ID работы: 8305282

Мой маленький ангел

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Была среда, Мия радостная пришла в школу. А если честно она была новенькой, когда она шла по коридору то столкнулась с девушкой азиатской внешности. -Привет! -с улыбкой на лице сказала девушка, -я Триша. -Привет.-так же добро ответила Мия. -ты новенькая, Мия Джонс? -Ну да. -ну что же ,будем дружить. -пфф почему бы и нет? Ответила Джонс. Триша обняла подругу свою новую подругу. -заводить новых друзей-это хорошо. Счастливо говорила Триша Вайт. По коридору прошёл шикарный красавчик брюнет. Он был весь из себя и толкнул Мию плечом. -Эй, можно по осторожней?! Крикнула Мия в след парню. Тот наглый парень остановился. -нехер под ногами путаться. Сказал он не повернувшись к Мие, и ушёл. -какой наглый тип! Раздражённо сказала Мия. -ахах, да это же самый популярный парень школы. Ответила Триша. (Звонок) -ой пошли, после уроков поговорим. -Сказала Вайт. Последним уроком было литература. Мию вызвали к доске. -Итак Мия, ты у нас любишь читать, тема Гёте. Давай. Все думали что Мия бездарность, но это оказалось не так… -«Скажи, что так задумчив ты? Все весело вокруг; В твоих глазах печали след; Ты, верно, плакал, друг?» «О чем грущу, то в сердце мне Запало глубоко; А слезы… слезы в сладость нам; От них душе легко». «К тебе ласкаются друзья, Их ласки не дичись; И что бы ни утратил ты, Утратой поделись». «Как вам, счастливцам, то понять, Что понял я тоской? О чем… но нет! оно мое, Хотя и не со мной». «Не унывай же, ободрись; Еще ты в цвете лет; Ищи — найдешь; отважным, друг, Несбыточного нет». «Увы! напрасные слова! Найдешь — сказать легко; Мне до него, как до звезды Небесной, далеко». «На что ж искать далеких звезд? Для неба их краса; Любуйся ими в ясну ночь, Не мысли в небеса». «Ах! я любуюсь в ясный день; Нет сил и глаз отвесть; А ночью… ночью плакать мне, Покуда слезы есть». Когда Мия договорила ,то Миссис Хеллен сказала. -Молодец! Пять. Можешь садиться. Когда Мия села увидела записку на парте, она аккуратно развернула что бы учитель не заметил. «Вижу ты тоже любишь читать, очень круто рассказала.После урока встретимся за школой. До встречи, буду ждать. " (Звонок) -ну что Мия, идём? Спросила Триша. -Ой прости не могуу, давай завтра в кафе встретимся? Я позвоню подробней расскажу. Ответила Мия. -хорошо. -Сказала с улыбкой Триша. -пока! -И ушла из класса. А Мия собрала учебники и пошла за школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.