ID работы: 8305252

Несочетаемое

Гет
NC-17
В процессе
9
Нетакважно соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

0,3(!)

Настройки текста
Так уж вышло, что прямо через дорогу от моего нового места жительства был парк имени Шевченко. Главная Аллея вывела меня к памятнику, я свернула налево и уселась на одну из пустующих поздним вечером скамеек. Ладно, пустующие— громко сказано в парке для ночного времени было даже многолюдно. Гитара будто сама решила, что мне нужно сыграть и гриф полез под левую руку. Я взяла самый простой перебор на три струны без всяческого намёка на песню. Меня немного понесло в разнос, но когда я увидела человека, который, вероятнее всего, уже услышал мои баллады и скоро пройдёт мимо, я тут перешла на однострунный бой. Чтобы не сгореть от стыда перед этим человеком, я внимательно разглядывала ногти: они ведь реально интересные, на левой руке довольно целые, а вот на правой гель лак уже немного послазил, наверное, из-за струн. — Если ты пыталась играть лирику, то хотя бы иногда переходи на вторую струну, а ещё лучше, периодами перескакивай на третью – сказал голос у меня под ухом. Ночью.В новом городе. Блять. Я не хочу умирать. Чёрт, это же тот самый человек, а ещё это – вполне привлекательный молодой человек, и кажется, он ещё и разбирается в гитарных ладах, агх минутка позора. – Взгляни Я вдруг почувствовала холодные пальцы, передвигающие мои вдоль ладов. Вдруг эти пальцы прижали мои к куску дерева, я чуть испугалась, но не убрала руку. Второй рукой молодой человек прехватил мою правую и провел пару раз вниз и вверх. Я улыбнулась, и тёмноволосый молодой человек взглянул на меня, убрав руки. — Я – Костя – сказал он, улыбаясь, наверное, так же нелепо, как и я – Давно учишься? Я уже начала вполне легко играть ту самую Лирику. — Я – Зои, как Зоя, только Зои – ответила я, засмущавшись – А учусь играть я лет с 6 Решив немного понтануться, я перехватила Fmaj9/A, которому Вадим учил меня почти всё прошлое лето —Ладно-ладно, я понял, что зря полез со своими советами – ответил он раскрыв глазёнки и уставившись на пальцы, но почти моментально поднял взгляд в мои глаза Глаза. Они у него были удивительные. Может, я плохо увидела в темноте, но они разных оттенков. Линза? Это такой способ пикапа? Или реальный дефект. Дефект не то слово, это «изюминка». — Ну может, на других девушках такой способ подката и работает – отшутилась я и убрала гитару с колен, поставив сбоку – А вообще, ты поступил очень благородно. Какой незнакомый джентльмен не подойдёт к девушке в почти пустынном парке ночью и не начнёт учить её играть Сектор газа. Он протянул мне руку, я посмотрела на неё с вопросом. — Мы же познакомились. – ответил он на этот молчаливый вопрос, ух, какой смышлёный мальчик – Значит, теперь я имею право подходить к тебе и учить играть сектор газа, если мои уроки, конечно, понадобятся такой леди, как ты. Я вздохнула и закатила глаза. Подул лёгкий ветерок, майский, но всё же прохладный, меня пробрало насквозь и, кажется, внешне тело это тоже показало —Я пожалуй пойду – сказала я и моментально встала и взяла гитару за гриф — У тебя такой ценный груз, может я провожу этот груз— ответил Костя, так же приподнявшись и хватая меня за запястье, может, он думал, что это тот самый груз. Я кивнула, и он схватил вместо моей руки музыкальный инструмент. Мы прошли немного сбоку от главной аллеи, но к моему дому вышли. Перешли дорогу и даже обошли дом, а не прошли в арку, чтобы попасть в подъезд. Я остановилась и мотнула головой, отбирая у нового знакомого мою деревянную прелесть. — И всё? Почему ты так близко живёшь? – наиграно возмутился Костя – Ты не могла бы жить подальше? — Не мы такие – жизнь такая – задумчиво ответила я. Но тут меня осенило: почему этот салоед говорит со мной на русском в Киеве? И я, решив не мудрствовать лукаво, так прямо и спросила – А какого, собственно, хрена, ты, говоришь со мной по-русски? — По тебе видно, что ты не местная – ответил он и улыбнулся, видимо надеясь, что заставит меня улыбкой в это поверить – У тебя на руке браслет с Российским флагом, а у нас это, ну как бы, не принято. Я улыбнулась, коротко попрощалась и уже открыла подъездную дверь, как меня окрикнули: — Зои, — Костя не сдвинулся с места – А номер телефона ты свой не оставишь? – он произнёс это умоляюще и, думаю, был уверен в положительном ответе – Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.