уложив брата на пол. Потом он закрутил руки за спину и повернулся к Грустному. — Я хочу ещё немного поиграть с вами. Это весело — управлять кем-то. — по голосу было понятно, что враг улыбается. Рин с нечеловеческой силой скинул с себя Юкио и вскочил сам. Юкио ещё не успел встать, как Рин запрыгнул на него и прибавил своим весом. Пистолеты неизбежно вылетели из рук младшего Окумуры. Оружие как раз подобрал Рин и направил дуло прямо в лицо Юкио. Одно рукой он мог удерживать вырывающегося брата, другой — держал пистолет. — Три… — Грустный хлопнул в ладоши. — Два… — хлопнул ещё раз. — Один. — хлопок. Должен был прозвучать выстрел, но ничего не произошло. Зато послышался противный хлюпающий звук. Пистолет выпал из руки Рина, а он сам свалился на бок, тяжело дыша. Юкио встал и беспокойного сел рядом с братом. — Хей, ты как? — Нормально, а что произошло то? — Понятия не… — все услышали звук падения и увидели Грустного, лежащего на полу. Тёмно-красная лужа, которая в мраке помещения казалась почти чёрной, растекалась вокруг тела, а на верху стояла женщина. Пригледевшись все распахнул глаза. — Сюра!!! Женщина ничего не ответила, молча спрыгнула на пол и стала подходить к братьям Окумура. Вдруг она резко схватила обоих за ухо и заорала на всё здание: — Какого хрена вы пошли без меня?!!! Вы чё, тут подохнуть хотели??!! Безмозглые создания!!! В следующий раз я вам специально шкуру спасать не буду!!! Небрагодарные!!! — Сюра потащила горе-экзорцистов на выход, попутно продолжая свою гневную тираду.

***

— Вот, Рин, держи. — Сюра протянула Окумуре-старшему Курикару. — Опытные экзорцисты запечатали это свойство управления владельцем. Но чтоб ещё раз, повторюсь, хоть один раз! ты потерял Курикару… Я не знаю, что я с тобой сделаю. Так как угрозы Сюра выполнять умеет, причём очень хорошо, Рин старался больше не терять своё оружие. Однако от Сюры никто ещё не скрывался, и она частенько напоминала своему подопечному, кто здесь главный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.